Парень обращает внимание на других девушек, это нормально? не оглядывается, но когда идёт напротив, то бывает смотрит. или у меня паранойя?
Он же их не трахает, просто смотрит, это нормально.
ну поймите, он молодой ещё, гормоны, член стоит на всё что движется. или вы видимо мало даете ему секса?
Смотря для кого. Если вы встречаетесь с тупым и ограниченным - нормально. Для более умных и адекватных - нет.
А как вы видите что он смотрит если идете с ним?
Просто смотреть - нормально, на то и глаза. Даже если и отмечать про себя "а ничего так у нее фигура". Это естественно, вы и сами наверняка замечаете что-то выделяющееся. А вот флиртовать с другими и тем более переходить, так сказать, в горизонтальную плоскость при наличии отношений - это таки уже не дело.
Если просто смотрит потому что в поле зрения без особого интереса, то норм, если видно его интерес, то нормально или нет нужно ответить себе на вопрос, вы куколд? Ответ на этот вопрос и будет являться ответом на вопрос нормально ли это
может из-за того что секса ему не хватает, но и мне не хочется много, я думаю он это понимает и не пристаёт.
Автор, прости конечно
Но я не могу понять как он там смотрит на других? Опиши
У меня было такое что парень пялился даже на бабку с палкой возле остановки, и на жирух (это помимо всех задниц девушек). Просто выпучивал глаза и смотрел. Из за этого я наверное с ним и не встречалась. Вообще странный какой то был.
Еще был парень который в начале отношений, как мне казалось, смотрел на других девушек, женщин, но только не на меня. Потом выяснилось что он просто меня стеснялся.