Часто слышу от мужчин, вот мол я так себя веду. Потому что, вам женщинам нравится. И сочиняют, что женщины любят страдать . Не знаю, никого ,кто любит страдать.
13 лет назад в мои 20 лет один парень тоже самое мне говорил. Я заметила что он часто читал пикап форумы и сайты для «самцов», а еще смотрел сериал бригада. В общем хотел казаться «крутым». Долго я не выдержала, хотя по наивности пыталась взывать к разуму сначала.
Есть страдальцы и страдалицы. Это не чисто женский склад личности.
Любят искать во всём плохое, любимый вопль "Лёлик, всё пропало!" . Изображают душевные муки, чтобы ничего не делать. При этом деятельных людей, которые прежде всего пытаются исправить положение, обзывают жестокими сухарями.
Не то слоао! Хлебом не корми!!
на ровном месте страдают и придумывают всякие ухищрения, чтоб пострадать
Есть страдальцы и страдалицы. Это не чисто женский склад личности.
Любят искать во всём плохое, любимый вопль "Лёлик, всё пропало!" . Изображают душевные муки, чтобы ничего не делать. При этом деятельных людей, которые прежде всего пытаются исправить положение, обзывают жестокими сухарями.
Враньё. Кто много пвтается исправить, тот и страдает больше всех.
Ээээ .. даже не знаю, как помягче и ответить)) ни одной не знаю, кто бы это мероприятие любил) учитывая, что мне 50 и у меня знакомых множество, как женщин, так и мужчин. Больше того, как только повод появляется к переживаниям такого рода, лично у меня включается такой инстинкт самосохранения, что махом лавочка сворачивается, не успев начаться. Как-то так...
Женщины не любят страдать, женщины любят яркие эмоции. Поэтому им нужно устраивать сюрпризы, дарить цветы, водить в какие-то места, где они не были, чтобы их эмоции выходили там в хорошие и радостные. Мужчины, которые не умеют радовать женщин и думают, что они любят страдать. Ведь когда женщине некуда день свли эмоции она может начать плакать или искать до чего докапаться, чтобы обратить на себя внимание. Не специально, оно само. Поэтому и получаются женщины истерички, которым не дали возможности выплескивать свои эмоции на невероятных свиданиях и поэтому они ищут всегда повод устроить скандал и пострадать. Женщине просто нужна яркая любовь, а мужчине нежность и забота, тогда получится идеальный союз
Женщины не любят страдать, женщины любят яркие эмоции. Поэтому им нужно устраивать сюрпризы, дарить цветы, водить в какие-то места, где они не были, чтобы их эмоции выходили там в хорошие и радостные. Мужчины, которые не умеют радовать женщин и думают, что они любят страдать. Ведь когда женщине некуда день свли эмоции она может начать плакать или искать до чего докапаться, чтобы обратить на себя внимание. Не специально, оно само. Поэтому и получаются женщины истерички, которым не дали возможности выплескивать свои эмоции на невероятных свиданиях и поэтому они ищут всегда повод устроить скандал и пострадать. Женщине просто нужна яркая любовь, а мужчине нежность и забота, тогда получится идеальный союз
Что может быть ярче бурной ссоры и не менее бурного примирения? Знаете поговорку "Милые бранятся - только тешатся".
"Она предвкушала наслаждение любить без памяти и мучить до боли того, кого любишь, именно за то, что любишь". - помните у Достоевского? При этом такие женщины и сами страдают на полную катушку, до изнеможения. Потом некоторое время живут спокойно, потом опять как грозовая туча наливаются жаждой бурных эмоций.
От таких дамочек приятными сюрпризами не отделаешься.
Обычные нытики. Есть нытики мужского, а есть женского.
Страдать не любят, любят прибедняться
🍐
Автору: да. Анна теодорович прмо учит мужчин создавать проблемы женщине, чтобы страдала. Так и говорт: если вы ее не заставите страдать, то она вас заставит