Гость
Статьи
Мой коллега. …

Мой коллега. Почувствовала, что ко мне не равнодушен коллега

Не знаю почему пишу этот бред 🤣 Почувствовала, что ко мне не равнодушен коллега. Он женат, трое детей, 39 лет. Я замужем, 2 детей, мне 41. Он часто стал заходить ко мне в кабинет, и по рабочим вопросам, и вообще, просто так поговорить о погоде. Стал писать смс-ки как я сегодня прекрасно выгляжу, иной раз может написать так между строк, что соскучился. Более ни на что не намекает, ни на близость, ни руки не распускает, с уважением относится. С одной стороны это так умиляет, поскольку муж мне никогда не говорит, и не говорил комплименты, наоборот может высмеять какой цвет волос у меня не красивый, платье ужасное, цвет ногтей смешной, педикюр квадратный и всё такое. Не понятно, почему пытается снизить мою самооценку. И в один день понимаю, что этот мужчина тоже стал мне симпатизировать, чувствую, что скучаю, мне нравятся его комплименты, может сделать маленький подарок, сертификат какой-нибудь подарить просто так, машину мою заправить, торт принести. На этом всё 😁 #семья #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется он хочет сходить налево, и вы для него лучший вариант
и замужем, и взрослая, и вместе работаете и т д

Гость
Гость

мне кажется он хочет сходить налево, и вы для него лучший вариант
и замужем, и взрослая, и вместе работаете и т д

Да, интересно осмелиться ли сделать такое предложение 😬

Гость
Гость

Да, интересно осмелиться ли сделать такое предложение 😬

вы такая хладнокровная...погодите, пройдет время и вы сами ему все предложения сделаете, и хорошо если он не посмеется вам в лицо

Лайя

У меня такая же ситуация была: начал подкатывать женатый, признался в этом сразу. Сказал, что я могу ему писать в любое время т.к всё равно удаляет сообщения, чтобы жена не увидела. Мне аж противно стало. Такое отношение к женщинам, и особенно к своей жене. 🤦‍♀️

Гость
Гость

вы такая хладнокровная...погодите, пройдет время и вы сами ему все предложения сделаете, и хорошо если он не посмеется вам в лицо

Возможно. Внешность обманчива. Может я сама не правильно оцениваю ситуацию, навоображала

Гость
Лайя

У меня такая же ситуация была: начал подкатывать женатый, признался в этом сразу. Сказал, что я могу ему писать в любое время т.к всё равно удаляет сообщения, чтобы жена не увидела. Мне аж противно стало. Такое отношение к женщинам, и особенно к своей жене. 🤦‍♀️

Да, с супругой тоже знакома. Хорошая семья. У нас еще дети в одном классе учатся.

Гость
Гость

Возможно. Внешность обманчива. Может я сама не правильно оцениваю ситуацию, навоображала

знакомо

Гость

Лучше на этом остановиться, а то кризис среднего возраста неизвестно к чему может привести

Автор

Один ко мне так ходил, потом в один прекрасный день на работе за мной бегал по складу со словами " я трбя т.р.а хну стоя"

Гость
Гость

Лучше на этом остановиться, а то кризис среднего возраста неизвестно к чему может привести

Понятно. Не знала, что бывает кризис среднего возраста🙂

Гость
Автор

Один ко мне так ходил, потом в один прекрасный день на работе за мной бегал по складу со словами " я трбя т.р.а хну стоя"

Да уж, действительно, тяжело будет от таких избавиться

Лайя
Автор

Вот это я понимаю- "флирт"🤣

Гость

Мой Семён. Мой коллега Семён

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: