Предыстория .Нам за 40 женаты 20 +лет .Где то полгода назад супруга поменяла место работы .Работа прекрасная,зарплата так себе но условия труда замечательные вот только ее начальник не много портит картину .Моя супруга спортсменка и в свои годы выглядит на все 30 ,так вот ,с первого дня работы там ,начальник к ней проявлял некие знаки внимания ,то шлепнет мимо ходом по попе то во время поздравления сильнее прижмется к груди жены ,то комплимент не подобающий выскажет про чулки край которых как то показался из под юбки и.т.д. Со временем намеки стали все откровеннее и откровеннее как с месяц назад он уже не двусмысленно стал намекать супруге что варианта развития два - повышение зарплаты либо увольнение а учитывая смутные времена,терять работу ,да к тому не плохую как то не хочется , и в прошлую пятницу начальник поставил жене ультиматум - повышение или увольнение . Поразмыслив на выходных супруга склонялась к повышению зарплаты а сегодня нарядилась более чательно и я ее отвез на работу при этом по дороге отправила начальнику смс о том что принимает повышение зарплаты .А я в раздумье,а правильно ли это ..?
Леша - сказочник)
Лешка, а откуда ты все это знаешь, а?
Сам видел, как твою бату хлопают по жоппе?
Или она тебе все рассказывает?
Если так, то такую непроходимую дуру надо немедленно бросить.
Конечно правильно, ты же содержать не можешь, ток на бабском форуме поныть
Куколдинио , ку ко лд , не забудь после начальника сделать куни жене !