Гость
Статьи
Миниатюрные женщины

Миниатюрные женщины

Женщины те кто до 160см как складываются ваши отношения с мужчинами?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елдастик

Полторашки рожают коротышей и обрекают их на страдания
Коротыши идут и видят "не ниже 180"
Так происходит вырождение

Страдания? Какие?

Да, приятно когда малышкой называют

Гость
wuonlyu

Да, приятно когда малышкой называют

Тут вон выше в комментариях нас почмырить пытаются.

Гость
Гость

Не обращай внимание, на мнение недоделаного утырка, у тебя своей головы нет на плечах?

Если видиш что миниатюрная и красивая так и есть

Гость
Гость

Не обращай внимание, на мнение недоделаного утырка, у тебя своей головы нет на плечах?

Если видиш что миниатюрная и красивая так и есть

Да нет конечно я понимаю, что это тролль и скорее с комплексами.

Юлия
Елдастик

Полторашки рожают коротышей и обрекают их на страдания
Коротыши идут и видят "не ниже 180"
Так происходит вырождение

Извини, гулевериха, нам так стыдно...
Ким Кардашьян с Меган Фокс уже ручьем ревут

Юлия
Гость

Кого нас? У меня идеальная фигура, большая грудь, широкие бедра, маленький размер ноги и мой парень меня выше. Если тетя *** тут изголяется и пытается выдать желаемое за действительное, будто 180 это идеал, она чморит только себя.

Буа

Автор, бывшая баскетболистка))) ,сложно купить обувь-лыди, а пару найти так проще застрелиться

Гость
Юлия

Кого нас? У меня идеальная фигура, большая грудь, широкие бедра, маленький размер ноги и мой парень меня выше. Если тетя *** тут изголяется и пытается выдать желаемое за действительное, будто 180 это идеал, она чморит только себя.

Вы пожалуй правы. Яимела ввиду что она пытается задеть женщин невысокого роста.

Гость
Буа

Автор, бывшая баскетболистка))) ,сложно купить обувь-лыди, а пару найти так проще застрелиться

Мне женщины говорят, что из-за их модельного роста только на них и шьют сейчас и на мальдивы их возят.

Юлия
Гость

Мне женщины говорят, что из-за их модельного роста только на них и шьют сейчас и на мальдивы их возят.

А зачем вы этих женщин слушаете? Открою вам секрет, на мальдивы возят эксортниц. Среди бизнесменов сейчас стало много любителей именно детской внешности. Хрупкое телосложение, бэбифейс, натуральная внешность, светлые глаза, полностью гладкое тело, длинные волосы, причем свои. Читала про то, как агенты таким богатым дядям выбирают спутницу, была в шоке. Там чуть ли не щиколотку измеряют.

Юлия
Юлия

А зачем вы этих женщин слушаете? Открою вам секрет, на мальдивы возят эксортниц. Среди бизнесменов сейчас стало много любителей именно детской внешности. Хрупкое телосложение, бэбифейс, натуральная внешность, светлые глаза, полностью гладкое тело, длинные волосы, причем свои. Читала про то, как агенты таким богатым дядям выбирают спутницу, была в шоке. Там чуть ли не щиколотку измеряют.

Ну и конечно никакого силикона и ботокса там не допускается по этим параметрам. А высоким девушкам, если они худые, природа обычно большой груди не дает. Многие копят на мамопластику.

К.

Я 159, парни 180+
Носят на руках во всех смыслах

Гость
Юлия

Ничё себе.

Гость
К.

Я 159, парни 180+
Носят на руках во всех смыслах

Круто, а сколько вам лет?

Гость

Вы бы поменчли свой рост на 178 или вес 65 нет, я ни за что

К.
Гость

Круто, а сколько вам лет?

20, а вам? Думаю вы милая и вас тоже будут носить на руках!

Буа
Гость

Да на мальдивы без роста не пропускают)) кто возит то? А ну те кто хочет на мальдивы но без баскетболисток не берут))

Женщина мечта
Гость

Эти женщины до 160 могут быть такими разажратыми коровами, зачастую так и бывает.
Тоже мне «миниатюрные» 🙄

Вошам приходится самим цеплять людей. Они и замуж измором выходят 😆

Гость
Гость

Вы бы поменчли свой рост на 178 или вес 65 нет, я ни за что

Ну 178 многовато, 170 бы норм.

Гость
К.

20, а вам? Думаю вы милая и вас тоже будут носить на руках!

Молодость ваш козырь,а я намного вас старше.

Гость
Буа

Да на мальдивы без роста не пропускают)) кто возит то? А ну те кто хочет на мальдивы но без баскетболисток не берут))

😅

Гость
Гость

Обычно все хотят женщину высокую.

Не встречала этих всех.

Юлия

Автор, очень многое зависит от того, как вы себя поставите и как относитесь к другим. Мне нравится рост девушек до 160, поэтому и у меня высокая самооценка. По сути я имею то, что считаю визуально красивым. Вот и вы, найдите в себе то, что нравится вам. Полюбите то, что есть у вас, это главное. Я выше себя расхвалила, но даже имя другое тело, я бы хвалила его, независимо от того как его видят другие. У мужчин и вовсе вкус разный, равняться на них себе дороже. Так что удачи.

Гость
Гость

Чтобы напомнить что низкий рост это вырождение а не красота

Мужчины с вами не согласятся.

Гость
Гость

Ну а что им еще остается, кроме как шипеть в комментариях?

Гость

У меня 160,у мужа 192₽)) рост точно не проблема,мужчины больше любят как раз невысоких)и высокие и невысокие

Гость
Гость

167, считаю себя тоже миниатюрной. Личная жизнь не очень. Если мужики и подкатывают, то мелкие 178-182. А так мужики в основном любят высоких спортивных фигуристых

Чyчело со своими средними женскими 167 см. называет "мелкими" мужчин 178-182, что выше среднего мужского. У тебя там что, маргарин вместо мозгов?

Гость

На мой взгляд, миниатюрным и невысоким женщинам намного легче, чем высоким.

1. Легче найти мужчину, потому что она может выбрать любого. В то время как высокая женщина будет неуютно себя чувствовать с парнем ниже ее ростом.
2. Миниатюрная женщина смотрится бюолее хрупкой и женственной. Многим мужчинам это нравится. Опекать и защищать таких.
3. Невысокий рост легко поправить каблуками или платформой, а вот высокий сделать ниже сложнее.

А вообще любить и принимать себя надо любую. Любого роста и комплекции. Главное, уверенность в себе и внутренняя удовлетворенность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: