Муж предложил расстаться, сказал больше не может терпеть меня, мой контроль, мои психи, истерики.
но хочет жить вместе… сказал что с горяча разъезжаться не нужно, что может все образумиться… и это у него такой период что чувства угасли ко мне, нужно время ему побыть одному
Сказал что обниматься, целоваться он не против, секс тоже может быть если я не буду чувствовать себя использованной, потому что как девушка я привлекаю его… это слышать было очень обидно
Сказал что есть условия, не я ни он с противоположным полом не общается, не видеться и не спит. Хоть мы и расстались но как бы ничего и не поменялось… смысл расставания я не понимаю
Сказал что как пройдет этот период у него он сообщит и тогда будем думать что дальше делать..
Есть причина на это все… моя измена которая была 2 года назад. Сказал что он не может до конца простить и не знает или мы сможем быть вместе после всего что было с его стороны и моей стороны
Но я не понимаю тогда, расстались но живем вместе и по сути ничего не поменялось, он сам подходит обнимать, целовать
Нда уж, почувствовал себя королем вечеринки, а вы будете прислуживать его капризам и планы его могут судя по всему меняться так как захочет его левая нога. Само собой не в вашу пользу. Сложно сказать как проходили события в вашей семье в то время когда была ваша измена, но судя по всему он как-то смирился, два года вы просуществовали, худо бедно.
Раньше можно было бы сказать, что все из-за вашего косяка и теперь осталось смириться с обстоятельствами. Но спустя 2 года теперь и он закосячил, ничья так сказать, с плохой динамикой со стороны мужа.
В этой ситуации надо не поддаваться эмоциям и его манипуляциям, позиция должна быть такая - я не хочу быть ковриком и выполнять хотелки мужа, тем более он и сам не знает чего хочет. Если принял решение расстаться, то ок, и надо довести до конца, а не танцы с бубнами. Если ему не удобно и хочется сожительства с бенефитами в виде секса периодического, то помочь вы ничем не можете.
Вам надо все таки свою иметь позицию
Контролировать, истерить само собой не нужно
даже смех берет почти моя история, что то обмельчали мужчины ,не зря говорят конец света близок.
ну та вот , год назад та же история была я тут полностью работала над собой и слезы и переживания ,отторжение , чувство бессилия , так и чуствовала что он таким образом снял с себя все обязаности и может в любой момент найти другую и уйти
и я за пол года встала на ноги и сказала мне надо что бы меня любили и заботились и были верны если тебя все это не устраивает то все прощай
а он видимо просто оказываеться хотел иногда в аут уходить когда ему плохо со мной и потом возвращаться когда потянет и не ожидал от меня слово -ПРОЩАЙ_
ДО СЕХ ПОР МУЧАЮСЬ НЕ УХОДИТ НИКУДА НАДОЕЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОТЕРЯЛ ЛИЦО УЖЕ КАК ГОД
Я ЕГО ДАЖЕ МУЖЧИНОЙ НЕ СЧИТАЮ ПОСЛЕ ЕГО ВЫХОДКИ
Такая вот статистика - когда жить негде раздельно после развода, если есть возможность, отдельная комната, врезайте замок, - общага в отдельно взятой квартире
Автор, а совесть тебя не мучает? Почему ты пошла на измену? Если хочешь быть с ним, ты должна ему подчиниться.