Отправляли ли вы когда-нибудь своему мч свои интимные фото / видео? Расскажите подробнее, какие именно? Через какое время отношений?
Не советую отправлять даже горячо любимому человеку. Сейчас у вас все прекрасно, а потом что-то пойдет не так и судьба ваших фото и видео может стать непредсказуемой
Отправляют все. Со сколькими не встречался.. все отправляют. Так или иначе. Даже просить не надо
Отправляла только без лица
Дзюба отправил жене.
Вся Россия ржала год.
Автор,ты можешь подзюбить😄
Не советую отправлять даже горячо любимому человеку. Сейчас у вас все прекрасно, а потом что-то пойдет не так и судьба ваших фото и видео может стать непредсказуемой
да думаю многие подобным занимались но думаю стоит подобное делать без лица и в нейтральном месте.что б потом даже в случае слива никто не посел доказать что это вы.а так в принцепи это норма.
отправляла двум бывшим парням и одному другу, первого парня знала в жизни, мы обменивались такими фотками, ему доверяла, отправлять начала через несколько месяцев, со вторым парнем общались в интернете, думаю, что ему доверять не стоило, так как он о себе ничего не рассказывал и себя не показывал, отправлял себя по частям.. тоже спустя несколько месяцев отправила, ну и другу тоже также начала отправлять спустя несколько месяцев, знаем друг друга только в интернете, но планируем встретиться и съехаться, он мне тоже такие фото отправлял и даже видео, вроде доверять ему можно, но с головой у него что-то не то
считаю, что отправлять такие фото и видео можно, но только если долго общаетесь с человеком и доверяете ему, ну и если он вам тоже подобное отправляет
Никогда и никому. Да и вообще никогда не делала даже, даже ради прикола