Мужчина требует, чтобы я одевалась как можно неприметнее, мотивируя это тем, что на нас все глазеют, а ему это неприятно. Вчера его мое белое пальто выбесило нереально.
Сначала я отшучивалась, но потом мы сильно поругались. Он сказал, что рядом со мной идти не будет, потому что не хочет привлекать к себе внимания. Меня это очень удивляет: зачем было тогда изначально себе выбирать такую женщину? Да, я яркая. У меня отличная фигура, красивое лицо и длинные волосы. И одеждой я это подчеркиваю. К вниманию я привыкла, и не замечаю уже. Почему я должна в ресторан вечером ехать в джинсах и без макияжа?И ладно бы у меня там тюнинг был, с ним стыдно, да. Но нет: все свое. Вот не знаю, если я пойду ему навстречу, не будет ли это значить, что я предаю себя?
Всё просто.
Если любите - пойдёте "навстречу".
Только оденьте не белое пальто, а бежевое или, как вариант, купите ему хорошее модное мужское пальто, чтобы не стыдно было вместе пойти в ресторан.
Если Вы его действительно любите, конечно.
Да он вроде хорошо одевается. У меня и мысли не было, что что-то не так… Но я же женщина мне свойственно наряжаться! Я же не за хлебом в таком виде пошла?
Фантазии страшненькой невзрачной тетки.Нет у тебя ни мужчины, ни белого пальто, ни длинных волос. Есть продавленный диван, рваные тапки , сальные космы , жирный живот и комп.
а вдруг жена увидит?
Он тя дрессирует, как собачонку, а ты вместо того, чтоб свалить от него после первого же его идиотского требования, на форуме БАБСКИЕ сопли можешь..вывод - НЕ похоже, что внимания те много о т окружающих, не пizdi
Это значит только одно. Он ревнует вас, а из за этого ему кажется что на вас все смотрят и пускают слюни. Сложно с таким будет. Манипулирования и продавливание под себя. Переделает на свой лад.
Он тя дрессирует, как собачонку, а ты вместо того, чтоб свалить от него после первого же его идиотского требования, на форуме БАБСКИЕ сопли можешь..вывод - НЕ похоже, что внимания те много о т окружающих, не пizdi
Просто напрягает, когда скандал на ровном месте. Я его еще плохо знаю, и это настораживает.
Беги от него пока не поздно.
Нормальный мужик должен как орел идти с девушкой на которую многие смотрят.
Не ломай себя, лечше найти такого кто гордиться тобой будет.
Дальше может "паранжу" заставить одеть
Это значит только одно. Он ревнует вас, а из за этого ему кажется что на вас все смотрят и пускают слюни. Сложно с таким будет. Манипулирования и продавливание под себя. Переделает на свой лад.
В том-то все и дело, что он переживает, что из-за меня смотрят на НЕГО. На меня ему наплевать, по большому счету.
Он вас не стесняется,а хочет прогнуть под себя.Вы его плохо знаете и у вас уже сомнения,на кой черт вам нужна эта нервотрепка.
Может вы одеваетесь вульгарно и без вкуса?
В том-то все и дело, что он переживает, что из-за меня смотрят на НЕГО. На меня ему наплевать, по большому счету.
И вы поверили в эту манипуляцию? Он слабый человек и трус и ему стремно признаться в том что он боится конкуренции с другими и перевернул в свою сторону ситуацию, якобы все смотрят на него из за вас, а вы попались на эту удочку.
Нет это не тот случай, когда нужно уступать. Его объяснения выдают его с головой, у него комплексы по поводу собственного внешнего вида и он считает, что до вас недотягивает. Поэтому ему видится это мнение в чужих взглядах.
Наверное он неказист? Не любит себя? С проблемами? Хотя иногда так себя ведут скромные мужчины. Но все равно, этот звоночек вам кое что показывает.
Нет это не тот случай, когда нужно уступать. Его объяснения выдают его с головой, у него комплексы по поводу собственного внешнего вида и он считает, что до вас недотягивает. Поэтому ему видится это мнение в чужих взглядах.
Да, согласна, это возможно. Вопрос в том, будет ли он и дальше меня третировать или привыкнет и перестанет обращать внимание?
