Возвращались ли к Вам те парни, что "разлюбли, выгорели" из-за ссор? Про уход к другой речи нет.
Было, что человек разлюбил, Вы пытались вернуть, он ни в какую, просто равнодушие, что не хочет отношений вообще, а потом спустя срок какой-то вернулся, понял свои ошибки искрине извинился и у Вас теперь всё хорошо, нет тех признаков которые привели к расставанию, в общем поменялись вы оба и ваши отношения?
Расскажите ваши истории, будет очень интересно узнать=)
Может кто сейчас только переживает такое расставание? Можем пообщаться об этом) #отношения
Автор, вы питаете надежду)? Зря.
Проходили. Первые несколько месяцев все отлично, время расставания было 3 месяца. А потом все стало как и раньше. Больше не наступлю на эти грабли, не нужно пускать назад людей которые вредят или обжали чем то. Разлюбил ну и пошел ***, так проще
Маш, просто при возвращении такого бывшего нужно вспоминать почему он ушел. Вчера ему не понравилась твое платье, завтра вы поругались из-за пересоленного супа. Условно конечно. Завтра ему опять что-то не понравится и он найдет себе запасной вариант или к тебе будет относиться как к запаске.
Это такой тип парней, которые как перекати поле. Там отшили, вернулся обратно. Раз не дали, иди туда где давали.
Нет. Я ошибок не повторяю.
какие-то розовые сопли. никогда не бегайте ни за кем, это отворачивает
Принимала двух бывших, в разное время, после нашего расставания по многим причинам. Я не собиралась им угождать, вести себя, как они хотели, быть покорной и послушной, терпеть их тараканов в башке и их детей от бывших. В итоге расставались, мужики быстро находили других неразборчивых баб, которые были согласны сразу жить вместе, обслуживать, принять их и их детей. Но и там у этих баб были свои дети и огромные требования, при ее очень средней внешности. И бывшие мужчины пытались вернуться ко мне. Но из этого ничего хорошего не выходило, я не могла простить то, что он уходил к другой. И вообще мы разные люди. Некоторые бывшие до сих пор пытаются писать в интернете.) Но теперь сразу нах#р и в черный список.
Нет
Принимала двух бывших, в разное время, после нашего расставания по многим причинам. Я не собиралась им угождать, вести себя, как они хотели, быть покорной и послушной, терпеть их тараканов в башке и их детей от бывших. В итоге расставались, мужики быстро находили других неразборчивых баб, которые были согласны сразу жить вместе, обслуживать, принять их и их детей. Но и там у этих баб были свои дети и огромные требования, при ее очень средней внешности. И бывшие мужчины пытались вернуться ко мне. Но из этого ничего хорошего не выходило, я не могла простить то, что он уходил к другой. И вообще мы разные люди. Некоторые бывшие до сих пор пытаются писать в интернете.) Но теперь сразу нах#р и в черный список.
у нас свободный интернет!
Я бы никогда в жизни не стала пытаться вернуть того, кто "разлюбил". У нормальных людей нет в голове качель полюбил-разлюбил. Человек, который легко переключается между этими двумя состояниями - просто вас не любит, но пока нет никакого лучше вас на его горизонте. Он в поиске. И всегда будет. Всегда будет думать, что где-то есть кто-то лучше вас. А вы будете тратить на это свою жизнь.
У нас с мужем было много разногласий, конфликтов, непонимания. Но ни разу за много лет даже в пылу самой страшной ссоры ни один из нас не сказал что "разлюбил" и не свинтил из дома. Потому что это серьезные вещи и ими не шутят, если тебе реально важна семья, важен человек и ты не хочешь потерять его доверие и расположение. Люди, которые этим легко играют, ушел-пришел, полюбил-разлюбил - вас не любят и не ценят, не обманывайтесь.
У меня тоже уходил и приходил несколько раз.А толку от него не было.Мне не нравилось в нем то,что он не давал высказать свое мнение,я должна считаться только с его мнением.А если я высказывала свое мнение,то он говорил мне,опять споришь со мной?Так я что робот что ли ?Жить и не иметь своего мнения на разные ситуации жизни.Так что его возвращение ничего не меняло в отношениях.
