Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж.
Я и так не работаю. Но никакого мужа мне не надо, уж лучше работать..
Да. Сколько готов давать в месяц на содержание?
Нет. Финансовая независимость гораздо лучше.
Меня одно будущий муж обеспечивал. Мне не понравилось, было скучно, хотелось самой опыт и стаж нарабатывать, с людьми общаться, боялась, что потом если что случится, без опыта никому не буду нужна. Устроилась на работу, жизнь стала лучше.
Дп нах надо.
Що взамен этоиу ссыккуну потом?
Жрать варить 3 раза вдень?
Не работать скучно. Зависеть от кого то материально, не айс.
Конечно. Мужик создан физически и умственно (это у меньшинства конечно) для работы. Женщина создана для продолжения рода человеческого. Она должна думать о здоровье, красоте, спокойствии, и выборе правильных генов. И всё.
Где ответ "не берут ни на работу, ни замуж"?
Да. Мне 35+ встречаю мужчин, которые хотят жениться на женщине с жильём и доходом. Возраст, дети, вес женщины значения не имеют :) раньше этого стеснялись. Сейчас нагло заявляют о своих желаниях. Был жених. До меня 2 раза официально женат, без детей. Вёл себя требовательно, нагло, эгоистично, никогда не проявит заботу, всё желание его только больше съесть, выпить, поспать и вытянуть с меня больше. Противно. Зачем такие мужья ? Человек не умеет любить.
какая еще независимость?
ты звисишь от погоды, от клиентов, от пробок, от начальника, от бухгалтера, от отзывов, от времени года, от здоровья, от месячных.
в чем независимость то твоя?
видмо все что я перечислил проще чем подойти к любящему мужу, улыбнуться, поцеловать его и сказать что ты хочешь новое платишко. и он такой давольный - ну ладно , сегодня съездим , выберешь себе
тебя отвезли и оплатили. и привезли. это ад по твоему. ну ок.
Нет. Потомучто муж - это дело не надежное, сегодня обеспечивает, а завтра на дверь покажет. А если в 35 искать работу? Хорошо? Не очень.
да ты больная. кому ы нужна. платить за твои болячки психические и физиологические.
если ты здоровая, то косметика тебе не нужна. ведь кожа здоровая, ногти тоже, волосы тоже. косметолог соответственно тоже отпадает.еда? хорошее питание это 500 р в день не больше. 15к месяц. это прям хорошее питание.
одежда? раз в 10 лет кросовки. раз в 10 лет куртка. раз в 10 лет штаны. разв 10 лет сапоги. даже если так совпало, что это все одновременно вышла из строя в один месяц, то хорошая куртка, сапоги, штаны, кросовки обойдутся в 50к.
итого 2 куска мыла помыться 100р. еда 15к, и если вдург вся одежда прям еще 50к. итого 65 200 рублей. а если одежда все таки не вся сразу, то в среднем 20 000 рублей в месяц.
Меня одно будущий муж обеспечивал. Мне не понравилось, было скучно, хотелось самой опыт и стаж нарабатывать, с людьми общаться, боялась, что потом если что случится, без опыта никому не буду нужна. Устроилась на работу, жизнь стала лучше.
устроилась и все развалилось.
и щас ты одинокая или у вас ад в семье. хотя какая семья. вы просто любовники
К счастью девушки за океаном способны быть финансово достаточными, им не нужно обеспечение от мужчины, который будет им указывать на что тратить деньги. Нам от City Sea..le в понедельник придет большой бонус всем сотрудникам, если в новостях не скажут, мужу не скажу.
Читаю, и не понимаю что за мечта работать! Я бы не работала, путешествовала, вела блог и балдела.
Нет. В зависимость от мужика впадать опасно
Меня полностью обеспечивает муж, я не работаю и не подрабатываю несколько лет.
У моей приятельницы та же картина.
Нюанс: мы - вынужденные домохозяйки поскольку имеем больных от рождения детей.
Порой неприятно слышать пренебрежение типа "А, домохоз, чем занимаешься целыми днями", "Деградируешь" и т.п.