Наверное он неказист? Не любит себя? С проблемами? Хотя иногда так себя ведут скромные мужчины. Но все равно, этот звоночек вам кое что показывает.
Да нет. Он не красавец, но нормальный. Высокий и стройный. Очень мне нравится, поэтому такие проблемы огорчают. В первый раз я отшутилась, думала, может, настроение такое или что.. А он - опять!
Да, согласна, это возможно. Вопрос в том, будет ли он и дальше меня третировать или привыкнет и перестанет обращать внимание?
Оба варианта могут быть. Но тут дело в том, что это определенная черта характера: он пытается решить проблему, делая вас бледнее, а не себя ярче. Нужно смотреть внимательно, не вылезет ли потом в чем-то еще.
Оба варианта могут быть. Но тут дело в том, что это определенная черта характера: он пытается решить проблему, делая вас бледнее, а не себя ярче. Нужно смотреть внимательно, не вылезет ли потом в чем-то еще.
Он утверждает, что сейчас никто не наряжается, не распускает волосы и не ходит в ярких цветах осенью. Что я делаю это нарочно, чтобы не быть как все.
Никогда не думала об этом, но, если это и так, то что плохого?
Кошмар! Только начали встречаться и уже придирки. Автор, вы главное с головой не погружайтесь пока в эти отношения, присмотритесь.
Мне бы такой мнительный не понравился. Никто особо не смотрит. А даже если и смотрит, то через минуту забывает. Очень какое-то зашоренное мышление у парня. Он не путешествовал? Не видел мир? Всем плевать на прохожих, какое ему дело, что о нем подумают.
Бред, автор, вы что, теперь из-за него гардероб должны сменить? Это вообще-то денег стоит. И времени. Я свою одежду месяцами выбираю, очень люблю хорошо выглядеть и мне это не просто дается, так что очень неприятно было бы, если бы мои усилия обесценивали.
Здесь нет речи уступать или нет. Он сам вас выбрал, значит его все устраивало. Так что идите смело в белом пальто, иначе зачем вам жалкое закомплексованное дерьмище. Адекватные мужчины наоборот восхищаются красотой, а не гасят ее.
Здесь нет речи уступать или нет. Он сам вас выбрал, значит его все устраивало. Так что идите смело в белом пальто, иначе зачем вам жалкое закомплексованное дерьмище. Адекватные мужчины наоборот восхищаются красотой, а не гасят ее.
Так вот, я его спросила: Ты почему меня выбрал?
Он ответил: за внешку. Что и требовалось доказать, а теперь меня за нее третирует.
Мне бы такой мнительный не понравился. Никто особо не смотрит. А даже если и смотрит, то через минуту забывает. Очень какое-то зашоренное мышление у парня. Он не путешествовал? Не видел мир? Всем плевать на прохожих, какое ему дело, что о нем подумают.
Бред, автор, вы что, теперь из-за него гардероб должны сменить? Это вообще-то денег стоит. И времени. Я свою одежду месяцами выбираю, очень люблю хорошо выглядеть и мне это не просто дается, так что очень неприятно было бы, если бы мои усилия обесценивали.
Согласна. Сейчас людям вряд до себя, как мне кажется.
Я очень люблю одежду, тщательно ее подбираю, поэтому, в том числе, она так ярко смотрится.
И еще я каждое утро полтора часа торчу в тренажерке. Обидно в балахонах ходить, если честно.
Мужчина требует, чтобы ты одевалась "неприметнее". Серьезно? Это первый звоночек о том, что у него с пониманием личной свободы и самовыражения. Вот что я скажу: если он выбрал яркую, стильную женщину с прекрасной фигурой, то какого черта он теперь пытается ее переодевать? Это как пойти в ресторан и заказать пиццу, а потом сказать официанту: "Сожги ее, я хочу суп!"
Понимаешь, проблема тут не в том, что ты яркая и красивая. Проблема в его неадекватном контроле. Он хочет тебя видеть, как "серую мышку", чтобы его мужское самолюбие не пошатнулось. Интересно, а как он будет реагировать, когда кто-то другой обратит внимание на тебя, даже если ты будешь ходить в мешковатой одежде?
Теперь про то, что он сказал, что не будет идти рядом с тобой из-за "привлечения внимания". Это просто нонсенс. Если он тебя выбрал, значит, он хотел быть с тобой в принципе, а не когда ты одета как ему хочется.