Молодец
Как удобно и выгодно Всемирной Власти, так всё и происходит. Власть, как всегда, разделяет и потому властвует, а потому женщинам Она дала вседозволенность, а мужчинам – запреты на всё, беспрекословное подчинение женщинам и пожизненное терпение.
Потому для женщин не существует и самой мотивации меняться в лучшую сторону – как запрограммированы пропагандой с самого детства быть агрессивными рабовладелицами, такими и остаются на всю жизнь, разве что, прогрессируя в данной «направлении» до абсолютного беспредела.
Каждая стремится демонстрировать свою власть путём самодурства. Не найдёте ни одной желающей мира. Совершенствовать своё самодурство – им дороже всего мирного.
Оттого и нет никакой принципиальной разницы, к какой идти или возвращаться – результат везде будет одинаков. Женщина будет обирать мужчину, забирая 99,9% его ресурсов + беспределить, «пиля», избивая и угнетая его всевозможными способами.
Естественно, что 85% суицидников – мужчины.
Но женщина и этого мало. Интересно, а как бы они хотели. Высказали бы свой план по угнетению мужчин честно и открыто… а то как тайные паразиты – выбегут, захапают, нагадят и – бегут поскорее спрятаться, попутно крича: помогите, спасите...
А потом ещё хватает совести посты создавать с вопросами…
У себя спросите.
Как удобно и выгодно Всемирной Власти, так всё и происходит. Власть, как всегда, разделяет и потому властвует, а потому женщинам Она дала вседозволенность, а мужчинам – запреты на всё, беспрекословное подчинение женщинам и пожизненное терпение.
Потому для женщин не существует и самой мотивации меняться в лучшую сторону – как запрограммированы пропагандой с самого детства быть агрессивными рабовладелицами, такими и остаются на всю жизнь, разве что, прогрессируя в данной «направлении» до абсолютного беспредела.
Каждая стремится демонстрировать свою власть путём самодурства. Не найдёте ни одной желающей мира. Совершенствовать своё самодурство – им дороже всего мирного.
Оттого и нет никакой принципиальной разницы, к какой идти или возвращаться – результат везде будет одинаков. Женщина будет обирать мужчину, забирая 99,9% его ресурсов + беспределить, «пиля», избивая и угнетая его всевозможными способами.
Но женщина и этого мало. Интересно, а как бы они хотели. Высказали бы свой план по угнетению мужчин честно и открыто… а то как тайные паразиты – выбегут, захапают, нагадят и – бегут поскорее спрятаться, попутно крича: помогите, спасите...
У себя спросите.
Интересно. Но тенденциозно. Однобоко. Сквозит обида на женщину, Вы делаете виноватой женщин в неудачах мужчин, как будто мужчина это сопливое дитя.Связка "мужчина-женщина" намного сложнее. Это как два сообщающихся сосуда. Природа мудра: сотворила самцов и самок. Пары сами выбирают формат отношений.
Как- то приходил бывший . Может проверить так сказать почву на возврат ? Но 30 лет прошло после развода , никаких общих интересов не осталось . Зря пустила его в дом .
У себя спросите.
Звучит как теория заговора, вххах)))
Не думайте однобоко и столь категорично!)
А вы что, никогда не менялись?)
Фраза наполовину верная, всё от возраста зависит, мировоззрения, ситуаций
Конечно, не все меняются, даже когда надо, но и обобщать тоже не верно)
Всю жизнь меняемся. Только вот, характер не поменяется. Если человек был жмотом, он останется им. Если был гордым, останется со своей гордыней. Если человек не умеет слушать и перебивает, он так и будет делать. Если везде переводит стрелки на других сразу, так же, и будет....И т.д.
И с вашим комментарием согласен.
Всю жизнь меняемся. Только вот, характер не поменяется. Если человек был жмотом, он останется им. Если был гордым, останется со своей гордыней. Если человек не умеет слушать и перебивает, он так и будет делать. Если везде переводит стрелки на других сразу, так же, и будет....И т.д.
И с вашим комментарием согласен.
☺️