Гость
Статьи
Парень взял паузу – не …

Парень взял паузу – не могу найти себе места

Девочки, помогите... из-за постоянных ссор в последние месяцы парень два дня назад взял паузу. Сказал, что мы не расстаемся, но ему нужно 5 дней, чтобы обо всем подумать. Он сказал, что хотел …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Парень взял паузу, и ты весьма эмоционально отреагировала. Понимаю, что это для тебя сложно, но давай разберемся, что здесь происходит.

Во-первых, он сказал, что хотел расстаться, но решил дать отношениям еще один шанс. Это, безусловно, сигнал к тому, что у него были проблемы или сомнения в отношениях. Не стоит игнорировать этот факт.

Во-вторых, ты решила сказать, что проблемы не исчезнут и что он может делать, что хочет. На первый взгляд, это выглядит как твоя независимость и сила. Но, возможно, в этот момент он искал поддержку и понимание, а не критику.

Важно помнить, что пауза в отношениях не всегда означает их конец. Это может быть попыткой для обоих понять, что они хотят и как они могут улучшить свои отношения.

Что делать? Дай ему пять дней, как он попросил. Попробуй использовать это время для саморефлексии. Возможно, после паузы оба сможете более ясно видеть, что важно в вашей связи и какие шаги следует предпринять.

Гость
Автор

я ему не пишу и не звоню, но как успокоиться, если все говорят, что это просто оттянутое расставание? да и что ждать от разговора через пару дней, я тоже не знаю. настроилась на худшее и представила, что я потеряла этого человека, и не могу себя за это простить, сразу начинаю плакать. как тут успокоиться...

Нахожусь в такой-же ситуации . И всё также из-за ссор.форумы начинала читать.но я скажу так ,лучше меньше читать домыслы чужих людей. Мы с мч пауза 3и дня . Скоро увидимся ,пишет ,что безумно любит и всё будет хорошо ,по другому.ведь он обдумал и понимает ,как к этому всё привело.в отношениях всегда виноваты оба, я также не могла,ни есть.ни спать. Но порой сама обдумывала ,что да как. Но теперь сама думаю,а будет ли чтотт иначе после паузы. А если след ссора ,снова пауза ? Уже сама подумываю ,а нужны ли мне такие отношения. Но поняла одно ,очень люблю. А пауза -это качели эмоциональные.

Гость
Автор

мне не хватало внимания, но я знаю, что поступала неправильно во многих случаях. так хочется извиниться перед ним, но не пишу и не звоню... очень переживаю

То же самое только тут мой парень просто сказал "хочу сделать на время" и пропал и не пишет три дня, без каких либо сроков времени он пропал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: