Гость
Статьи
Всё хорошо, но хочется …

Всё хорошо, но хочется сбежать

С парнем почти год вместе, заботливый, каждый день говорит, что любит и много проводим времени вместе. Никогда меня не скрывал, сразу познакомил с родителями и друзьями, но постоянно чувствую подвох. Что делать, ума не приложу. Скоро должны съезжаться, а я не доверяю ему и в периоды новых этапов в отношениях, мне хочется сбежать. Кто с таким сталкивался? Помогите советом, пожалуйста #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Если хочешь сбежать,значит не твоё, не любишь его...беги

Гость

тревожно-избегающий тип привязанности. Лечись

Гость

Бросай, он ***

б-ка

Доверие - это не триггер. Доверие нарабатывается очень постепенно, причём не во всём с одинаковой скоростью. Гляньте в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)". Меня смущает то, что он "каждый день говорит, что любит". Тебе это может нравиться, но это не признак его любви и надёжности. Признак - только поступки, особенно - в неожиданных и сложных ситуациях. Возможна и твоя тревожность вследствие неумения трезво оценивать ситуацию и самостоятельно принимать свою часть решений. "Любовь" как туман - это хорошо в курортном романе, для длительной связи это скорее опасно.

Гость

видимо чувствуешь расчет
ты небось москвичка или что-то вроде этого а он нищий провинциал

Гость

Зачем съезжаться? Чтобы стать сожительницей? Вы об этом мечтали с детства?

б-ка

Доверие - это не триггер. Доверие нарабатывается очень постепенно, причём не во всём с одинаковой скоростью. Гляньте в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)". Меня смущает то, что он "каждый день говорит, что любит". Тебе это может нравиться, но это не признак его любви и надёжности. Признак - только поступки, особенно - в неожиданных и сложных ситуациях. Возможна и твоя тревожность вследствие неумения трезво оценивать ситуацию и самостоятельно принимать свою часть решений. "Любовь" как туман - это хорошо в курортном романе, для длительной связи это скорее опасно.

Он не пустословит, всегда делает то, что обещал и в целом очень заботится. В ютубе обязательно посмотрю, благодарю за рекомендацию

И в целом очень интересная мысль, что доверие нарабатывается постепенно. Я с этой стороны никогда не думала. Всегда считала, что доверие в отношениях это данность. А ведь действительно нужно над этим работать. В любом случае пища для размышлений хороша:) Спасибо!

Гость

тревожно-избегающий тип привязанности. Лечись

Тоже об этом думаю, в детстве меня как-то не забрали из садика-папа выпивший забыл. И воспитательница повела меня к себе домой, пока не придёт мама. Я испытала дикий ужас, видимо перенеслось во взрослую жизнь.

Гость
кLубничка

Тоже об этом думаю, в детстве меня как-то не забрали из садика-папа выпивший забыл. И воспитательница повела меня к себе домой, пока не придёт мама. Я испытала дикий ужас, видимо перенеслось во взрослую жизнь.

ну да, во сем виноват папа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: