Мы отмечали др друга в гостях. Сидели за столом. Я просто человек такой, человек у которого рот не закрывается, признаю. Люблю поболтать. Выпила вина и меня вообще понесло!). И перебивала всех тосты и …
Вы неправы в том, что у вас нет ни воспитания, ни такта. Такое поведение за столом очень раздражает и утомляет остальных людей, думаю многие там мысленно были благодарны вашему парню за то, что он это прекратил. Работайте над своим поведением, у вас дефицит внимания или еще что-то подобное, раз можете только говорить, но не сами не слушаете никого. Ваш парень тоже не правильно поступил, сделав вам замечание в присутствии гостей. Надо было отвезти в сторону и поговорить.
Согласна полностью. Вот так и надо было сделать...
Конечно неприятно. И да, конечно теперь думаю, прежде чем что-то сказать. Просто обидно было такое слышать в свой адрес. И раньше такое бывало не раз. Но не при людях...
Ну вот сами дождались, чтобы сказали при людях, раз несколько раз не поняли. На себя и обижайтесь. А еще извинитесь перед парнем и его друзьями при случае.
ставьте его на место. потому что если вы это спустите -он так постоянно буде тс вами обращаться и понукать
Не правы вы. Если несёте ахинею, не умеете пить тогда и не стоит. Не он вас опозорил а вы себя сами. Он вас может вовремя остановил чтобы в этой компании вы не стали общим посмешищем. Не думали об этом?
Я так понимаю, это тоже ваша тема. И в этой теме у вас муж имеется.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5940762/
Вы уж определитесь прежде чем 2 разные темы в один день сочинять, автор, муж у вас или парень))
Не правы вы. Если несёте ахинею, не умеете пить тогда и не стоит. Не он вас опозорил а вы себя сами. Он вас может вовремя остановил чтобы в этой компании вы не стали общим посмешищем. Не думали об этом?
Уже подумала. Но он меня ещё большим посмешищем выставил как по мне(( как будто он какой-то мой начальник .... Понимаете в чем фу?
Я так понимаю, это тоже ваша тема. И в этой теме у вас муж имеется.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5940762/
Вы уж определитесь прежде чем 2 разные темы в один день сочинять, автор, муж у вас или парень))
Гражданский муж, а что? Мы просто давно месте живём
Ему говорила, что не надо при всех ... Он сказал что в прошлый раз наедине пытался до моей "тупой головы" достучаться, но ничего не помогло. Так обидно 😭😭😭😭
Ну значит раз это уже не впервой то это правда. Сделайте выводы и поработайте над собой. Ничего страшного не произошло но жизнь вас чему то учит учитесь
У меня такая бывшая жена была. В подпитии всякую пургу начинала нести, например какие-то личные моменты из нашей жизни, при этом хихикая, или про то, что я ей только рассказывал и больше никому.
Помню рассказал ей как в ванной комнате увидел бюстгалтер старшей двоюродной сестры и типа он прикольный мне показался, поржали в общем.
И как то в компании сидим, была сестра и эта ненормальная (жена) говорит всем, а вот Саша в ванной комнате что-то увидел и ему это понравилось и смеется, все недоуменно стали переглядываться.
Мне просто захотелось встать и уеать ей. Не рот, а помойка млеать
Господя.
Сама же пишете, что он говорил вам несколько раз об этом раньше и вы правильных выводов не сделали.
Так что вы хотите? Ясно чего. Что вы будете себя вести, как вам нравиится, а если на это укажут, значит, вам замечание сделали не в подобающей, обидной форме.
У меня такая бывшая жена была. В подпитии всякую пургу начинала нести, например какие-то личные моменты из нашей жизни, при этом хихикая, или про то, что я ей только рассказывал и больше никому.
Помню рассказал ей как в ванной комнате увидел бюстгалтер старшей двоюродной сестры и типа он прикольный мне показался, поржали в общем.
И как то в компании сидим, была сестра и эта ненормальная (жена) говорит всем, а вот Саша в ванной комнате что-то увидел и ему это понравилось и смеется, все недоуменно стали переглядываться.
Мне просто захотелось встать и уеать ей. Не рот, а помойка млеать
Да, вы пишите и я вспоминаю лицо своего парня, тоже по виду такой злой был, словно ударить хотел бы но нельзя, стало не по себе. Отвратительно.... Согласна(((
Господя.
Сама же пишете, что он говорил вам несколько раз об этом раньше и вы правильных выводов не сделали.
Так что вы хотите? Ясно чего. Что вы будете себя вести, как вам нравиится, а если на это укажут, значит, вам замечание сделали не в подобающей, обидной форме.
Да, уже не первый раз такое
Хочешь поболтать - к подружкам. А за столом с друзьями мужа - ты красивое украшение. Можешь что-то сказать, но только поддерживающее слова мужа.
Ну так-то он не опозорил, а прервал Ваш позор, который Вы сами себе устроили.
Да, спасибо. Вы меня поняли. Постараюсь сделать за собой. Но это унижение, он меня не уважает совсем ((
а вы его уважаете? он уже делал вам замечание в домашней форме и что? помогло? вы вели себя как быд"ло, ему было за вас стыдно ,вы мешали людям, да, он нашел единственный действенный способ. Единственное в чем он не прав - а зачем он вообще вас с собой взял, если знает как вы себя ведете?
Спасибо. Да не в порядке вещей. Он только иногда себя так ведёт, когда злится. Мотивировал потом это тем, что прошлые разговоры наедине не помогли видите ли....
а если реально разговоры с вами Не ПОМОГЛИ? что ему делать? вы продолжади вести себя как ду"ра, а он опять должен был вежливо дома вам что т оговорить? и все по новой. До вас вежливо не доходит, он в чем виноват?
а вы его уважаете? он уже делал вам замечание в домашней форме и что? помогло? вы вели себя как быд"ло, ему было за вас стыдно ,вы мешали людям, да, он нашел единственный действенный способ. Единственное в чем он не прав - а зачем он вообще вас с собой взял, если знает как вы себя ведете?
Он думал что я буду сидеть и молчать в тряпочку, после последнего разговора, который был очень-очень неприятный.... но я же тоже человек, ну выпила, ну весело мне было и понеслась
скажите парню СПАСИБО, что он нашел способ вас заткнуть и вы, наконец, задумались над своим поведением. Но ! на его месте я бы пересИ знает, что вежливые слова вы не понимаете. Пусть ходит один, вам там нечего делать, вы только мешаете и портите праздник
скажите парню СПАСИБО, что он нашел способ вас заткнуть и вы, наконец, задумались над своим поведением. Но ! на его месте я бы пересИ знает, что вежливые слова вы не понимаете. Пусть ходит один, вам там нечего делать, вы только мешаете и портите праздник
Но он же не имеет право меня "воспитывать" и т д. Я отдельная взрослая личность, что хочу, то и говорю. Раньше так считала во всяком случае