Девушки, женщины за 30, с вами часто знакомятся? Со мной - никогда. Дома не сижу, путешествую, хожу в спортзал, в кафе, в кино, гуляю, но никто никогда не знакомится почему-то.
в 30+ лет уже пора самой начать знакомиться
Конечно знакомятся, приглашают в ресторан в ювелирный сразу. Обычно это молодые парни обеспеченные на дорогих спортивных авто.
Из тя энергия непрральная исходит и лицо противозачаточное
Возможно вы просто некрасивы. На красивых женщин всегда обращают внимание.
внешко не та. переодевайся и макияж сделай
Со мной знакомятся иногда, пару лет назад чаще. Как то в хостеле заночевала, там в коридоре меня мужик схватил, подвел к зеркалу, я посмотрела, он говорит ну че, красивая, я говорю ага 😆😁 и другой раз сидим в ресторане, на стене зеркало, я смотрю на себя и думаю х у я тебе повезло, с такой красавицей сидишь... Как то за обеденный перерыв три мужика взяли номер телефона в тц... Как то вышла в футболке с надписью "это не твое" Тож чувак подошел сразу...
Господи, составь страницу на сз и тебе в течении часа напишет 80 мужиков. С 10 сходи на свидание в ресторан. наговори им фигни всякой (красавец, симпатичный, о боже какой мужчина) и выбери лучшего
Сама познакомься. Делов-то!
Очень много знакомились, вышла с тц, с покупками, стою ем баган с голодухи тож подошел...
А я как мужчина скажу, сейчас на улице знакомиться как раньше, стало тяжело. Сейчас же интернетик. Нужно твои фото посмотреть, оценить и прочая лабуда для детскооо сада и стесняшек. У меня друзья и знакомые то, стесняються лишний раз, как малые дети. А я вечно говорю, чего теряешь то??? Нет, значит нет, или да, значит с улыбкой на лице пойдешь с красавицей куда-либо. 21й век... автор, не переживайте, все впереди :)
И много на машинах сзади ехали, я по тротуару они в авто за мной и орут че то из окна.😆 один раз сидела возле дороги в кафе ела, встретилась глазами с мужиком в пробке, через 5 минут он выбегает из за угла, начинает меня уговаривать, обещает бросить подругу и встать на колени посреди москвы, чтоб я с ним пошла в гостиницу 😆 псих какой то
Знакомься сама
Возможно от вас плохо пахнет или вы одеты колхозно, походите по подворотням, там на вас спрос точно найдется
Один раз на тротуар заехал ко мне мужик на мотоцикле поперек дороги, я на велике ехала... Вообще раньше не возвращалась без мужика ни с одной прогулки
Значит что то с впшей жнергиец, она рпботает не правильно.
Все завязано на энергии человека, есть отталкиваюшая, есть притягательная.
Не знаю, откуда они берутся эти энергии .
везде знакомятся, но это ничего не значит
А я как мужчина скажу, сейчас на улице знакомиться как раньше, стало тяжело. Сейчас же интернетик. Нужно твои фото посмотреть, оценить и прочая лабуда для детскооо сада и стесняшек. У меня друзья и знакомые то, стесняються лишний раз, как малые дети. А я вечно говорю, чего теряешь то??? Нет, значит нет, или да, значит с улыбкой на лице пойдешь с красавицей куда-либо. 21й век... автор, не переживайте, все впереди :)
Да согласен насчёт интернета/знакомств! Я пытаюсь в реальности знакомиться. И если отошьют то страшного же ничего не происходит...Довольно часто девушки молчат или через силу отвечают так как стесняются...
А в интернете мы же ничего не боимся. Как встретиться так всё...мир рухнул сразу.
У нас в городе есть группа. Часто вижу одно и тоже практически
Кто-то:
Понравился парень (и фото моего авто)! Ясен пень 😅 что не я ей понравился. Ты такой симпотичный и тп.
И пишу типо :А как тот парень выглядит. И здесь начинает ломаться логика у той кто написал пост в группе.
Она:Плохо было видно за стеклом
Я: ну понятно....даже если бы ты мне денег дала. Я ни за что не посадил тебя в авто)
Да все эти виртуальные знакомства по факту испортили людей, не дали результата положительного.
Значит что то с впшей жнергиец, она рпботает не правильно.
Все завязано на энергии человека, есть отталкиваюшая, есть притягательная.
Не знаю, откуда они берутся эти энергии .
Если женщина неухоженна и некрасива, но при этом у нее хорошая энергия, то х.й на нее кто то посмотрит с мужского пола с интересом
Так что х.ня эта ваша энергия
Со мной тоже и не смотрят. Даже не представляю как люди вообще женятся)
А зачем вы хотите, чтобы с вами знакомились в случайных, общественных местах? Я никогда не хотела. Нормальные мужчины так не знакомятся. В таких местах очень редко складывается подходящая ситуация для знакомства именно с нормальным.
По учебе, работе, через друзей- знакомых, на отдыхе, общее хобби - подходящих мест очень много, где более видно и понятно, с кем знакомишься. Знаю случаи, когда девушка парню понравилась в метро и в подобных неподходящих для знакомства местах, так они и не стали подходить, а проследили незаметно и познакомились в более подходящей ситуации.
Все дело в случае, подходящей обстановке) все остальное ерунда. Если за серьезные отношения пиши мне. Пообщаемся.
Со мной знакомятся очень часто.. Ну как часто, раз 10 за год, точнее за лето, зимой не подходят. Мне 39. Я интроверт и предпочитаю соло прогулки, во время которых и подкатывают. В парках в основном.
Мне 26, то же самое