Сколько себя помню, если мне действительно парень понравится, то я начинаю на нем зацикливаться. Не вижу никаких других мужчин вокруг абсолютно , в моей голове только один мужчина и все. У мужчин никогда такого не было, даже встречаясь со мной я видела как они продолжали спокойно засматриваться также на других и совсем на мне не зацикливались. При том , что я осталась привлекательная девушка. Вообще мне очень редко кто - то может прям понравиться, поэтому либо происходит со мной такая ситуация, либо мужчина мне совершенно безразличен. Даже сейчас в кои то веки безумно понравился коллега и я ему тоже ( вроде как). Прям уже месяц постоянно о нем думаю и нет желания с другими знакомиться. Сегодня посмотрела в соц. сетях его. Также подписывается и лайкает других симпатичных коллег нашего отдела. Я не понимаю, это у всех мужчин так всегда? Почему они никогда не зацикливаются на одной? Честно даже обидно все это…
Либо это я такая однолюбка.
Ну и дура
я не знаю как мужики но я такая же как вы
А я на своих подруг смотрю, там тоже мало кто прям зацикливается на своих парнях. Одна вообще постоянно изменяет своему жениху и при этом чувствует себя прекрасно, другая тоже может заигрывать и переходически созванивается с бывшим
Да и вообще часто так было, что мужчины большинство подряд всем пишут и кто согласится с теми и встречаются. Как это работает вообще?
А я на своих подруг смотрю, там тоже мало кто прям зацикливается на своих парнях. Одна вообще постоянно изменяет своему жениху и при этом чувствует себя прекрасно, другая тоже может заигрывать и переходически созванивается с бывшим
я и на подруге своей зацикливалась, в юности, не любила в компании общаться, только один на один, в итоге всё внимание ей, ревность и т д, с мужиками понятное дело еще хуже. В общем это качество от которого надо избавляться
Автор, а что значит "зацикливаться "?
Вы дышать не можете без обьекта любви или что?
чойта? еще как бывает. залипнуть на сиськи - это их любимая тема. причем если ты просто думаешь и соцсети смотришь, то мужики в кредиты лезут, с букетами бегают.
Парни, которые были влюблены в меня, зацикливались на мне, а те, кому просто нравилась, смотрели и на других, это нормально. У вас невзаимно пока все, вы не так уж нравитесь тем, кто понравился вам. Они вам взаимность не обязаны.
А еще есть одни момент. Когда я расставалась с парнями, то отходила сто лет, пока эти мужчины 20 раз уже успевали кого - то себе найти. Я как дура ходила вспомнила бывшего и не с кем не состояла вообще ни в каких отношениях. Просто я по натуре интроверт и могу начинать встречаться только с теми кто очень сильно понравиться.
А еще есть одни момент. Когда я расставалась с парнями, то отходила сто лет, пока эти мужчины 20 раз уже успевали кого - то себе найти. Я как дура ходила вспомнила бывшего и не с кем не состояла вообще ни в каких отношениях. Просто я по натуре интроверт и могу начинать встречаться только с теми кто очень сильно понравиться.
Больше года жила воспоминаниями о бывшем в плане отношений. Ходила на свидания и замечала как же мне безразличны эти мужчины, а бывший чуть ли не сразу кого - то нашел и уже женат.
Нет) в плане мужчин именно. Вот мужики же реально со всеми общаются и не ставят особо в приоритет какую - то одну девушку, а я ставлю. Дурацкое качество
" Верность, преданность, стабильность, способность глубоко чувствовать и переживать." - вот что пишут психологи про однолюбов.
Автор, возможно вы, как бы шаблонно и банально это не звучало еще не встретили своего человека