Недавно к нам на работу устроился парень, очень понравился, но хотелось бы узнать есть у него кто-то, можно ли как-то узнать это?
спроси ртом
и как можно обратить на себя внимания?
Советую раскрыть себя с другой стороны, и спросить напрямую)
жены точно нет, без кольца ходит, ну в телефоне редко сидит, обед носит. А на счёт соц сетей как спросить, он скажет тебе зачем? что ему ответить?
Кольцо можно снять, про обед как видишь все верно. Скажи хочешь узнать коллег поближе, для убедительности у девчонок еще спроси их контакты. Ненавязчиво.
жены точно нет, без кольца ходит, ну в телефоне редко сидит, обед носит. А на счёт соц сетей как спросить, он скажет тебе зачем? что ему ответить?
кольцо ни о чем не говорит, многие м и ж обручалку не носят в браке, неудобно. Особенно всякие спортсмены, велосипедисты, медики, дачники, экстремалы
Если попросишь у него вк или тг, а он не даст или скажет нигде не сидит, ты скорее всего ему не понравилась (или девушка есть)
даже если кто то есть это разве помеха? мне когба мужик ноавится даже наличие жены не останавливает
мне бы хотелось чтобы он обратил на меня внимания и сам подошёл, дать ему знак, только как?
(м)
Подойди и спроси. Тебя же не убьют из-за этого. Чего бояться то
Дале если узнаешь, что никого у него нет, то что дальше? Не будешь же сама на свидание звать!
Поэтому , смысл узнавать? Если бы вы ему нравились - то сам бы проявил инициативу уже.
Можно. Могу заглянуть в хрустальный шар
Тем более что взрослые люди.
Заведи как нибудь разговор... Вы как никак вместе работаете..предположительно он что-то ж любит. Насчёт этого пообщаться может общий интерес есть. А там как карты лягут.
Возьми у него номер телефона якобы. Если интересы одинаковые то через Ватсапп переговорить об этом. Только не про танки (не все их любят)
Просто так проще будет если стесняешься спросить про девушку.
По разному можно начать разговор.
Присмотрись.. может у него что-либо не получается и тп(главное внимательным(ой) быть. Подойди и подскажи ему. Всякое бывает. Может быть он сам стеснительный.
Совет тебе и вообще не важно (м) или (ж)! Никогда не должно быть стрёмно. Что кто-то, что-то скажет. Плевать на мнение других. Пускай за спиной что хотят то и говорят!
Это твоя жизнь,а не их.
А если скажут. То скажи им (чем за спиной меня обсуждать) лучше скажите в лицо. Нехай тут пи.ть и придумывать то чего не было. Я же в вашу жизнь не лезу...в таком темпе)) Живём 1 раз. Верь в себя
Заведи как нибудь разговор... Вы как никак вместе работаете..предположительно он что-то ж любит. Насчёт этого пообщаться может общий интерес есть. А там как карты лягут.
Возьми у него номер телефона якобы. Если интересы одинаковые то через Ватсапп переговорить об этом. Только не про танки (не все их любят)
Присмотрись.. может у него что-либо не получается и тп(главное внимательным(ой) быть. Подойди и подскажи ему. Всякое бывает. Может быть он сам стеснительный.
Совет тебе и вообще не важно (м) или (ж)! Никогда не должно быть стрёмно. Что кто-то, что-то скажет. Плевать на мнение других. Пускай за спиной что хотят то и говорят!
Это твоя жизнь,а не их.
А если скажут. То скажи им (чем за спиной меня обсуждать) лучше скажите в лицо. Нехай тут пи.ть и придумывать то чего не было. Я же в вашу жизнь не лезу...в таком темпе)) Живём 1 раз. Верь в себя
я переживаю за возраст, то что я старше, не сыграет ли это шутку
Это твоя жизнь,а не их.
а то я детей хочу, а может он ещё и не нагулялся, а я тут с семьёй приставать буду.