Здравствуйте. Крик души! Мужчина ушел, чувствую за собой вину. Я закатила истерику во 2 раз за всё время нашего общения. Вместе 2,5 года.
Я приревновала его. Да, я была не права, но не совсем беспочвенны были мои наезды. Меня просто понесло. Стыдно. Стыдно за свою реакцию. Я сказала,что люблю его и ревную, заплакала пока он вез меня домой. Мужчина сказал, что отношения закончены. Точка. Что это уже второй раз, и больше терпеть он не будет. День мы оба молчали. Потом я позвонила,просила поговорить,извинилась.сказала,что любящие люди так не расстаются. Сказала, приезжай, поговорим. Обозначила время и место ,где буду ждать его. Но он так и не приехал. Ситуация из-за которой я заревновала: девушка брата заигрывает, как-то очень тепло относится к моему партнёру. Они все живут на одной территории: мужчина, с которым я в отношениях, его брат, подруга брата и ещё их родственник, тоже мужчина. Я чувствую, что что-то не так, эта баба хохочет, ухаживает за ним, когда мы, например втроём дома. Когда дома брат, всё по другому. В общем, когда я прихожу в их дом, на меня накатывает какая-то волна, что что-то не так. Раньше такого не было. Короче истерика вроде не из-за чего и в то же время, что-то тревожило.
Больше звонить и писать я не буду. Вопрос: неужели так из-за скандала можно просто вышвырнуть человека из своей жизни?
А причем тут скандал?
Для него значит только что вы ему не доверяете и при каждом контакте с женщиной будь то девушка брата или коллега вы будете клевать ему мозг в виде истерик и скандалов. Неужели вы видите только одну сторону - какая вы бедная и несчастная, а вы взгляните на это с другой стороны и почему вы отталкиваете своего мужчину от себя.
думаю, нет, просто из-за скандала нет
но бывает последняя капля
если не ваши истерики, то еще что то " не то" было между вами...
или просто эта последняя капля в том, что исчерпало себя
Имеет виды на ту девушку. Она ему намекает, что не против. Может уже ее потр₽хивает.
Это не причина, но возможно было что-то "до". Если Вы постоянно истерите и вечно недовольны, постоянно требуете и ничему не рады и не благодарны, тогда вы убиваете все чувства человека к вам. Я тоже говорила своему жениху что ревную его и объясняла причину, переводила ситуацию на себя, и спрашивала как бы он к этому отнесся, и тогда человек понимал что не так и почему это вызывает у меня такие эмоции, но это все было без скандала, а в диалоге. А так как человеку важнее мое спокойствие, то он просто делал так, чтобы это спокойствие не нарушать.
Со стороны мой взгляд такой :просто все к тому шло. Ваш парень решил закончить отношения и повод нашелся в этой ссоре. Вам кажется что это вы виноваты, но првторюсь. Он захотел расстаться сам
>> Вопрос: неужели так из-за скандала можно просто вышвырнуть человека из своей жизни?
Абсолютно правильное решение. Есть другое решение скандала, когда мужчина женщину избивает в ответ на истерику. Мне кажется, избиение - это не правильно, а расставание - это правильно.
Вообще, мне кажется, еслпи женщина орет на мужчину, материт его, посылает нга три буквы или еще куда, а он только терпит, то это НЕ мужчина. Это недочеловек, чмушник, л0х, терпила. Это кто угодно. Но это НЕ мужчина.
Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный. Мог бы просто нормально спросить в чем проблема.
Нет дыма без огня, он допустил ревность с вашей стороны и потом бросил.
Как вы думаете он будет себя дальше вести?
Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный. Мог бы просто нормально спросить в чем проблема.
Нет дыма без огня, он допустил ревность с вашей стороны и потом бросил.
Как вы думаете он будет себя дальше вести?
>> Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный.
Надежность не так проявляется.
Интересно почему вы говорите, что он "вышвыривает человека их своей жизни", что вы при этом чувствуете? и на кого.
Если вы чувствуете то что там происходит, возможно оно и есть это так? Чутье то не куда не денешь. Если это осознанное чутье, без переносов из детства вашего же.
А вдруг вы и вправду всё накручиваете только.
Если вдруг нужна будет помощь, могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог
Заигрывает девушка, а скандал получал мч
Логика где?