О девушках и женщинах в не брака.
Кто выбирает?
Не корректный вопрос. Правильно,кто инициатор знакомства или секса.
Инициатор обычно мужчина,но бывают и исключения.
Все ли женщины хотят серьёзных отношений?
Нет не все. Остальное в комментариях.
выбирает тот, кто востребован. поэтому - женщина, да.
но если ты олигарх или/и джонни депп, то тоже можешь выбирать.
но ты не джонни депп, поэтому ты не выбираешь, а навязываешься в надежде, что дадут.
Чё? Что за странная философия. Вот мне 35+ я без пары. То есть, меня может притянуть любой в постель только потому что ему так хочется? Ну знаете.... я вообще то не пальцем сделанная, разум не пропила, есть жильё, доход. Как то не хочется лечить потом букетик ЗППП.
Если мужчина не заинтересовывает меня своим обществом и обеспечением, подарками, то я даже не встречу никогда не приду и переписок вести не буду.
Тупой вопрос, какая разница если все индивидуально
Я свободная девушка, но абы с кем не пойду даже в рест
Зачем вас выбирать? После вас чешешься как собака сутулая.
но ты не джонни депп, поэтому ты не выбираешь, а навязываешься в надежде, что дадут.
Не а. Тёткам удобно так думать.
Ни когда не навязывался. Всегда находились шл юхи. Наверно удивишься,но я даже отказывал некоторым дамам которые хотели секс со мной. Я не один такой хотя и не олигарх и не...Почему кстати Джонни Депп?
Чё? Что за странная философия. Вот мне 35+ я без пары. То есть, меня может притянуть любой в постель только потому что ему так хочется? Ну знаете.... я вообще то не пальцем сделанная, разум не пропила, есть жильё, доход. Как то не хочется лечить потом букетик ЗППП.
А наличие букета ЗППП обязательно?
Инициатор знакомства в России почти всегда, в 99% мужчина.
А кто проявляет инициативу и делает первый шаг, тот и выбирает. И с этим выбором можно согласится или отказаться.
И да, далеко не все женщины хотят серьезных отношений.
Ни когда не навязывался. Всегда находились шл юхи. Наверно удивишься,но я даже отказывал некоторым дамам которые хотели секс со мной. Я не один такой хотя и не олигарх и не...Почему кстати Джонни Депп?
Так ты подкати попробуй к высокоранговой девушке, себя ценящей. А не к шлюхе. Удивишься ? К *** подкатывать он научился, умник )))
да-да, поэтому ты тут посешься, что тебя прям все хотят, ога.
шл юху еще дольше искать, чем нормальную женщину, ибо шл юхи редкость. профессионалку - да, просто найти, но у тебя на них денег нет.
А кто проявляет инициативу и делает первый шаг, тот и выбирает. И с этим выбором можно согласится или отказаться.
Ну да. Главное слово "первый" шаг. Женщины почему то ждут и второй и т.д шаг. Сами на встречу шаги делать не торопятся.
Сообщение было удалено
это тебя использовало кучу баб и выкидывало как отход. вот ты на форуме и строишь из себя великого пользователя баб
По моему опыту все женщины хотят серьезных отношений. Но некоторые не признаются, стараются сексом зацепить.
Моя знакомая приглашала незнакомых мужчин с СЗ домой. А сама выбирала свадебное платье, даже если была 1 встреча.😏
Сообщение было удалено
Жена тоже может любить секс. А не только котлеты готовить.
Девушка выбирает. Да, не всем нужны серьезные отношения, кто-то просто любит секс и деньги, подарки, без лишнего пuздeжa от мужика, браков и пр.
Всегда спокойно проявляла интциативу, если парень нравился.
Но это вопрос характера - я прямолинейная, все эти истории про флирт были мне сложны и чужды, после 25 научилась мило улыбаться для какой-то выгоды.
И да, некоторые парни подходят только для секса.
И да, заблуждение, что "серьёзные отношения нужны только женщинам" - на моём опыте именно мужчины хотят секс перевести во что-то серьезное. Спойлер: плохая идея, один раз согласилась, ничего не получилось)
Ну да. Главное слово "первый" шаг. Женщины почему то ждут и второй и т.д шаг. Сами на встречу шаги делать не торопятся.
Ну инертность девушек и ожидание ими у моря погоды это чисто российское ну или азиатское.
В Европе с этим все проще - в Германии например обыденность, когда в барах, клубах или парке девушки сами инициаторы знакомства.
Да и вполне нормально там и секс в первый же день)))
Я не против серьезных отношений с достойным мужчиной. Привлекательным, верным, любящим меня, сексуальным, умным, с чувством юмора, не обязательно это должен быть олигарх, но он должен уметь заработать хотя бы на необходимое, с крепкой устойчивой нервной системой, добрый, мужественный, харизматичный
Тогда я не против серьезных отношений
Девушка выбирает. Да, не всем нужны серьезные отношения, кто-то просто любит секс и деньги, подарки, без лишнего пuздeжa от мужика, браков и пр.
Да брось.
Ты не в Германии, а значит ничего ты не выбираешь, только ждешь - а выберет ли он тебя?
Ведь выбирает только инициатор.
А ведом/ый(ая) может только согласится С ЧУЖИМ ВЫБОРОМ или отказатся.
Если мужчина не заинтересовывает меня своим обществом и обеспечением, подарками, то я даже не встречу никогда не приду и переписок вести не буду.
Истину глаголишь !
Я вот зарегистрирована на сайте знакомств и за долгое время в принципе я согласилась на встречу вживую буквально с 3 мужчинами. Потому что элементарно немного пообщаться и адекватно назначить и договориться о встрече у лстальных видимо мозгов не хватает. О чем тут вообще может идти речь с такой процентовкой.....
да-да, поэтому ты тут посешься, что тебя прям все хотят, ога.
шл юху еще дольше искать, чем нормальную женщину, ибо шл юхи редкость. профессионалку - да, просто найти, но у тебя на них денег нет.
Мне всех не надо,пару шл юх хватит вполне. На профессионалок деньги то же есть. Это сей час не дорого.
В России выбирает мужчина. А что в Европе женщина может выбирать?
Не так. Меня выбирали некоторые женщины, а я не выбирал их, т.к. были варианты получше. Выбирают всегда оба. Если ты меня выберешь, а я тебя нет, то ничего не выйдет.
Ты девушка? Выбери, скажем Бреда Пита. Выбирать ты можешь только того, кто тебя изначально выбрал. Если ты решишь выбрать первая сама, то рискуешь быть посланой, если не понравишься мужчине
Ты девушка? Выбери, скажем Бреда Пита. Выбирать ты можешь только того, кто тебя изначально выбрал. Если ты решишь выбрать первая сама, то рискуешь быть посланой, если не понравишься мужчине
Есен пень,что не картошку выбираешь. Должен быть взаимный интерес,поэтому и написал,что корректней говорить об инициативе.
Истину глаголишь !
Я вот зарегистрирована на сайте знакомств и за долгое время в принципе я согласилась на встречу вживую буквально с 3 мужчинами. Потому что элементарно немного пообщаться и адекватно назначить и договориться о встрече у лстальных видимо мозгов не хватает. О чем тут вообще может идти речь с такой процентовкой.....
Что в итоге?
Девушка. Мне 25, вряд ли бы он меня не выбрал, я красотка, тем более, что старперы любят молодых, но мне Пит сам не нужен. За мной как-то ухаживал богач возрастной, не теку на таких, ничего не поделаешь, деньги могу принять, секс нет.