Столкнулась с такой ситуацией.
Не хочу жить ни с какими свекровями, тем более после 30.
Подселять приезжего страшно.
Но устала от бытовых проблем и обесценивания от мамсиков.
Просто какое-то отчаяние, при том, что я симпатичная.
Чувствую какое-то опустошение.
Все, кто приходил на чай без интима, к примеру, обесценивали моё жильё и мой быт.
Я просто хочу родственную душу, а не мамсика, которому подаёт престарелая мать.
Ищи мужика с квартирой.
Я как узнаю на сз что мужик приезжий то сразу блокирую.
Так вы как многие выбираете потенциально пустышек и нулей если они жильё ваше обесценивают. Вы же не наркоманка или алкашка и т.д. А так же есть много кто будет просто за вас цепляться ради любого жилья(в плане пожить нахаляву)
Родственную душу она хочет...🤣🤣🤣
Так вы как многие выбираете потенциально пустышек и нулей если они жильё ваше обесценивают. Вы же не наркоманка или алкашка и т.д. А так же есть много кто будет просто за вас цепляться ради любого жилья(в плане пожить нахаляву)
Один работает в центральном аппарате, другой в дочерней компании Яндекса. Нехило, да?
Ну и что, что работают на крутых работах, если они г а в н о по жизни нах они нужны. Ищи ровню.
Полно мужиков с машинами, можно где-то посидеть, куда то ходить, поехать. Общаться. Если вы симпатичная, так тем более есть варианты норм.
Ощущение что вы спешите показать что у вас своя квартира, вы при жилье, и около этой темы, пригласить домой..когда мужик ещё вас не знает и не знает планов на вас и как это оценивать. А вот мамсики конечно бегут на такое, им пофиг кто вы и что вы.
Смотря что за квартира если однушка то возможно и так
Все кто приходил - нафига устраивать проходной двор из своей квартиры?! Домой пускают только того, с кем подали заявление в загс.
Полно мужиков с машинами, можно где-то посидеть, куда то ходить, поехать. Общаться. Если вы симпатичная, так тем более есть варианты норм.
Ощущение что вы спешите показать что у вас своя квартира, вы при жилье, и около этой темы, пригласить домой..когда мужик ещё вас не знает и не знает планов на вас и как это оценивать. А вот мамсики конечно бегут на такое, им пофиг кто вы и что вы.
Автор думала квартирой стоящих приманит)) ан нет, так приманивается только мусор
Сообщение было удалено
Все что лучше чем на первом этаже человейника
Ой какой у вас ник
Если честно не осуждаю вас
Самой всегда было любопытно кто ж эти админы, потому что пропусть посты Вау где было описано ее удовлетворения от того что упавший маленький ребенок плачет от страданий - я считаю это дно
Самый простой выход - научиться справляться со своими бытовыми проблемами самой и с помощью приходящих мастеров. А не ждать прекрасного принца, который придет к вам домой и починит кран, положит плитку, сделает ремонт. Не придет и не сделает. Ему это на фиг не упало.
Не спешу, как раз
Самый простой выход - научиться справляться со своими бытовыми проблемами самой и с помощью приходящих мастеров. А не ждать прекрасного принца, который придет к вам домой и починит кран, положит плитку, сделает ремонт. Не придет и не сделает. Ему это на фиг не упало.
И вы никому нафиг не упали
Так ищите парня с квартирой отдельной от родаков. Приезжие таких находят.
обесценивают ваше жилье, боже.
вообще никого к себе не приводите
это мало того, что он к девочке домой приперся (сам ничего не организовал) так - еще и ремонт ему не угодил, свят свят-свят.
они знаете, ищут моделей, актрис и бизнес акул, а потом на таких марфутках женятся по залету и всю жизнь сковородкой огребают от них.
не водите к себе
скажите мне неудобно, давай у тебя
Вы очень нужны Выходцам из Средней Азии! Регистрация очень нам нужна!