Если нормальная женщина действительно любит своего молодого человека, то она примет его таким, каким он есть. С его долгами по кредитам, неадекватными родителями и уж тем более с его детьми от предыдущих отношений.
Ты уже приняла такого?
Несчастная...
Вот с детьми точно нет....предпочитаю с первых минут знакомства узнать про детей, если у него таковые имеются в топку таких мужчин...а если говорит нету, то с первых минут какое то время отношусь настороженно пока лучше его не узнаю...а то могут и врать в отношение есть ли у них дети, скажут нет а на самом деле есть, так что надо быть осторожнее
Примит.
Вот с детьми точно нет....предпочитаю с первых минут знакомства узнать про детей, если у него таковые имеются в топку таких мужчин...а если говорит нету, то с первых минут какое то время отношусь настороженно пока лучше его не узнаю...а то могут и врать в отношение есть ли у них дети, скажут нет а на самом деле есть, так что надо быть осторожнее
Значит вы просто еще по настоящему не влюблялись. Мне вас жаль.
Ладно, тогда пойму Вас. Вы одна из тех очень редких женщин - которая способна любить чисто. Если это так, то Вашего мужчину Бог поцеловал послав ему Вас. Надеюсь ценит, а не пользуется моментом до лучших времён. Время всё покажет.
Нет, если у женщины есть мозги, она никогда не свяжется с алиментщиком. Она никогда не будет цепляться за прицепные штаны.
Мужчину и его ресурсы придётся делить, а зачем это надо? Потом родится один совместный ребенок и потом ему придётся делить имущество папы.
Только такого вряд ли кто-то полюбит, если только такая же или даже хуже.
К сожелению полюбишь и коз ла
Жалеть надо ту, которая полюбила такого оборванца.
Нет, если у женщины есть мозги, она никогда не свяжется с алиментщиком. Она никогда не будет цепляться за прицепные штаны.
Мужчину и его ресурсы придётся делить, а зачем это надо? Потом родится один совместный ребенок и потом ему придётся делить имущество папы.
Как жалобно плачут некоторые независимые и самодостаточные 😢
Даже для женщин с ребенком такой мужчина не очень. Женщина в первую очередь хочет воспитать свое чадо, а там у мужчины уже дети. Значит, она будет с мужчиной спать, его обхаживать и поддерживать, а его финансы и время будут уходить в другую жизнь. Нет, спасибо.
Вы об этом думаете? А не о том, что у него родится очередной ребенок от очередной жены и мужчина попросту пойдет по легкому пути - найдет новую жену и наделает новых детей, потому как вторая жена ему также настоиграла как и первая в свое время.
Особенно порадовали кредиты 😁
Алименты, кредиты и родственнрки неадекватные с просьбой :дай денег. Красотища.
Вы об этом думаете? А не о том, что у него родится очередной ребенок от очередной жены и мужчина попросту пойдет по легкому пути - найдет новую жену и наделает новых детей, потому как вторая жена ему также настоиграла как и первая в свое время.
Я думаю, только о том, чтобы после того как он ушел, алименты хорошие достались. Больше меня ничего не волнует.
Кстати палка о двух концах ,полюбит ли он. Или просто для удобства, а для души нету денег у него.
Нормальная женщина такого не полюбит.На то она и нормальная.
Если он ищет мамку, то соглашусь
То что сойдется с ним, это 100%
А вот примет это или нет, большой вопрос. Скорее не примет, а начнет долбать за кредиты, сраться с его родителями, отваживать его детей.
Если она самоотверженная и привыкла заслуживать любовь, то проблемы мужика, это хороший повод показать себя во всей красе, помогая ему преодолевать его проблемы.
Безбашенная, у которой мозг напрочь отключён, примет запросто. Нормальная примет только после долгого и глубокого раздумья и взвешивания. Если это не повредит ей самой, если с его детьми возможны хорошие отношения, а мужчина зарабатывает достаточно, чтобы гасить свои прежние кредиты самому и не садиться на шею женщине..
Ну понятно. Не зря я считаю очередных жен за мусор. Такие как вы, позорят женский род. Нет , чтобы свое создавать, у других воруете. Днище
У кого я буду воровать? Детный для меня неликвид.
А если и соглашусь на такого, то только в том случае, если больше его ресурсов будет уходить на нашу семью и ноги его бывшей и детей не должно быть у НАС дома.
Вы это сейчас рассказываете русским женщинам, которые, внимание, запросто выходят замуж и рожают детей от алкоголиков, наркоманов, игроманов, шизофреников со справкой, зеков, вич-инфицированных, агрессивных домашних драчунов и так далее и тому подобное. Русские женщины подбирают любой генетический мусор, потому что слишком жалостливые и одержимы идеей всех спасти и обогреть. Долги, бешеные родители, куча детей и предыдущих браков - русских теток это не останавливает. При этом обратной ситуации мы не наблюдаем - что-то не много желающих среди мужчин жениться на зечке или вич-инфицированной наркоманке или женщине с пятью детьми.
Вы это сейчас рассказываете русским женщинам, которые, внимание, запросто выходят замуж и рожают детей от алкоголиков, наркоманов, игроманов, шизофреников со справкой, зеков, вич-инфицированных, агрессивных домашних драчунов и так далее и тому подобное. Русские женщины подбирают любой генетический мусор, потому что слишком жалостливые и одержимы идеей всех спасти и обогреть. Долги, бешеные родители, куча детей и предыдущих браков - русских теток это не останавливает. При этом обратной ситуации мы не наблюдаем - что-то не много желающих среди мужчин жениться на зечке или вич-инфицированной наркоманке или женщине с пятью детьми.
