Ничего криминального не произошло, бытовая ссора. Зашла вотсап и ***, он меня заблокировал. Мужчина так сказать гордый и с характером, но раз ругались за 1,5 года, но впервые занёс меня в чс. Почему?
Вы ему ненужны. Он показывает Вам что он главный, а Вы женщина постойте в углу и обдумайте своё поведение. А если серьезно, реально видать на отношения ему всё равно. И это не гордость, опять это манипуляция и поведение ребёнка. Блокировка это вообще смех и подростковая привычка. В блокировку только спам добавляют. Видать вы у него по жизни спам)))
Пусть остынет. А пока создайте вокруг себя информационный вакуум, не давайте ему понять, что происходит тем временем в вашей жизни
Вы ему ненужны. Он показывает Вам что он главный, а Вы женщина постойте в углу и обдумайте своё поведение. А если серьезно, реально видать на отношения ему всё равно. И это не гордость, опять это манипуляция и поведение ребёнка. Блокировка это вообще смех и подростковая привычка. В блокировку только спам добавляют. Видать вы у него по жизни спам)))
Вы правы-поведение ребёнка.
Вот вас то мы сейчас и заблокируем)
Значит он инфантилен с неуравновешенной психикой. Если он после ссоры так себя ведет, то каждый раз будете такое поведение терпеть. Оно вам надо?
Это не гордость, а простая тупость.
Зачем ему дура и истеричка?
Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на недоразвитых
А чего не пишешь из-за чего конфликт, может ты сказала что у него мелкий пенис пока посуду мыла
Так чтоб понять причину глубже, то надо понять из за чего была ссора. Ссора ссоре рознь. Может иначе «закрыть» ваш словесный понос не представилось возможным 🤔 если бы меня оскорбляли, то я бы тоже блокнула. Другое же дело, если это мелкая ссора, а он включает альфача- истеричку.
Так чтоб понять причину глубже, то надо понять из за чего была ссора. Ссора ссоре рознь. Может иначе «закрыть» ваш словесный понос не представилось возможным 🤔 если бы меня оскорбляли, то я бы тоже блокнула. Другое же дело, если это мелкая ссора, а он включает альфача- истеричку.
Альфа не будет заниматься такими делами, слабак будет блокировать и обижаться.