Парень в компании, достаточно долго общались, оба не женаты, он проявлял легкий интерес. Потом в нашей компании появилась семейная пара и он прям с первой встречи переключился на них. Постоянно разговаривает только с ними, дарит им подарки, организует встречи вне компашки. Я ничего не могу понять. Разве можно так с ходу вдруг воспылать к чужим людям? Или он манипулятор и хочет их влюбить в себя с какой то целью?
Просто вы ему не нравитесь как девушка. Плюс с парой ему весело, может жена нравится
ну даже если мне с кем то весело я не начинаю прям залипать на них , игнорируя всех остальных. Сначала все равно идет процесс узнавания, установления доверия. Он почти сразу начал рассказывать им сведения об общих знакомых, прям старался получить их лояльность. Когда то я ему тоже нравилась, он заигрывал, но никаких сведений он мне при этом не рассказывал, никуда не звал, не подвозил и т.д.
Его тесное общение с ними выглядит немного демонстративно по отношению ко мне. Вот я умаю начать его взаимно игнорить. Потому что видя такой интерес к ним я пыталась больше общаться, но безрезультатно.
Семейная пара не плохие, но интроверты, особо друзей нет. С ребенком. Женщина конечно же могла понравится ему, но у него есть ее телефон, можно созвонится и встретится, если нужно. Да и обычно если понравилась чужая жена то это на людях стараются скрыть, а не наоборот демонстрировать. Вот я не могу понять его поведение.
Ты займись своей жизнью