Привет. Тема на порассуждать , как для мужчин, так и для женщин , однако называться она будет «горькая правда для мужчин». Все просто. Судя по форуму, кучи тем в интернетах и в жизни, больше всего по …
Так в одиночестве намного лучше. И поймите вы, вышедший из тиража мужчина, на женщину в любом возрасте большой спрос.
Зарегистрируйтесь на сз, выставите фото среднестатистической женщины, а можно и без фото, так вам столько мужчин напишет. А женщине только выбирать! Возраст не помеха, финансовая часть не помеха, даже ожирение не помеха. Женщину хотят у любом возрасте)
Детка, зайдите вечером в любой недорогой ресторан. Там сидят одни женщины с голодными глазами. И мечтают, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. А на сайтах знакомств мужчина посылает сообщения сразу доброй сотне девушек. При этом бОльшая часть таких сообщений вообще рассылаются ботами. В различных целях. Так что на СЗ у Вас могло сложиться ошибочное впечатление своей востребованности. Только вот к реальности оно отношения не имеет. На десяток желающих найти там постоянные отношения, приходится дай бог одна счастливица.
Одинокая старость - это неизбежный удел российской женщины. А старость у женщин наступает очень быстро.
Так в одиночестве намного лучше. И поймите вы, вышедший из тиража мужчина, на женщину в любом возрасте большой спрос.
Зарегистрируйтесь на сз, выставите фото среднестатистической женщины, а можно и без фото, так вам столько мужчин напишет. А женщине только выбирать! Возраст не помеха, финансовая часть не помеха, даже ожирение не помеха. Женщину хотят у любом возрасте)
так на сз чисто для секса ищут. а если бесплатно дадут - вообще красота. будь она хоть толстая, хоть старая. вот скольки женщинам придет ст0ящее предложение на серьезные отношения? это вопрос
Детка, зайдите вечером в любой недорогой ресторан. Там сидят одни женщины с голодными глазами. И мечтают, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. А на сайтах знакомств мужчина посылает сообщения сразу доброй сотне девушек. При этом бОльшая часть таких сообщений вообще рассылаются ботами. В различных целях. Так что на СЗ у Вас могло сложиться ошибочное впечатление своей востребованности. Только вот к реальности оно отношения не имеет. На десяток желающих найти там постоянные отношения, приходится дай бог одна счастливица.
Одинокая старость - это неизбежный удел российской женщины. А старость у женщин наступает очень быстро.
У меня сейчас пару любовников, все присылают деньги.
Чёт сказки венского леса. Или из фильмов, где в барах отелей сидят шшлюхи и ждут клиентов. А в ресторанах женщин много. Но они едят и пьют, а не сидят с чашкой кофе и не пялятся на Мужчин.
Поэтому все женщины которые поддерживают такое идею, не достойны ни любви ни ухаживания ни человеческого обращения, даже если мужчина ударит такую. Это будет геройский поступок.
И уже пора принять тот факт, что мужчина стареет раньше женщины, климакс мужской наступает с 30 лет, тестостерон падает. Приходит залысина и импотенция. Потом они жрут таблетки горстями.
Пора тебе принять тот факт что сколько бы бабье не скулило после 30 они неликвидки, а мужчина может себе позволить секс за деньги.
Бросьте - при выборе между умной и красивой мужчина выберет красивую.
А при выборе между красивыми девочками мужчина выберет ту, которая окажется еще и сексуально активной и раскрепощенной.
.
Мужчины это же не девушки, они предсказуемы на 99%.
Ага, хорошо что женщины алогичные существа. Они сами не знают чего хотят. И даже другие женщины не могут раскусить друг дружку.
Было, было и… прошло.
Осталась всего лишь залысина, вялый дружок и сайт женский. И теперь за вами никто не ухлестывает, а только сожалеет.
