Если нормальная женщина действительно любит своего молодого человека, то она примет его таким, каким он есть. С его долгами по кредитам, неадекватными родителями и уж тем более с его детьми от …
Нет , я сначала все про человека выясню, а потом влюблюсь, родителей его да , приму, если кредиты разумные типо ипотеки - тоже. Остальное нет , всегда сразу уточнила есть ли дети , если есть , то меня сдувало ветром
Похоже, на сайте завелся относительно качественный тролль! Автор, он же Ксюша, он же Валентина, он же Людмила с двумя детьми, младший из которых от любовника, пытающаяся содрать алики с бм; он же Эвита, "счастливая жена и мамочка троих детей" из https://www.woman.ru/relations/family/thread/5937666/7/... Теперь этот пост-провокация.
Ну тухляк разогнать удалось автору.
Похоже, на сайте завелся относительно качественный тролль! Автор, он же Ксюша, он же Валентина, он же Людмила с двумя детьми, младший из которых от любовника, пытающаяся содрать алики с бм; он же Эвита, "счастливая жена и мамочка троих детей" из https://www.woman.ru/relations/family/thread/5937666/7/... Теперь этот пост-провокация.
Ну тухляк разогнать удалось автору.
Так смысл в этих словах есть. Какая разница что то их писал.
Любовь выбирает равных. Если я без кредитов, алиментов, детей, с адекватными родителями, то зачем мне полная противоположность? Легко жить ни в чем себе не отказывая, наделал кучу детей, набрал кредитов, а потом пришел к бездетной и живет за ее счет. Мужик явно выгоду ищет, а мне какая выгода?
Женщины не любят мужчин, они любят деньги.
Нормальные женщины считают, что за свои поступки мужчины должны ответственность нести сами, а не искать женщину, перекладывая ответственность на нее или улучшая себе жизнь за счет нее. Налепил детей - плати и воспитывай, набрал кредитов - расплачивайся сам по ним. Любовь здесь, вообще, лишняя, ее придумали мужчины, чтобы облегчить себе жизнь или возложить свои обязанности, взятые за свои косяки, на "любимую".
Обьясните уже мужчинам, что когда женщина забеременеет и будет носиться с ребенком она не сможет работать вообще, так как на работу не хватит времени. С ребенком даже на маникюр нету времени, не то что на альфонса
Так это ее проблема. Зачем она тогда рожает себе ребенка, если при этом больше не может уделять внимание своему любимому молодому человеку?
Мечтай, хрыч.
Опять *** неликвидное вылезло?)) Ладно, записывай). Зависит от женщины. Я бы с детками приняла. А что такого? Может и с моими бы подружились, при условии что там адекватная мать и сами дети. А вот с кредитами и долгами - серьёзнее. Если ипотека - один разговор, а если микокредитами обвешен - прощай сразу.
По информации газеты Haaretz, число израильтян за два дня, погибших в результате конфликта с ХАМАС, составляет по меньшей мере 600 человек.
Добавьте сразу, что ещё и алкоголика, наркомана, судимого, любит же))
Опять *** неликвидное вылезло?)) Ладно, записывай). Зависит от женщины. Я бы с детками приняла. А что такого? Может и с моими бы подружились, при условии что там адекватная мать и сами дети. А вот с кредитами и долгами - серьёзнее. Если ипотека - один разговор, а если микокредитами обвешен - прощай сразу.
А что плохого в микрокредитах?
Я когда-то еще по-молодости поняла, что я ревнивая эгоистка. Я чужих детей не хочу. Хочу чтобы мой муж любил только моих детей. А если где-то есть еще, то он если хороший папа будет туда ходить, а плохого отца, который забыл о поедыдущих детях я не хочу. Поэтому моё- только парень без детей. Только наших пусть любит
Люди, конечно. И наркоманы люди, и судимые люди. Все люди. Суть в том, что нормальные люди, которые способны любить, также минимально любят себя, чтобы сознательно не ухудшать свою жизнь проблемным партнёром. Особенно если у самого человека таких проблем сильно меньше.
*** к ***, бездетные к бездетным. У меня нет детей, и я не собираюсь пускать в свою квартиру женщину с ребенком.
Настя, у тебя ус отклеился
Автор свекруха или мужик под женским ником
Чужих детей не бывает! - мантра нашего форума.