Лучше бы я работала, но имела здорового сына (не из-за "ценного"мнения окружающих).
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемая/ый, вы в курсе, что тот кто кидается какашками по людям не попадает, а сам поуделается? 🤣🤣🤣
Читаю, и не понимаю что за мечта работать! Я бы не работала, путешествовала, вела блог и балдела.
Так никто не хочет работать, но быть содержанкой у мужа, который будет этим попрекать на каждом шогу и с обязанностью делать ему минет по первому звонку - вариант еще хуже, ну для меня лично. Так что либо работать, либо каким-то образом зарабатывать, не работая.
Мой не попрекает никогда и ничем. У нас яхта, огромный дом. Машины...много машин. Мой любимый, любимый, самый дорогой муж!
Так никто не хочет работать, но быть содержанкой у мужа, который будет этим попрекать на каждом шогу и с обязанностью делать ему минет по первому звонку - вариант еще хуже, ну для меня лично. Так что либо работать, либо каким-то образом зарабатывать, не работая.
Зачем попрекать? Попрекают те, кого заставили что-то делать. И минет тут при чем вообще? Типа халявщик конечно ничего не попросит, рассмешила)
Нет. Потомучто муж - это дело не надежное, сегодня обеспечивает, а завтра на дверь покажет. А если в 35 искать работу? Хорошо? Не очень.
Я кстати устраивалась на работу в 35, ненадолго,потому что не мое это все-таки. С руками отрывали. Даже скажу на какие вакансии: секретарь, помощник руководителя, hr. Везде были согласны взять после всех тестов, обошла всех работающих с опытом, выбрала работу помощника руководителя с зп 150к. Поработала даже какое-то время, да ну нафиг, работа это тяжело, напряжно и не для меня, не могу я и ушла.
Вы тут какие-то теоретики все, 35 у вас много, странно.
)) не смеши, скучно это если дома сидеть, а когда занятия каждый день, дела, хобби, совершенно не до скуки.
Да. Мне 35+ встречаю мужчин, которые хотят жениться на женщине с жильём и доходом. Возраст, дети, вес женщины значения не имеют :) раньше этого стеснялись. Сейчас нагло заявляют о своих желаниях. Был жених. До меня 2 раза официально женат, без детей. Вёл себя требовательно, нагло, эгоистично, никогда не проявит заботу, всё желание его только больше съесть, выпить, поспать и вытянуть с меня больше. Противно. Зачем такие мужья ? Человек не умеет любить.
Да просто все приходит на круги своя. Раньше свахи сватали и под лупой рассматривали приданное девушки что за ней дают.
Верно. Один раз моя сестра пришла в гости к свой одноклашке. Мама там не работала папа работал в крупной газете. Сидят разговаривают мама девочки девочка и сестра. Звонок в дверь мама напряглась. Из коридора грозн.крик БАРСИК ТАПОЧКИ. Мама девочки схватила тапочки и побежала на крик. Сестра в шоке пришла домой. Кстати это времена СССР.
моя родственница оказалась у разбитого корыта , жила с богачом . Я решила , никаких мужчин
Мой не попрекает никогда и ничем. У нас яхта, огромный дом. Машины...много машин. Мой любимый, любимый, самый дорогой муж!
Ну, жены олигархов - это отдельная каста и я не думаю, что они строчат анонимки на форумах. Кстати, будет ли муженек любимым и дорогим если вдруг гипотетически обанкротится в это непростое санкционное время и придется искать работу? 😊
это бестолковый вопрос.
нет достаточной суммы денег. есть жадные бабы, которые не понимают что они дадут мужу. они думают что замужество это их должны обеспечивать просто за сам факт их существования.
нормальная женщина просто берет любого мужчину который к ней достойно относится и делает из него короля
Сообщение было удалено
Да всем. Просто удивляет такая летская наивность. Случится может что угодно: разорится, решит вас сменить (тем более если человек при деньгах), смерть в конце концов. Да, люди смертны, представляете, а наследства вам может хватить на несколько лет (если это не целое состояние), а дальше что?