Было, прошло, снова будет. Не критично. И вообще, что ж вас так бесит прибывание мужчин, на сайте женских проблематик. Да и в целом межличностные отношения - это проблематика дезиарловой дифференциации. Хотя смотря на подобные язвительные огрызания понимаешь правоту своих наблюдений
Было, прошло, снова будет. Не критично. И вообще, что ж вас так бесит прибывание мужчин, на сайте женских проблематик. Да и в целом межличностные отношения - это проблематика дезиарловой дифференциации. Хотя смотря на подобные язвительные огрызания понимаешь правоту своих наблюдений
То ли ещё будет) реинкарнация
Я туда 20 лет иногда заглядываю, и что я там должен увидеть? Кроме того, что последние несколько лет меня начали лайкать дамы 40+ с весом 80+, которых соответственно не лайкаю я, там ничего не изменилось. Симпатичных там минимум, обычных тоже не много, остальные там рспехи разкабаневшие возрастов 20-45, либо совсем уж страхопуделены. Ну и соотношение там действительно в лучшем случае 80/20, а на некоторых сайтах 95/5
Бросьте - при выборе между умной и красивой мужчина выберет красивую.
А при выборе между красивыми девочками мужчина выберет ту, которая окажется еще и сексуально активной и раскрепощенной.
.
Мужчины это же не девушки, они предсказуемы на 99%.
Красивая и стройная выбивается из природного процесса эволюции, красивая и стройная - социальный конструкт предпочтений, но не повод к репродукции
Смею предположить ты "обеспеченная женщина", как же ты обеспечилась, если из голодного совка сама родом?
Вот у меня батя был в горкоме партии (тогда в совке), мать начальницей на заводе (я даже ребёнком в Кремле был, когда мать меня с собой в коммандировку взяла - сидел на КПП слева от Спасской, пока она ходила документы визировать и подписывать), моё советское детство было выше среднего, как и постсоветская юность выше среднего, а в молодости - мажорил. Я всегда был образованный и эрудированный, но никаких плюсов это мне не давало, даже материальное положение. Хотя однажды в универе было забавно понаблюдать за одногруппницами, как они все до одной соревновались на перегонки между собой за внимание моей матери, когда та однажды заглянула, а после подкатывали хваля мою мать, хотя до того всё смеялись с меня
Так откуда тогда вопросы "Как себя обеспечила в нищем постсовке" если по твоим словам ты сам был "из обеспеченных"? Тебя задело то что не все бабы желают драться за твои реальные или мнимые деньги? Что идеальное для тебя время когда ты молод, популярен и "крут" прошло, а девушки в эпоху цифровизации, открытых границ и растущей финансовой грамотности научились зарабатывать и приумножать капитал сами? Сейчас не 90-е на дворе, очнись! Много молодежи встало на ноги, заработали капитал и уехали.
Чем состоятельнее женщина ,тем труднее ей найти себе ровню. Богатый мужчина,скорее всего выберет молоденькую красотку,чем,возрастную состоятельную.
Тоже рассуждения в стиле братка из 90-х. Посмотрите на западных миллионеров и лидеров государств - женаты еа ровесницах и женщинах старше за редким исключением. У Макарона вообще жена была его школьной учительницей.
Что за бред только что прочитал?
Смиритесь, что больше мужчин трезвеет и не гонятся за женским вниманием. Больше мужчин уже не хотят заниматься этим идиотизмом, что не очень радует тушек с дырками.
А Ваш бредовый пост можете оставить в сортире. Я понимаю вам хочеться жить в иллюзии
В СЗ у женщин иллюзия востребованности. Да, никому из мужчин не советую сидет в этих *** сервисах. Ради интереса проверял эти сервисы убедился окончательно в бесполезности
Как по-разному мы читаем этот ресурс. однако. Я здесь вижу преимущественно женские залобы на то, что у них не получается с мужчинами - они с ними не спят, изменяют, не обеспечивают, не слушают, не одаривают. не обращают внимание, абьюзят и тд.
Это пост последных выдох, кто-то воспримить всерьез эту тупую манипуляцию и решиться аленичать
Пора тебе принять тот факт что сколько бы бабье не скулило после 30 они неликвидки, а мужчина может себе позволить секс за деньги.
