Заметила , что у красивых девушкк пусть и не богатых парни на дорогих авто, а у обычных на ладах десятках.
Тут наоборот, чем дороже машина у парня тем красивее у него девушка. Слетаются как мухи на ***
да
если у моих парней были мерседесы g, s, maybah, bentley, rolls roys значит я топ красотка?
бред__)) машины здесь вообще ни при чем
А если я иногда люблю на автобусе покататься?
Автор. Вы немного перепутали "постановку мест слогаемых".
Это если у мужчины дорогая тачка (много денег), то красивые девушки липнут к нему как на мед.
Наоборот это не работает.
Первую машину девушке обычно папа покупает, какая мне разница на чем мой бойфренд ездит. А что такое Лада машина?
Автор. Вы немного перепутали "постановку мест слогаемых".
Это если у мужчины дорогая тачка (много денег), то красивые девушки липнут к нему как на мед.
Наоборот это не работает.
как вы себе это представляете?) где это такое есть?)) ну, допустим, вы купили себе какую-то модную пукавку на 4х колесах)) и че дальше? их по городу полно ходит, и что-то я не вижу, чтоб за водителем тянулся шлейф из красивых девок😄
как вы себе это представляете?) где это такое есть?)) ну, допустим, вы купили себе какую-то модную пукавку на 4х колесах)) и че дальше? их по городу полно ходит, и что-то я не вижу, чтоб за водителем тянулся шлейф из красивых девок😄
потому что мужжло сами за писечкой бегают, ток не за простой марфой а за красивой
та при чем здесь это))) красивым нужно родиться) да и потом, если у человека одна лишь внешность, а в душе у него пустота или кучи гоуна , то никакая внешность этого не компенсирует)) аналогично - и дорогая машина. Какой бы дорогой она не была)) если человек при этом будет вести себя дерзко, бескультурно, вызывающе и пр., то он этим будет только отпугивать от себя) может в 90е это все и прокатило бы) но сейчас совсем другие времена
та при чем здесь это))) красивым нужно родиться) да и потом, если у человека одна лишь внешность, а в душе у него пустота или кучи гоуна , то никакая внешность этого не компенсирует)) аналогично - и дорогая машина. Какой бы дорогой она не была)) если человек при этом будет вести себя дерзко, бескультурно, вызывающе и пр., то он этим будет только отпугивать от себя) может в 90е это все и прокатило бы) но сейчас совсем другие времена
ну вот клюнет мужик на мою внешность, пока будет выяснять какая я, уже успею наделать фоточек в его машине
Примерно так да
Конечно. К красивым подкатывают богатые. Богатый хочет самую красивую, самая красивая богатого. Ресурс к ресурсу.
А нсди коасивая и сама при машине? А вообще, красивая не равно продажная. Я была красивая, сама накопила на машину.
Да я красивая и мне муж купил Porsche, Ferrari и Bentley
Да так и есть
тема разводка. авторша фантазирует!)
Нет. Чем тупее чел, тем нелепее его вопросы на форуме.
У меня у знакомого Ламборгини. Говорит боится окна открывать - чуть остановишся где и сразу женские трусики в окно залетают.