Всем привет! Ситуация такая: живем с парнем вместе почти год. За все это время был один букетик и ноль подарков. Меня это расстраивает, потому что я хочу получать знаки внимания. Я пыталась с ним поговорить и объяснить как это важно для меня. Итог никакой. И мягко говорила, и намекала, и прямо, и грубо. Ноль. До переезда я думала, что смогу его изменить, потому что люблю, а сейчас понимаю, что это бесполезная трата времени. Не пишите, что нужно расстаться. Больше всего меня бесит не то, что он не дарит подарки, а его увлечения. Их нет. Работа-дом. Да, здорово, не гуляет с друзьями по клубам, не пропадает ночами, НО. Он играет в компьютер. Много. Часто. Меня это раздражает очень сильно. Почему? Да потому что я хочу видеть человека, а не его спину. Общаться с ним, гулять, проводить время вместе, а не таким образом. Играет не 2-3 часа, а 10-15. Я считаю, что это много и разговаривала с ним на эту тему, выразив свое недовольство (не кричала. Я не люблю скандалить). Самое "классное", то, что мне нужно рано встать на работу, а он играет, разговаривая с друзьями и это очень слышно. Уверяет меня, что тихо, но это не так. Я люблю спать в тишине и без источников света, а он мой покой нарушает. Не знаю, что делать. Все бросать не хочу, потому что много сил и нервов потратила на переезд. Я вижу, что ему ничего не нужно и от этого на душе кошки скребут. Я пыталась играть в его игры, понять это увлечение, но это НЕ МОЕ. Я не игроман. Я люблю читать, гулять, путешествовать. Быть в реальности. Самое жуткое - это осознание, что нашим отношения осталось недолго. Я боюсь этого, потому что не хочу его терять. Изменить бы это качество и я готова смириться с остальными. #чувства #зависимость
Человека нельзя изменить если он сам ничего делать не хочет, очнитесь от иллюзий. Ему нужна мама, а не жена, а вам муж, а не сын.
Универсальное средство от любой зависимости - другая, более сильная зависимость
Можешь попытаться на что то другое его подсадить :)
Но проще уйти
Вот тоже не понимаю зачем тратить время на игры, но и твои претензии не понимаю - с чего это человек должен менять свои привычки, ты же свои менять не хочешь? Или "это другоэ".
Вы его не измените, вы слишком требовательная, он не для вас
"Расстаться не просите", "поняла, что изменить его не получится"...
Что от нас то надо?))
В том, что человек выделяет вам столько времени, сколько считает нужным, а вы требуете больше. Намного больше.
А на каком основании? Вы интереснее его игр? Он так считает?
конечно, я хочу больше проводить время вместе. что в этом странного? простое "привет" - это лишь 1 процент. мы не соседи, не дальние родственники и не коллеги, чтобы наше общение ограничивалось двумя словами. мы живем вместе, а это значит, что человеку нужно уделять внимание.
Ну вот всю жизнь и будете смотреть на его спину у компа). Зачем? Вы молоды. Неужели хочется так провести всю жизнь . Вас же многое не устраивает судя по посту а ведь дальше со временем влюбленность уходит и многие ожидания могут не подтвердится
Ну вот есть у него такая зависимость, Вы ничего не сможете с этим сделать. Я сама раньше играла, мне было все равно, что меня окружает, важен был прогресс в игре. Пока не повзрослела и не появились другие обязанности, эта зависимость была неизменной. Игра это способ убежать от нереализованной реальности. Помимо того, что он сидит в игре, ты его пилишь тем, что он тебе не дарит подарки и наверняка, что денег мало и т.п. Хочешь, чтобы он вылез оттуда - не пили.
Ну вот есть у него такая зависимость, Вы ничего не сможете с этим сделать. Я сама раньше играла, мне было все равно, что меня окружает, важен был прогресс в игре. Пока не повзрослела и не появились другие обязанности, эта зависимость была неизменной. Игра это способ убежать от нереализованной реальности. Помимо того, что он сидит в игре, ты его пилишь тем, что он тебе не дарит подарки и наверняка, что денег мало и т.п. Хочешь, чтобы он вылез оттуда - не пили.
так не пилю. сидит и сидит, я своими делами занимаюсь. потом говорю, когда уже прекратит, что это не дело. если бы игры были с вниманием, то не было бы и проблемы.
А в чем проблема расстаться? Да, это не твой человек. Судя по написанному, ты хочешь совершенно другого парня. На безрыбье и рак рыба что ли или что? Или тебе обязательно в отношениях нужно быть спасательным кругом, только так ты будешь довольна? Вцепится в парня который тебе явно не подходит и пытаться его изменить? Проблему автор ты создала себе сама. И создала из ничего.
Автор. Проблему вы решить явно не хотите. Пришли сюда, написали просто чтобы душу излить. Я несколько дней назад решила такую проблему. Парень очень и очень мало внимания мне уделял. Цветы не дарил. Несколько раз я сказала ему о проблеме. В ответ только обещания . но ничего не изменилось. И я подумала. Ну нет дак нет. Не буду ему высказывать свои недовольства, смысла нет. И себя терзать тоже не хочу. Несколько дней назад я просто попрощалась с ним сказав что мне нужен другой человек у которого будет время на меня а ему поделала всего хорошего. А вы либо садистка- мазохистка. Мать Тереза.