Мне очень важно, чтобы мужчина когда просит прошения, вставал на колени, так выглядит убедительнее, что раскаялся. А он говорит, что это лишнее. Кто прав?
Ну если он станет на колени( для пущей важности ) , будет говорить что тебя сильно любит, но при этом будет pizdить тебя палкой по голове ты ведь поверишь словам его , а не действиям.
GIF
Гость
[380504236]
Аксиос
Ну если он станет на колени( для пущей важности ) , будет говорить что тебя сильно любит, но при этом будет pizdить тебя палкой по голове ты ведь поверишь словам его , а не действиям.
А это аргумент) короче все, даже на коленях теперь не выпросит прощения у меня!
GIF
Аксиос
[2761608801]
Гость
А это аргумент) короче все, даже на коленях теперь не выпросит прощения у меня!
Логикой...логикой обзаводись. Без неё ты БАБА ( у них логика отсутствует, в отличие от женщин .)
GIF
Гость
[380504236]
Аксиос
Логикой...логикой обзаводись. Без неё ты БАБА ( у них логика отсутствует, в отличие от женщин .)
Ну ты сейчас тоже не джентельмен, судя по тому как общаешься, а мужик)вот так все и живем..бабы с мужлами
GIF
Аксиос
[2761608801]
Гость
Ну ты сейчас тоже не джентельмен, судя по тому как общаешься, а мужик)вот так все и живем..бабы с мужлами
Ха.. Сказал слово БАБА ? Коробит слух ? А ЖЕНЩИНА , девушка ? Так смысл в том КТО из них КТО....