Я создала эту тему чтобы узнать со мной реально что то не так как у всех или девушки выдумывают что к ним пристают на улице? Может это от внешности зависит, но я реально не могу вспомнить когда в последний раз на меня пялились, пытались заговорить (не считая вопросов типа где здесь поликлиника), знакомились, трогали или что либо ещё. Удивилась когда коллега рассказывала: Вот я отдыхала на юге, шла в закрытом платье типа мешок, но ко мне 5 мужчин за день подошли, из машины свистели. Значит дело не в одежде, а в чём тогда? Выражение лица, красота?
Слишком красивая внешность оберег от любого мужжла. К очень красивой никто не сунется. Даже самый тупой примаь поймет что не его уровень девочка
Что ты хочешь, этож форум фантазерок.
В расслабленности дело, внутренней.
На меня уже не смотрят. Если честно.
Пялятся сегодня всю дорогу мужики в лицо смотрят, хотя в парах, рядом баба, а гипнотизируют меня
Не пристают (не свистят, не домогаются)- но знакомится подходят, просто когда иду по улице, или гуляю в парке, иногда в спорт зале. Я уже не юная дива, фигура хорошая, косметики минимум, или отсутствует. Кстати ни разу так ни с кем не познакомилась, но когда вежливо знакомятся, зовут в кафешку/на речную прогулку и тд- приятно. Не пять в день, но пар ураз в месяц в теплое время года бывает. Зимой(с ноября по апрель)- очень редко подходят. Может один в пол года.
И вы говорите (с) На югах все ко всем пристают, там климат такой ))
Внимание случайных прохожих (как и другие вещи в мире) совершенно бесполезно, если не знаешь как этим воспользоваться. Например, ваша коллега как, вышла замуж за шейха, не? Ну и фиг что ей там свистели? Мало ли свистунов.
На улице не пристают, а на отдыхе как раз будут
На отдыхе потому что им надо курортный роман. Они считают, что на море за этим едут, инфо из первых уст
Ну уж не надо считать и принимать мужчин за полных идиотов, которым только и есть дело что приставать к женщинам. Нормальный мужчина никогда не станет унижаться (а тем более приставать) к какой - либо бабе! Если и есть такие случаи, то это делают полные кретины и лохи!
Переодически подходят знакомиться . Ничего сверхъестественного - просто из разряда - можно познакомиться / завязать диалог на парковке и тд .. одеваюсь обычно , не вульгарно . Единственное удивляло что подходили знакомиться / заигрывали когда была беременной «живот был виден уже» хотя и были смешные случаи - когда я сидела в кафетериях / кофейнях или машине и живот не всегда был виден 😅🤣 просто тыкала пальцем в живот - мужчины смущались
Такситы просят перезвонить
" вы ключи оствили "..((
Местный бомж говорит: Красавица, купи мне колбасы в Пятерочке! Кстати, покупаю. Пялились когда мне было 15, извращуги, сигналили. Сейчас 34, просто заглядываются.
Подходят постоянно на ламборгинях и ведут в ювелирный, где покупают все, что я хочу
Раньше приставали очень часто, последние полтора года только нет. Может потому что этот год два кольца на безымянном пальце (замуж вышла). Хотя я сейчас если не на работе (работаю без коллектива), то везде с мужем))). Не знаю, почему так было. Вызывающе никогда не одевалась, юбки выше колен не ношу, никакого декольте и никакой обтяжки. Когда красилась и женственно одевалась - прям очень настойчиво приставали. Вообще проходу не было. Когда одевалась в одежду типа джинсы-футболка и не красилась, то тоже приставали, хотя реже. Свистели из машины, пытались догнать. В электричке парень долго пялиться, потом
записку с номером телефона сунул. В а-ля кафешке продавец отказывался выдать заказ, пока не скажу, есть ли парень. Один раз мужик незнакомый выпивший на улице схватил и целовать стал. Вот от этого реально блевать хотелось и трясло несколько дней. Ничего приятного нет, когда постоянно пристают, особенно когда сам знакомств не ищешь. Самый нелепый случай был, когда я на костылях (но в милом пальто :D ) после травмы ходила, и пристал один парень на улице, говорил, что он сейчас один и подружку ищет. Ситуация настолько комична была, что я только ржать могла, еле отвязалась. География разная. Разные города России и за границей. За границей притворялась, что не понимаю языка, или что вообще не слышу. Раздражало ужасно. Сейчас мне 38. Полтора года назад на остановке подошёл парень, спросил, хочу ли я его поцеловать. Не знаю, можно ли это приставанием назвать.
Как-то подруга (не помню, как речь зашла) спросила, не замечаю ли я как мужики на меня сальными глазами смотрят. К счастью, я этого не замечала))). Не знаю, почему так со мной было. Внешность милая, но не прям красота необыкновенная. Фигурой особой не отличаюсь - ноги длинные для моего роста, но ни попы, ни талии, грудь средняя. 164 см.
Ещё раз повторюсь: когда часто пристают, это очень раздражает
Ну уж не надо считать и принимать мужчин за полных идиотов, которым только и есть дело что приставать к женщинам. Нормальный мужчина никогда не станет унижаться (а тем более приставать) к какой - либо бабе! Если и есть такие случаи, то это делают полные кретины и лохи!
ты к мужикам пристаешь понятно
Сижу торгую, никого не цепляю, редко, но подходят мужички познакомиться. Еще оскорбляются, если им даешь понять, что мужчина уже нафиг не нужен. Внешность обычная, возраст предпенсионный. Моя соседка по торговле, еще старше, лет на 10 и к ней старичье иногда свои протухшие яйца подкатывает, она их сразу матом и высмеивать начинает, мужики убегают сверкая пятками. Что смешно, все они какие то примитивные, разговоры абсолютно неинтересные, сразу стараются свести на тему секса, аж противно. Абсолютно ни о чем не могут поговорить. После двух-трех его предложений , хочется блевануть и уйти побыстрее от такого собеседника.
Смотрят часто, а подходить видимо боятся.
Есть такое, знакомятся.
Да, знакомятся. Дело мне кажется в яркости, вот есть женщины такие яркие невозможно не заметить, порода какая-то в них, даже если одеты не броско, а сдержанно, с такими знакомятся. С серой массой нет.
Куда ж без твоих вы серов то? Тебе кодироваться пора, как накатишь, так развлекаться сюда идёшь.
алкоголем не жалко губить твою некрасивую теткинскую внешность
а я свой супер красотой зарабатываю с 18 лет. Строгий уход за собой никакого алкоголя
Да тебе тяжело понять будучи страшненькой какого это когда есть что терять в плане красоты
Сообщение было удалено
теть, я в милане за 5 дней 400 тыс поднимала
ты понимаешь мы с тобой разногл уровня
не скули не своей ровне
промолчи
Сообщение было удалено
Сейчас ты в бан улетишь то, 5 копеек 🤣
Живу на севере. Хожу в оверсайзе.
Иногда бывает, да.
Я живу в спб тут не принято женщину на улице трогать)) , и вообщевсем пофигу обычно друг на друга, абсолютно. А на юге - "натаща , заходы". Они как обезьяны пристают. У нас тут только обезьянки прибывшие пялятся на женщин голодным взглядом, и то не все.
Знакомятся люди везде, для знакомства нужно просто пересечься где-то, не просто взглядом на улице, со мной люди часто общаются разные, мужчины, женщины, - все. У меня , думаю, вид располагающий. Часто выслушиваю как у человека дела и какие проблемы... знаете, большинство людей нуждается в общении