Так вы сейчас описали алкашек без чувства достоинства.
Мужчины не хотят женщин с кредитами, с долгами, а женщины с какой стати должны хотеть?
Классики правильно говорили. что " любви заслуживает лишь достойнейший"..." А все эти "любовь зла - полюбишь и ко-з.ла" - только для полных идиётток. Таких совершенно не жаль - пусть огребают по-полной.
Самый лучший вариант, когда сердце в ладах с головой.
Но если Вы способны безбашенно влюбиться в негодяя, преступника, изменника. непорядочного человека, бомжа или тунеядца, оправдывая это одержимостью и любовью, то именно Вас мне как раз и жаль.
Да че ты лепишь, убогая? Полстраны живёт с первичными алиментщиками, а вторые полстраны с алиментщиками рецидивистами, у которых от пяти баб буратинки наструганы по городу.
А почему у вас крайности? Или выгода без чувств. Или любовный амок с отключенным мозгом? Лично я предпочитаю золотую серединку.
Я после раздумия как раз согласилась выйти замуж за детного алиментщика с долгами и кредитами. Имеющего по его словам неважных родителей.У меня к нему были и очень нежные чувства. и разумом понимала. что человек заботливый, достойный и надёжный.
У него на тот момент младшей дочери было 17 лет. Скажем так...платить алименты оставалось недолго. Но с его детьми у меня сложились хорошие отношения, я ещё потом и настаивала, чтобы муж оплатил дочери университетское обучение. Но у меня тоже было двое взрослых детей и муж впоследствии иногда и им оказывал помощь.
Кредиты и долги у него тоже имелись на момент заключения нашего брака. Кредиты брал на ремонты, имел 4 квартиры в ипотеке, которые сдавал. Позже в браке мы взяли ещё 5 квартир. Вся арендная плата прямиком идёт в банк на погашение ипотек. Иногда мужу приходится добавлять. Но однажды все ипотеки будут выплачены. А пока муж зарабатывает достаточно, чтобы с этим справляться и меня не ущемлять.
С его неадекватными родителями у меня в итоге сложились весьма приемлемые отношения . В сто раз лучше, чем у них с сыном. Это я - громоотвод для обеих сторон.
Автор, любят человек за его личность, характер, за поступки, а не за внешний вид. Если человек безответственный, не умеющих распоряжаться финансами, обвиняющий всех в створе неудачах, то вспыхнувшие к нему чувства у адекватной женщину угаснут лучей быстро, а у той у которой есть комплекс спасательница может возникнуть привязанность (потому что ей нравится быть в этой роли). Так что не стоит утверждать что ваши чувства самые чистые и настоящие, они могут иметь совершенно иные корни глубоко идущие в ваше подсознание решенных проблем
Автор, любят человек за его личность, характер, за поступки, а не за внешний вид. Если человек безответственный, не умеющих распоряжаться финансами, обвиняющий всех в створе неудачах, то вспыхнувшие к нему чувства у адекватной женщину угаснут лучей быстро, а у той у которой есть комплекс спасательница может возникнуть привязанность (потому что ей нравится быть в этой роли). Так что не стоит утверждать что ваши чувства самые чистые и настоящие, они могут иметь совершенно иные корни глубоко идущие в ваше подсознание решенных проблем
У таких спасательный очень нелегкая судьба. Подобрать алиментщика с долгами, вообще себя не уважать.
Безбашенная, у которой мозг напрочь отключён, примет запросто. Нормальная примет только после долгого и глубокого раздумья и взвешивания. Если это не повредит ей самой, если с его детьми возможны хорошие отношения, а мужчина зарабатывает достаточно, чтобы гасить свои прежние кредиты самому и не садиться на шею женщине..
Так женщина в любом случае должна содержать своего мужчину и дарить ему подарки. Если она любит его, конечно и не жадная. А жадные женщины сейчас никому не нужны ;c
Могу понять про детей, если мужик-вдовец, а женщина сама настроена на семью. Но про долги и кредиты... Возникает вопрос, а насколько мудро этот мужчина умеет распоряжаться финансами? Насколько он в состоянии удовлетворять базовые потребности семьи? Я готова отказаться от всяких маникюров, если сама на них не зарабатываю, но если я в глубоко беременности состоянии/декрете хотелось бы нормально питаться, а не с утра до вечера думать, где бы подзаработать.
Если что - я замужем, муж по всем параметрам классный!
Могу понять про детей, если мужик-вдовец, а женщина сама настроена на семью. Но про долги и кредиты... Возникает вопрос, а насколько мудро этот мужчина умеет распоряжаться финансами? Насколько он в состоянии удовлетворять базовые потребности семьи? Я готова отказаться от всяких маникюров, если сама на них не зарабатываю, но если я в глубоко беременности состоянии/декрете хотелось бы нормально питаться, а не с утра до вечера думать, где бы подзаработать.
Если что - я замужем, муж по всем параметрам классный!
Так подождите, вы не правильно рассуждаете, как мне кажется.
Вот скажите, какой смысл мужчине вообще жениться, если жена не намерена его содержать?
Ты неадекватна?
Для чего ты это пишешь?
Для недоумков-малолеток???
ты хоть бы сказки почитала
везде мачехи - злые
Мужик, подбери яйца. А ты страпон будешь принимать, чтобы тебя содержали? Содержат обычно опущенных и петухов, ты из какой категории?
Обьясните уже мужчинам, что когда женщина забеременеет и будет носиться с ребенком она не сможет работать вообще, так как на работу не хватит времени. С ребенком даже на маникюр нету времени, не то что на альфонса