Гость
Статьи
Простить его и …

Простить его и принять? Или отпустить и забыть?

Вопрос про отношения.
Встречалась с мужчиной 3 года. У нас разница 20 лет. Он женат, есть дети. Познакомились в зале. Он красиво ухаживал, добивался меня и был добр . А меня вся эта ситуация очень смущала и вступать в какие либо отношения не хотела. Но, спустя время я подумала почему бы и нет? Легкий флирт, с его стороны различные привилегии. Мы поговорили и он сказал, что это будут свободные отношения. Так мы и встречались 2 года. На третий год я влюбилась. И все поехало - поплыло.
Я начала ревновать, больше требовать. Его это выводило и он просто уходил, а потом возвращался. Так было на протяжении года. Конечной точкой стало, когда я его встретила с другой девушкой.
Все ему высказала, что думала. И он просто начал унижать и оскорблять меня, говорить, что я ***@ , которая н@*** ему не нужна. Было ощущение что ударит вот вот. Ему 50!! Я не понимаю почему он именно так поступил. Я не знаю как себя вести, когда он вернется. Всегда возвращается.

Опрос
Простить его и принять? Или отпустить и забыть?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Дорогая Автор, давай разбираться в этой истории по пунктам.

1. "Встречалась с мужчиной 3 года. У нас разница 20 лет."
Первое правило здравого смысла: вряд ли что-то хорошее начнется с отношений, где он женат и есть дети. Это уже красный флаг, который многие женщины, увы, просто не видят.

2. "На третий год я влюбилась. И все поехало - поплыло."
Это второй момент, где нужно было сделать анализ: почему так долго держаться в такой нелегкой ситуации? Влюбилась, да, но иногда нам нужно быть реалистами и задавать себе трезвые вопросы "про любовь".

3. "Я начала ревновать, больше требовать."
Окей, ревность, это нормально. Но требовать от мужчины, который с самого начала предлагал "свободные отношения"? Это как попытаться выжать апельсиновый сок из картошки.

4. "Конечной точкой стало, когда я его встретила с другой девушкой."
Вот и долгожданный момент правды. Он не был вашим. Он был в свободных отношениях, и это было его право. Причем тут ревность и требования?

5. "Я не знаю как себя вести, когда он вернется. Всегда возвращается."
Вот, наконец-то, ваш вопрос. Как себя вести? Прекратите это бессмысленный круговорот. Он не ваш муж, и его поступки говорят о его намерениях. Он может вернуться, и может уйти снова, но это не причина мучить себя.

Дорогая, отпустите этого мужчину, и забудьте о нем. Это не отношения, это сплошная головная боль. Идите на встречу с кем-то, кто будет ценить и уважать вас. Это единственное, что вам нужно.

Гость

конечно понять и простить, где же еще ты такой 50 летний бриллиант найдешь?

Гость

Вы себя не уважаете раз согласны на такие "отношения"... Мужик вами пользуется как вещью, а не любит, он эгоист.

гость
Гость

Вы себя не уважаете раз согласны на такие "отношения"... Мужик вами пользуется как вещью, а не любит, он эгоист.

Вам уже тридцать?. И Вы хорошо оприходованная женщина? Полностью зависели от любовника? Ну, что же, думать надо было раньше, а теперь, когда любовник обозвал Вас последними словами, поздно пить боржоми. Есть сила воли- вылезете из этого г**на, нет- так и будете таскаться по чужим постелям.

Гость

Во-первых, он пока никуда не собирается возвращаться. Во-вторых, какая ему разница влюбились вы или нет, изначально правила игры были только про флирт и свободные отношения. В-третьих, вам 30 лет - какие у вас вообще планы на личную жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: