Гость
Статьи
Ему все равно или нет?

Ему все равно или нет?

Прошу подскажите ваше мнение, случилась ссора с парнем, я думаю что виновата предъявляла претензии, он посуду побил, сказал ,что так больше невыносимо. Потом я плакала не могла успокоиться просила помириться, он говорил, что я все время предъявляю претензии, отправил домой(не живем вместе). Всю эту ночь конечно не сплю, позвонила в слезах, попросила на полчаса встретиться, либо чтобы поговорил со мной хотя бы минут 15, он сказал надо на работу. Мне невыносимо, умоляла поговорить хотя бы на любую тему, мне игнор тяжело дается, он ни да ни нет, говорит я в тяжелом состоянии сам, самому плохо. Говорю мне важно просто чтобы поговорил, я не буду выяснять отношения, хоть бы рядом посидеть, он «мне тяжело, физически не выспался». Себя виню, безусловно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

По поводу парня. Бить посуду – это жесть, не иначе. Но давай об этом подумаем: возможно, у него действительно был плохой день, и он просто взорвался. И, возможно, ты, дорогая, действительно навалила на него слишком много претензий. Не всё так однозначно.

Теперь о твоих действиях. Ты чуток перегнула палку с истерикой. По-моему, после того, как он разбил посуду, ты могла бы дать ему немного времени, чтобы остыть. Но нет, ты умоляла его поговорить. Эмоциональность - это хорошо, но умение держать себя в руках важно.

Стоит подождать, когда он будет готов поговорить.
Иногда всем нужно немного времени и пространства, чтобы разобраться в своих чувствах и эмоциях.

Так что, что делать? Подожди, дай ему немного времени, а потом попробуй начать разговор о том, что произошло и как можно вместе улучшить отношения.

Боже... вы дети? Ты во первых видимо ему реально дышать не даешь и пилишь и даже сейчас, когда вы поругались, в покое его оставить не можешь. Самое верное решение - не обращай на него внимания, тем более ты уже попросила встретиться - нет, так нет, досвидания. Захочет - позвонит сам, просто не лезь к нему. Не нужно постоянно пилить парня, вот тебе понравится, что тебе постоянно что-то предъявляют? 'Ты что мама его? Если у тебя куча претензий к нему, то зачем ты с ним ходишь? Найди "идеального", к которому у тебя не будет притензий. Ты тупая что-ли? Это же и так понятно.

Анастасия

Боже... вы дети? Ты во первых видимо ему реально дышать не даешь и пилишь и даже сейчас, когда вы поругались, в покое его оставить не можешь. Самое верное решение - не обращай на него внимания, тем более ты уже попросила встретиться - нет, так нет, досвидания. Захочет - позвонит сам, просто не лезь к нему. Не нужно постоянно пилить парня, вот тебе понравится, что тебе постоянно что-то предъявляют? 'Ты что мама его? Если у тебя куча претензий к нему, то зачем ты с ним ходишь? Найди "идеального", к которому у тебя не будет притензий. Ты тупая что-ли? Это же и так понятно.

Он просто заебался и все, дай ему отдохнуть от тебя. Мой парень мне говорит, что я идельная, но я все равно даю ему отдыхать от работы, от меня, даю ему поиграть просто с друзьями в комп и не трогаю, он потом сам подходит и сюси пуси я хочу обнимашки, целовашки, ты лучше всех, самая красивая и т.д и т.п. просто оставь его в покое

Гость

Девушка, ему на вас всеравно!
Даже если в ссоре есть ваша вина, любящий человек выгонять точно не будет
Он вас выгнал, высказал вам все
И вы продолжаете ему звонить
Возьмите себя в руки, парень вытирает об вас ноги
Откуда столько неуважения к самой себе???!!!

Гость

Я б с таким человеком, как вы, рассталась сразу. Скандалите, доводите до бешенства, а потом льёте слёзы и - со мной посиди, повздыхай. Да нафиг такой раздрай нужен.
Парень бил посуду, чтоб вас не прибить. Дайте ему выйти из этого состояния. Вы-то получили удовольствие и разрядку - вам хорошо. А ему всё это гов-ни-ще моральное смыть с души надо.

Гость

Просто он уверен, что ты не уйдешь, даже если он ведет себя как скотина. А если уйдешь, то не жалко. Этот человек тебя не любит.

Гость

Два психа

Гость

ис.теричка. Лечись

Гость
Гость

Девушка, ему на вас всеравно!
Даже если в ссоре есть ваша вина, любящий человек выгонять точно не будет
Он вас выгнал, высказал вам все
И вы продолжаете ему звонить
Возьмите себя в руки, парень вытирает об вас ноги
Откуда столько неуважения к самой себе???!!!

Я думаю можно перевести тему как-то сказать «давай посидим, останься все равно» от этого и больно, что я бы так сделала, он нет

Если это поможет вам, могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог

Гость
Любовь Сабирянова

По поводу парня. Бить посуду – это жесть, не иначе. Но давай об этом подумаем: возможно, у него действительно был плохой день, и он просто взорвался. И, возможно, ты, дорогая, действительно навалила на него слишком много претензий. Не всё так однозначно.

Теперь о твоих действиях. Ты чуток перегнула палку с истерикой. По-моему, после того, как он разбил посуду, ты могла бы дать ему немного времени, чтобы остыть. Но нет, ты умоляла его поговорить. Эмоциональность - это хорошо, но умение держать себя в руках важно.

Стоит подождать, когда он будет готов поговорить.
Иногда всем нужно немного времени и пространства, чтобы разобраться в своих чувствах и эмоциях.

Так что, что делать? Подожди, дай ему немного времени, а потом попробуй начать разговор о том, что произошло и как можно вместе улучшить отношения.

Он бмл посуду, не прибить эту конченную истеричку
Довела парня своими истериками
Надеюсь найдет более адекватную девушку, не терпеть истеричку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: