Здравствуйте, нужен совет. Встречались с парнем, все было ок. Сделал предложение,но до ЗАГСа не дошли, клялся в любви, чуть ли не на коленях стоял просил сына, да и я хотела тоже что скрывать. Вот я забеременела и он поменялся. Постоянная критика, не так сказала, не так сделала, требовал чтоб я ушла с работы ТК ревновал, постоянно контроллировал. Ему не хватало денег и иногда я переводила ему небольшую сумму. А потом узнала что он у меня берёт деньги из кармана. Это было последней каплей. Когда мы расстались я высылала ему фото УЗИ, сказала что будет сын. Его ответ- игнор. Потом мне звонили знакомые, он взял большие деньги под расписку и покрылся. Разбил чужую тачку. Недавно звонили из банка и спрашивали знаю ли я его ТК он должен денег. Сейчас он далеко, в другом регионе. Мне пришлось нелегко одной с ребенком, но я смогла справиться мой сын пошел уже в садик. Для меня он самый любимый. А парень так и не разу не написал. Я ему писала и фото ребенка отсылала, но игнор. Сейчас у меня отвращение к мужчинам, а у него девушка судя по фото в ВК. И иногда мне хочется написать ей о том что он бросил своего ребенка и ни разу не поинтересовался им. Но не знаю будет ли это правильно? Мне очень обидно что я осталась одна с ребенком, хотя понимаю что в таком положении пол мира живёт, есть даже примеры из окружения. Дайте совет, написать ей или нет. Как бы вы поступили
парень на коленях вымаливающий ребенка - психически здоров ли....
Без негатива и эмоций, просто предупредить можно, из женской солидарности. Вдруг не знает, что из себя он представляет и тоже очарована. Если не глупая, то благодарна вам будет.
Я бы не писала. Если девушка с ним, значит её всё устраивает, любовь слепа, и она не станет верить вам, а скорее решит, что вы хотите вернуть бывшего и лезете к ним в отношения.
Я бы написала, а уж какие выводы она из этого сделает, это уже меня не касается.
А моя совесть будет чиста, - я сделала все, что смогла, чтобы еще одна дуpoчка не наступила в это 💩.
Дура
Ты те подобные дуры САМА испоганила себе жизнь.
На коленях сына просил, не будучи в браке с тобой...а если б с 10-этажа прыгнуть просил, стоя на коленях?
Надо не девушке писать, а через суд доказывать отцовство и подавать на алименты. Это теоретически. Практически - возможно, в Вашем случае статус мамы-одиночки намного выгоднее. Писать ли девушке - а смысл? Она вам как-то интересна? Какое вам дело до её жизни? Я б не стала.
А всё потому, что "до ЗАГСа не дошли", дорога туда долгая и трудная, через леса и горы, ямы и заборы. А до постели дошли.
И с чего у вас "Сейчас у меня отвращение к мужчинам"? Они чем перед вами виноваты? Это вы поторопились, не разглядели человека, потому что "да и я хотела тоже что скрывать ". Хотели - получили ребёнка.
Чем писать письма посторонней девушке, лучше думайте о себе и сыне.
Отец ребёнка алименты платит, вы подали на него на алименты?
дык башкой надо по жизни думать. А не писей.
Ребёнок пошёл в садик, выходит 3 года ему есть. Вы расстались с парнем больше 3 лет назад, пережили важнейшие события в жизни женщины - рождение и воспитание малыша, а всё страдаете по бывшему? Других проблем нет, как следить за ним и вмешиваться в жизнь незнакомых девушек? Что вам с него, кроме алиментов?
Ребёнок пошёл в садик, выходит 3 года ему есть. Вы расстались с парнем больше 3 лет назад, пережили важнейшие события в жизни женщины - рождение и воспитание малыша, а всё страдаете по бывшему? Других проблем нет, как следить за ним и вмешиваться в жизнь незнакомых девушек? Что вам с него, кроме алиментов?
Мне больно от предательства, от того что в очередной раз я убедилась что мужчина это животное
Ваш сын тоже животное? Или будете растить его как девочку?
Вы тоже поддались животным инстинктам. Хотели секса, ребёнка - парень вам всё это дал. Что мешало сначала в ЗАГС дойти? Так сказать, продекларировать серьёзность намерений и создать семью. Вам больно, что вы сами хотели большего, чем хотел парень. И подсуетились, а он ни в какой ЗАГС и не собирался. Вы ошиблись, бывает. Живите дальше. Чего сейчас-то разводить сопли о "мужики казлы" и всемирном предательстве.