Девочки, помогите... из-за постоянных ссор в последние месяцы парень два дня назад взял паузу. Сказал, что мы не расстаемся, но ему нужно 5 дней, чтобы обо всем подумать. Он сказал, что хотел …
я ему не пишу и не звоню, но как успокоиться, если все говорят, что это просто оттянутое расставание? да и что ждать от разговора через пару дней, я тоже не знаю. настроилась на худшее и представила, что я потеряла этого человека, и не могу себя за это простить, сразу начинаю плакать. как тут успокоиться...
Нахожусь в такой-же ситуации . И всё также из-за ссор.форумы начинала читать.но я скажу так ,лучше меньше читать домыслы чужих людей. Мы с мч пауза 3и дня . Скоро увидимся ,пишет ,что безумно любит и всё будет хорошо ,по другому.ведь он обдумал и понимает ,как к этому всё привело.в отношениях всегда виноваты оба, я также не могла,ни есть.ни спать. Но порой сама обдумывала ,что да как. Но теперь сама думаю,а будет ли чтотт иначе после паузы. А если след ссора ,снова пауза ? Уже сама подумываю ,а нужны ли мне такие отношения. Но поняла одно ,очень люблю. А пауза -это качели эмоциональные.
мне не хватало внимания, но я знаю, что поступала неправильно во многих случаях. так хочется извиниться перед ним, но не пишу и не звоню... очень переживаю
То же самое только тут мой парень просто сказал "хочу сделать на время" и пропал и не пишет три дня, без каких либо сроков времени он пропал