Я создала эту тему чтобы узнать со мной реально что то не так как у всех или девушки выдумывают что к ним пристают на улице? Может это от внешности зависит, но я реально не могу вспомнить когда в …
Пялимся на женщин постоянно, особенно на вид сзади. Пристают единицы.
Да, причём каждый раз, когда я выхожу из дома без мч и оказываюсь сама на улице, без исключений. Особенно неприятны персонажи в диапазоне 16-25 лет. У мужиков, видимо, пубертат по-особенному протекает, иначе я не могу объяснить желание доколупываться до незнакомой девушки. И это, знаете, даже не про предложения познакомиться, а про абсолютно идиотские комментарии касательно внешности, фигуры etc, как будто у меня зеркала нет дома. Меня переполняет просто невероятная злость по этому поводу, ответить грубо боюсь, а стерпеть позорно, так и живём.
Был у меня родственник один, который тоже, как и многие мужчины на форуме, говорил, что мужское внимание должно быть приятно и что я черезчур драматизирую, они же просто мальчики, ну что ты, блин, ну:))) - так вот, я могла бы подвести к какому-нибудь прикольчику про "каждому мудаку по двухметровому ***", но если серьёзно, то печально это всё.