В отношениях два года. Было много работы и сейчас все вроде бы отлично. Но я стала охладевать к нему, он постоянно меня раздражает и мне хочется злить его. Он уже 2 недели не уделяет мне внимания, все время с друзьями или в играх. Вместе мы только спим🤷♀️ Мимолетное "люблю" или поцелуй меня не устраивают. Но он в лоб не видит проблемы, разговоры вообще никак не помогают. Разве сложно хоть один вечер в неделю проводить со мной? Из-за этого я все больше отдаляюсь и не знаю, что делать. Конфликты по этой теме перестали решаться и просто заминаются, но внутреннее недовольство растет, у обоих. Он недоволен тем, что треплю мозг. Я недовольна тем, что он меня не слышит. Уже долгое время ощущение тупика. Раньше тоже были конфликты, но они всегда решались. Он считает, что и так уделяет мне внимание. Но мне не недостаточно просто смотреть на него, пока он бесконечно ковыряется в компьютере и автомобиле. Я все понимаю, тебе это нравится и это увлечение, но емое, хоть один вечер в неделю ты глянь со мной фильм. Не знаю, что я хочу здесь найти, наверное, просто поддержки. Я не знаю, как дальше это решать, еще немного и я останусь одна..
Расходитесь , пусть парень отдохнет от вашего мозгоклюйства.
Он достиг цели, победил, ухватил и расслабился. Поговорите еще раз, но чтобы услышал озвучте, что хотели бы уйти от него 😄 Уверяю, он ох..реет и предложит варианты решений. Это просто неизбежный период в жизни.
Невероятно помогает в таких случаях два дома. Например, город-деревня. Когда без всяких ультиматумов вы просто по делам едите в другой дом. Небольшие расставания поддерживают интерес и встречи уже радостные, а не как обычно. Плюс появляются цели, идеи, хобби.