И о последнем. Ты не должна менять себя ради кого-то, кто не уважает твою индивидуальность. Твоя одежда и макияж - это твой выбор, и ты не обязана ничего менять ради чьего-то каприза. Если ты пойдешь ему навстречу, это будет как предательство самой себя. Не стоит этого делать.
Вопрос: что делать дальше? Мое предложение - поговорить с ним серьезно. Объясни ему, что ты остаешься собой, и не будешь меняться из-за его комплексов. Если он не готов принять твой выбор и уважать твою индивидуальность, то, кажется, пора задуматься о том, стоит ли вообще продолжать отношения с таким мужчиной. Ты заслуживаешь кого-то, кто ценит тебя такой, какая ты есть.
Мужчина требует, чтобы ты одевалась "неприметнее". Серьезно? Это первый звоночек о том, что у него с пониманием личной свободы и самовыражения. Вот что я скажу: если он выбрал яркую, стильную женщину с прекрасной фигурой, то какого черта он теперь пытается ее переодевать? Это как пойти в ресторан и заказать пиццу, а потом сказать официанту: "Сожги ее, я хочу суп!"
Понимаешь, проблема тут не в том, что ты яркая и красивая. Проблема в его неадекватном контроле. Он хочет тебя видеть, как "серую мышку", чтобы его мужское самолюбие не пошатнулось. Интересно, а как он будет реагировать, когда кто-то другой обратит внимание на тебя, даже если ты будешь ходить в мешковатой одежде?
Теперь про то, что он сказал, что не будет идти рядом с тобой из-за "привлечения внимания". Это просто нонсенс. Если он тебя выбрал, значит, он хотел быть с тобой в принципе, а не когда ты одета как ему хочется.
И о последнем. Ты не должна менять себя ради кого-то, кто не уважает твою индивидуальность. Твоя одежда и макияж - это твой выбор, и ты не обязана ничего менять ради чьего-то каприза. Если ты пойдешь ему навстречу, это будет как предательство самой себя. Не стоит этого делать.
Вопрос: что делать дальше? Мое предложение - поговорить с ним серьезно. Объясни ему, что ты остаешься собой, и не будешь меняться из-за его комплексов. Если он не готов принять твой выбор и уважать твою индивидуальность, то, кажется, пора задуматься о том, стоит ли вообще продолжать отношения с таким мужчиной. Ты заслуживаешь кого-то, кто ценит тебя такой, какая ты есть.
Спасибо за развернутый ответ!
Я действительно боюсь пропустить «звоночки», что что-то не так, и потом страдать в этих отношениях. Все это действительно повод задуматься!
Всё начинается с малого,сейчас пальто,потом макияж,потом сиди дома и не вздумай общаться с подругами и родней.Не портите себе жизнь,найдется адекватный мужчина,который и пальто оценит и вашу красоту.
Спасибо! Попробовала поговорить с ним на эту тему сегодня. Ответ один: «Тогда никуда с тобой ходить не будем. Мне это неприятно!» Даже не знала, что так бывает…
Спасибо! Попробовала поговорить с ним на эту тему сегодня. Ответ один: «Тогда никуда с тобой ходить не будем. Мне это неприятно!» Даже не знала, что так бывает…
Не повторяйте ошибки многих женщин,которые закрывали и закрывают глаза на такие тревожные сигналы в начале отношений.Вы молодая,красивая и умная,сделайте правильный выбор,Удачи вам!
Он утверждает, что сейчас никто не наряжается, не распускает волосы и не ходит в ярких цветах осенью. Что я делаю это нарочно, чтобы не быть как все.
Никогда не думала об этом, но, если это и так, то что плохого?
а что плохого в том, что б быть не как все? автор, плохо, что он пытается вас сделать хуже, чем вы есть...а потом что? тут не работай, там не красься, сиди дома у плиты и не отсвечивай? маникюр не нужен, волосы красить низзя, и пр...
Зачем вам тот кто не принимает вас такой какая вы есть? Почему вы ему не предъявляете , что он такой квазимода, и не предложите еще внешку сменить и вы подключитесь . Раз уж ему высшие силы вкус стиля не даровали, за то вас послали ему. Богиню неземной красоты , такому как он!