Сам расписался в трм что мужжлу за кекс приходится платить...чтоб потерпели присутствие их. А уж сколько из вас мечтает нп этом самим заработать или чтоб хотя бы бескорыстного сексика перепало..
Автор че за бред ты высрал? Кто эти мужчины страдающие по бабам. Бабы сами дают, притом как показывает практика даже отбросам вроде зеков и алкашей. И почти ни 1 бабам за это ничего не дает.
Смиритесь, что больше мужчин трезвеет и не гонятся за женским вниманием. Больше мужчин уже не хотят заниматься этим идиотизмом, что не очень радует тушек с дырками.
А Ваш бредовый пост можете оставить в сортире. Я понимаю вам хочеться жить в иллюзии
Ещё как гонится. Анкета на сз и за час 80 сообщений)) да, понимаю, что пишут всем… но блин, 80 мужиков.
Удивляет , что многие обижаются, что я сравниваю человека с животным. Ведь по факту мы они и есть , просто с особенностями. Однако в целом , человек и животное подчиняется общим, единым законам природы и их не обманешь, хотя человек пытается
Не надоело сравнивать себя с животными? Ничего, что они спариваются только во время брачного периода, а это 1-2 раза в год, тебе хватило бы, будь ты животным?
Мудешник,твои методички давно устарели.
Женщины приходят в ресторан пообщаться и вкусно поесть,им мужжло не нужно.
Ты сам в ресторане когда последний раз был,клоун?
Авторка,даже по этому форуму видно,как одинокое и ненужное мужжло сидит здесь с утра до вечера.Какое развитие этим неликвидам?Для развития нужны мотивация ,личностный рост,а чем занимаются муде?
На женском форуме сидят.
Я если честно больше вижу тут женщин, которые с такими примерно как у автора темы мыслями сидят на вибраторе и воют от одиночества. А мужчинам реально в кайф без брака и пр.
Ещё как гонится. Анкета на сз и за час 80 сообщений)) да, понимаю, что пишут всем… но блин, 80 мужиков.
Я писал про СЗ. Там у них иллюзия востребованности. Сам пост максимально манипулитивный.
Автор этого поноса недовально, что все больше мужчин трезвает и не хотят гонятся за бабами, тем самым повышая их ЧСВ.
СЗ – это дер*мо ресурс. Мужчины никогда не искали там серьезные отношения, а лишь одноразовый перепихон. Да, надо быть круглыми идиотом, чтобы искать там серьезные отношения
Я писал про СЗ. Там у них иллюзия востребованности. Сам пост максимально манипулитивный.
Автор этого поноса недовально, что все больше мужчин трезвает и не хотят гонятся за бабами, тем самым повышая их ЧСВ.
СЗ – это дер*мо ресурс. Мужчины никогда не искали там серьезные отношения, а лишь одноразовый перепихон. Да, надо быть круглыми идиотом, чтобы искать там серьезные отношения
На СЗ сидят одни и те же 100 человек и пишут всем
У меня пара таких друзей есть, пишут примерно всем и женщин меняют как носки. Конечно большинство вообще на сз не заходят. Но это не отменяет того факта что сотня озаботов пишет тысячи сообщений каждый день. Отношений там конечно никто не ищет из мужчин.
Вобщем да, за классным мужчиной женщины мами в очередь выстроятся. Мужчин у нас в стране адекватных гораздо меньше чем хороших женщин. На нормальных мужчин большой спрос - прокачайте себя.
Вобщем да, за классным мужчиной женщины мами в очередь выстроятся. Мужчин у нас в стране адекватных гораздо меньше чем хороших женщин. На нормальных мужчин большой спрос - прокачайте себя.
Вот такое ерес будут писать, если кто-то не хочеть понять всю недовольство автора. Больше мужчины умнеют, они этим идиотизмом больше не хотят заниматься.
Лучше женским полу смириться. Другого выхода нет. Такими постами ничего не измените.
Пусть еще остаются алени, которые бегают за женским вниманием, но этот форум показывает насколько все меняется в этом мире