Что послужит причиной расставания для вас?
Для меня это одно плохое слово в мой адрес касаемое внешности , внутренних качеств, материального достатка.
Неухоженность, запах изо рта и не только. И вобще нежелание как то приукрасить себя ради меня.
Экономия на мне. Например деньги у него водятся ,а он отказывается купить мне последнюю версию айфона по моей просьбе
Что то хорошее сказаное в адрес других женщин, даже если я сама спросила. Обсiрать наоборот приветсвуется и мне это польстит
Нежелание полностью все делать для меня. Что бы освободить от домшней работы.
Неромантичность.
Один день без комплиментов
Стеснительность в постеле и не желание угождать мне и ублажать меня по всякому
Вот такой списочек #отношения
Когда не интересуется каждым годом моей жизни начиная с садика
Вобще мужчина должен раствориться во мне, забыв про себя
Штанам? Да мне насссрать на штаны. Пусть що хочет то и делает, лишь бы не был пиддорасом, альфонсом, шестёркой олигархов, ссыккуном, верующим дэбылом,живодёром. Так ничё не забыла? А на остальное мне пох. Я с мужем ващк общаться не буду, он мне только нужен будет как отец моей дочери.
Не прощу лжи и обмана.
Какой длинный списочек! Будем знать. 😄
такая шикарная тема а коментов мало
зато во всяких тупых темах их полно
Никогда не прощу рукоприкладства, жлобов на дух не переношу, сразу мимо, а также хитрожопых приспособоенцев и пополамов. Измену, если пошёл налево, там и оставайся! Критику в мой адрес, внешности, личных качеств.
Если безперспективный т.е. работы нет или непостоянная, пьет.
Штанам? Да мне насссрать на штаны. Пусть що хочет то и делает, лишь бы не был пиддорасом, альфонсом, шестёркой олигархов, ссыккуном, верующим дэбылом,живодёром. Так ничё не забыла? А на остальное мне пох. Я с мужем ващк общаться не буду, он мне только нужен будет как отец моей дочери.
Про маменькиного сынка забыли)