Мне 21, моему мч 25. Год назад, в начале наших отношений, у нас были большие проблемы с взаимопониманием. Всё это тесно связано с его бывшей, ведь у них были "идеальные здоровые отношения" и они остались друзьями. Сейчас они вроде как общаются ни о чем, но когда мы начали встречаться, происходил ужас. Он разговаривал с ней подолгу по телефону, в переписках были нежности. Также они обсуждали, какая я плохая. Конечно, не без причины, ведь я вела себя как с*ка из-за этого его тёплого отношения к бывшей. Мы нормально относимся к общение, я и сама общаюсь со своим, но мы друг друга в шутку поливаем го*ном, а не шлем сердечки и говорим, что скучаем. С парнем мы уже говорили об этом, и многое решили, но периодически я вспоминаю про все это, а вчера поняла, что все ещё не простила, и не могу простить. Доверия нет, а снова в егг телефон я лезть не хочу. (Последний раз я нашла там поздравление с днем рождения этой бывшей, со словами "родная" и прочее. Кстати это было несколько месяц назад, а не год назад). Из-за того, что не могу отпустить обиду, часто злюсь на него и могу вести себя не очень адекватно. А говорить об этом смысла нет, мне не помогает. Та и так много уже разговоров было, но отпускало только ненадолго. Помогите советом #нуженсовет #отношения
Да там бывшая только ты
Ужас какой, вам нравится это ?
Если нравится, то живите с этим парнем.
Помоему , он *** обыкновенный
Ужас какой, вам нравится это ?
Если нравится, то живите с этим парнем.
Помоему , он *** обыкновенный
Я не знаю, стоит ли ему доверять, и кстати, он несколько месяцев назад, сказал что не встретиться с ней, потому что не хочет делать мне больно (хотя она приезжала в Украину и говорила о возможной встречи)
Разводка. Таких тупиц не бывает.