3 года назад мне написал парень, который не был мне симпатичен, но в процессе общения он мне понравился и он предложил встречаться. Мы встречались год и потом он начал охладевать ко мне. Мы расстались, но продолжали разговаривать. Недавно он сказал, что больше не хочет со мной разговаривать без причин. Но я до сих пор не равнодушна к нему. Что делать? Я ревную.
Забей на него, когда тебя бросают понижают самооценку, и автоматически твнешься к тому кто бросил. Проверил лично)
Забей на него, когда тебя бросают понижают самооценку, и автоматически твнешься к тому кто бросил. Проверил лично)
И как после ? Психотерапевт помог ? Или сами выбрались из этого дер. Ь ма?
Автору бесполезно давать советы . Ее психика не воспринимает ,что ее не хотят и что ей надо бы уходить оттуда ,где ее не хотят .
Да
Ага, как не вспоминать, если заходишь в магазин, где были вместе, идешь по улице, где встречались. Впечатления были очень яркие, я больше думать ни о чем не могу, кроме как вот он стоял таи, я тут и Он смотрел на меня
Вы его слишком романтизируете, если он вас слил возможно у него другая, я так мыслю - перестал(а) общаться предал. Тут не о чем сожалеть
Ты тряпка при входе и тя бросить легко..гы.гы
Вы его слишком романтизируете, если он вас слил возможно у него другая, я так мыслю - перестал(а) общаться предал. Тут не о чем сожалеть
Да я знаю, что это спермобак был просто, ну все равно вот эта тургеневская девушка во мне жива 😆😅🙂 и я сама слила, потому что он надо мной подтрунивал и гнул не туда, куда мне надо... Короче ни романтической влюбленности, ни интима без нее не хочу. По пьяне перепих мне только лицо перекосит от отвращения на следующий день.