Мы отмечали др друга в гостях. Сидели за столом. Я просто человек такой, человек у которого рот не закрывается, признаю. Люблю поболтать. Выпила вина и меня вообще понесло!). И перебивала всех тосты и …
Обычно когда пытаются таких остановить, смотрят на них, или дотрагиваются, пинают под столом, сжимают руку/ногу., то у этих болтушек, появляется Обида, ущемление прав и Эго, ещё усиленно повышают голос и начинают возражать и привлекать к себе внимание : Что ты меня трогаешь, не затыкай мне рот, что я такого сказала? тут же праздник , я общаюсь .
Разобрались уже..
Не выпитое виновато, а характер пупа земли, пупочка...
А вообще-то лучше ему с Вами распрощаться. Это сейчас Вы своему языку в подпитии не хозяйка. А что будет если ещё добавите???
Нее, алкашей не переношу и с подобной Вам не то что дружить, близко-то общаться бы не стала.
Правильно выше написали - селючка-колхозанка невоспитанная.
Ситуация, конечно, непростая, но давай посмотрим на твои действия. Ты признаешь, что "рот у тебя не закрывается," и ты любишь "поболтать." Нет ничего плохого в общительности, но важно знать меру. В данной ситуации ты признала, что перебивала всех и не давала слово другим. Это может быть навязчивым поведением и в какой-то момент может начать раздражать других. Важно научиться контролировать свой разговорный поток и давать возможность другим высказываться.
Теперь к парню. Да, его реакция могла показаться грубой и не совсем адекватной, но он, вероятно, почувствовал себя в той ситуации беспомощным. Его комментарий "если не закроешь свой рот, отправишься домой" мог быть выражением его раздражения, но он мог бы подойти к этому более дипломатично.
Итак, вопрос: "Он же не прав? Он меня опозорил перед всеми, выставил какой-то." Могу сказать, что обоим вам было бы полезно научиться лучше контролировать собственное поведение и реакции. Вместо того, чтобы ссориться, попробуйте поговорить и понять, какие действия могли бы улучшить ситуацию в будущем. Не сразу судите друг друга, а попробуйте найти общий язык и понять, как вести себя в компании, чтобы ни один из вас не чувствовал себя опозоренным или уничиженным.
А вообще-то лучше ему с Вами распрощаться. Это сейчас Вы своему языку в подпитии не хозяйка. А что будет если ещё добавите???
Нее, алкашей не переношу и с подобной Вам не то что дружить, близко-то общаться бы не стала.
Правильно выше написали - селючка-колхозанка невоспитанная.
Вы тоже как посмотрю невоспитанный человек. Я в теме никого не обзываю
женщине простительно болтать. не переживайте. осадочек останется, но лучше все замять и забыть
Ситуация, конечно, непростая, но давай посмотрим на твои действия. Ты признаешь, что "рот у тебя не закрывается," и ты любишь "поболтать." Нет ничего плохого в общительности, но важно знать меру. В данной ситуации ты признала, что перебивала всех и не давала слово другим. Это может быть навязчивым поведением и в какой-то момент может начать раздражать других. Важно научиться контролировать свой разговорный поток и давать возможность другим высказываться.
Теперь к парню. Да, его реакция могла показаться грубой и не совсем адекватной, но он, вероятно, почувствовал себя в той ситуации беспомощным. Его комментарий "если не закроешь свой рот, отправишься домой" мог быть выражением его раздражения, но он мог бы подойти к этому более дипломатично.
Итак, вопрос: "Он же не прав? Он меня опозорил перед всеми, выставил какой-то." Могу сказать, что обоим вам было бы полезно научиться лучше контролировать собственное поведение и реакции. Вместо того, чтобы ссориться, попробуйте поговорить и понять, какие действия могли бы улучшить ситуацию в будущем. Не сразу судите друг друга, а попробуйте найти общий язык и понять, как вести себя в компании, чтобы ни один из вас не чувствовал себя опозоренным или уничиженным.
Спасибо вам большое за такой развернутый и внятный ответ. Согласна с Вами. Мы оба не правы. Я вела себя неприлично и он тоже в итоге сорвался. Только вот по-поводу "поговорите и найдите что делать чтоб исправить ситуацию". Я уже знаю что он ответит "ты можешь просто закрыть рот и не открывать, когда тебя не спрашивают?" Это то что он дома сказал... Или "мне что тебя заставлять нормально вести, если ты слов не понимаешь?" Я говорю что не специально болтаю, не преднамеренно...
Спасибо вам большое за такой развернутый и внятный ответ. Согласна с Вами. Мы оба не правы. Я вела себя неприлично и он тоже в итоге сорвался. Только вот по-поводу "поговорите и найдите что делать чтоб исправить ситуацию". Я уже знаю что он ответит "ты можешь просто закрыть рот и не открывать, когда тебя не спрашивают?" Это то что он дома сказал... Или "мне что тебя заставлять нормально вести, если ты слов не понимаешь?" Я говорю что не специально болтаю, не преднамеренно...
Автор, у вас типаж Тины Канделаки, которая готова говоритть часами и никого не слушатть и не слышать.
Таким хочется по башке стукнутть. И избегатть любыми путями их общества - а объяснение у такого человека "ну, вот я такая, да."
Противно.
Автор, у вас типаж Тины Канделаки, которая готова говоритть часами и никого не слушатть и не слышать.
Таким хочется по башке стукнутть. И избегатть любыми путями их общества - а объяснение у такого человека "ну, вот я такая, да."
Противно.
О я терпеть не могу Тину Канделаки кстати. Не могу ее слушать больше 5 минут.
Комментариев автор тоже не слышит.
Встала бы и ответила: "Ты не мужик! Со своим поджатым стручком так будешь разговаривать. А если чё то не нравится, пошлё в ****. " 101% такого бы больше не повторялось.
Дайте паебалу уже этой ***
На самом деле, я думаю он прав только в том, что обратил внимание на вашу проблему, но сделал это неправильно. Лучше было бы, попроси он вас отойти с ним в другую комнату, где указал бы на ваше неподобающее поведение. И то что вы были пьяны- вас не оправдывает. Вам стоит извинится за своё поведение и сказать ему что он был груб и вас это обидело
На самом деле, я думаю он прав только в том, что обратил внимание на вашу проблему, но сделал это неправильно. Лучше было бы, попроси он вас отойти с ним в другую комнату, где указал бы на ваше неподобающее поведение. И то что вы были пьяны- вас не оправдывает. Вам стоит извинится за своё поведение и сказать ему что он был груб и вас это обидело
Спасибо. Да. Думаю он скоро придет с работы, поговорю с ним об этом серьезно.
а толку?7 автор сама признает, что просто закатила бы скандал (если ее вежливо в сторонке попросили бы замолчать) - и все. Автор без"мозглая наглая и неадекватная. Я Я Я , я такая - смиритесь все, я не контролирую это - терпите все. Парень молодец, нашел единственный действенный способ. Но лучше вообще перестать ходить куда то вместе с автором. Проще всем будет.
о чем, что он бяка бука??? вы неадкватны...сами признаете, что все его ранние попытки ВЕЖЛИВО до вас достучаться результата не дали! а тут ой, вас обидели, надо же. А как еще он мог заставить вас замолчать?
Да не о тот чио он бяка) насмешило
А о том что делать-то, чтоб этого не повторилось. Что нам сделать? Не собираюсь ни в чем его обвинять. Поняла что я сама виновата. Хочу извиниться за свое поведение. Интересно что он скажет.
Причём тут "оба"? Вы отвечаете за свои действия.
Да не о тот чио он бяка) насмешило
А о том что делать-то, чтоб этого не повторилось. Что нам сделать? Не собираюсь ни в чем его обвинять. Поняла что я сама виновата. Хочу извиниться за свое поведение. Интересно что он скажет.
ничего он не скажет ,потому что ваш словесный понос (в том числе и ваши извинения) ему уже надоел, он не воспримет всерьез очередное ваше заявление. Вы пустозвонка, на обещания таких людей внимание не обращают, просто слова. Он прекрасно понимает, что вы хлебнете бокальчик шампанского - и вас понесет вновь. / вижу единственный вариант - не таскайтесь вы с ним к его друзьям, вас не зовут, вы же сами напрашиваетесь - а потом ведете себя некрасиво и по сути лишняя на этих вечеринках. Ходите и трындите со своими подругами, раз они это воспринимают нормально.
Почему не поняла.
Я не умею сдерживать свой словесный поток. Я болтаю лишнее, в том числе когда меня не просят.
А он грубо себя ведёт на людях и позволяет себе хамить.
Я все прекрасно понимаю. Хочу поговорить о том, чтоб это не повторилось и что же для этого сделать можно. Что не так????
Ещё я хочу высказать ему об его грубом отношении ко мне. Да. И это тоже!
Автор.
Парень поступил некрасиво, но вы тоже. Судя по тому, как вы все описываете- вы пришли испортить праздник) Всех перебиваете и не даете вставить слово. Это же тоже очень очень некрасиво.👀
Научитесь контролировать себя. Вы инфантильны и быть болтливой, когда это неуместно для вас норма. Но никому не нравится, когда их перебивают-это тоже считается грубостью.
Да неив болтливости же Вашей дело. Вообще не о том речь. У Вас гораздо более опасная проблема. У Вас нет коммуникации с окружающим миром. Вы живёте в иллюзии, в которой Вы находитесь в центре мира, а весь мир существует, чтобы Вам служить. Это вообще то не грани психиатрического диагноза.
Вы не умеете себя вести. Ваш парень очень терпелив. Вы его не заслуживаете, думаю, у вас с ним свадьбы не будет. Это вы опозорили себя и его тоже.