Недавно я познакомился с девушкой(ей 26 лет,мне 28).Сама она со стороны выглядит как обычная,работает программистом,но есть проблема...от её близких друзей я узнал,что до того, как она приехала в Москву на ПМЖ,она отсидела 3 года Вопрос в основном к женщинам,которые так остро реагируют на подобные темы?
#девушки #закон
А за что судимость?
Так же как и к парню. Плохо. Скорее всего не стала бы встречаться с ним (с ней) и планировать дальнейшие отношения.
А за что она сидела?
Я постаралась бы выяснить за что судимость. Если это за преднамеренные действия, мошенничество, грабёж, разбой, кражу и прочее - это одно. А если за непреднамеренные действия, вроде отбивалась от насильника и стукнула его в запале больше, чем требовалось - совсем другое.
Впрочем, я всегда советую людям искать себе ровню. Разведенным - разведенных, детным - детных, сидевшим - сидевших, потасканных - опытным. Тогда не будет антагонизмов.
Если ещё не влюбились в неё до беспамятства, лучше обойдите стороной.
Мне покуй на всех.Я живу только для себя
Смотря по какой статье судимость. Если 228 и всё что связано с наркотой, то сразу нет, в остальных по ситуации.
Смотря за что. Это главное в случае как с женщиной, так и с мужчиной.
По какой статье она сидела-то? Если это опять сказка про женщину, которая, якобы, отсидела за совращение несовершеннолетнего, автор, успокойтесь уже, вам это девушка не светит. Она любит помоложе, а вам явно не 16.
Я постаралась бы выяснить за что судимость. Если это за преднамеренные действия, мошенничество, грабёж, разбой, кражу и прочее - это одно. А если за непреднамеренные действия, вроде отбивалась от насильника и стукнула его в запале больше, чем требовалось - совсем другое.
Впрочем, я всегда советую людям искать себе ровню. Разведенным - разведенных, детным - детных, сидевшим - сидевших, потасканных - опытным. Тогда не будет антагонизмов.
Если ещё не влюбились в неё до беспамятства, лучше обойдите стороной.
Я уже дописал свою тему.
Смотря за что отсидела
Во первых нужно узнать точно сидела она или нет.. Во вторых за что.. А потом уже решить если она аферистка, мошеница, воровка или убийца то не стоит...
Может он выглядел на 18,а она не знала сколько ему лет или вообще не знала такого закона.
зачем тебе этот шлак? ты бедный глупый импотент?
Если бы я был бедным глупым импотентом,то встречался бы с твоей мамой,но я слава Богу этого не делаю.
Опять этот автор педофил, когда уже забанят окончательно
Если бы можно было через три года тюрьмы выйти, отряхнуться, и начать жить с "чистого листа", то тут возможны варианты.
Но тюрьма, со слов знакомого адвоката, после 4-х месяцев отсидки, наносит необратимый ущерб психике человека. Особенно, если она туда попала из безбедной жизни. Сбила, к примеру, кого-то на машине.
А где она работает программистом ? Просто именно программистом надо практически везде справку об отсутствии судимости .. она же с данными работает. либо вам наврали либо она наврала с профессией .
Мальчик иди занимайся уроками,а не фантазируй.Задолбал уже.
Смотря где и кем вы работаете. Судимость близкого родственника, т.е. если она будет вашей женой, плохо может отразиться на карьере и не важно по какой статье. Пример приведу, в госпитале Мвд даже просто повариху уволили за то что сын судмость получил, 15 лет отработала.... почему поваром то нельзя? Вот и решайте сами....
Я бы не общалась.
Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку факт наличия у избранника судимости абсолютно безразличен. Тем более, если она получила эту судимость в России, где посадить могут кого угодно. Надо будет взять за правило врать при встрече, что у меня судимость. Будет хорошим тестом на отсеивание неадекватов.
Зависит от того, за что судимость. Случайное ДТП и кто-то пострадал, чисто по переутомлению-недосыпу-невнимательности вписалась - это никто не застрахован. Дурацкие поступки по юности типа "сфотографировалась с откровенном виде на фоне храма" или "написала провокационный пост в соцсетях, резко раскритиковала общественную ситуацию" - опять же не что-то сверхужасное, просто перегнула палку с несдержанностью, а вот *** лекс такой лекс. Или на работе что-то намудрила, а ее взяли как за финансовые махинации и мошенничество, хотя по сути эта идея шла от руководства. Срок 3 года небольшой, скорее что-то из этого разряда. То есть относилась бы как к человеку, у котором в прошлом было что-то нехорошее, но это не рецидивист, просто тяжелый опыт, наверняка сделала выводы и больше в подобное ни ногой. За серьезные преступления типа убийств дают куда больше.
Здесь нет ничего критичного. Девушке просто не повезло с малолетним ***.
Может , бывшего грибцами траванула , тогда бегите он такой
Смотря где и кем вы работаете. Судимость близкого родственника, т.е. если она будет вашей женой, плохо может отразиться на карьере и не важно по какой статье. Пример приведу, в госпитале Мвд даже просто повариху уволили за то что сын судмость получил, 15 лет отработала.... почему поваром то нельзя? Вот и решайте сами....
😳😳😳😳😳😳😳🥺😱 Жаль женщину. Она ж не причем если сын балбесина.
Да уж, хороши близкие друзья. И врагов с такими друзьями не нужно.
Да, такой вариант тоже очень даже возможен. У меня сестра познакомилась с мч, спрашивала, конечно, сколько лет, молчал, как партизан, выглядел очень взрослым. Выяснилось сколько лет, когда они первого ребенка пошли регистрировать. Оказалось он на 10 лет младше ее и несовершеннолетний. Мы все офигели.