Здравствуйте, форумчане. Ситуация такая: приревновала своего мужчину, считаю, что ревность была отчасти объективной. У моего мужчины есть брат. Его девушка( брата) откровенно флиртует с моим мужчиной, когда брата нет дома. Я уже говорила со своим мужчиной, сказала, что мне это неприятно. Вроде всё умяли. Три дня назад так сложилось, что девушка брата осталась с нами. Я вижу какой-то то флирт, меня понесло. Мужчина повёз меня домой, так эта барышня собралась с нами, мол она боится! Девушке 23 года. Я поругалась со своим мужчиной. Да, моя реакция была неадекватной, но не на пустом месте. Он сказал, что это уже второй раз когда я ему закатываю истерику. Да, я призналась, что ревную его, о чем, собственно и пожалела. Он сказал, что хочет расстаться. После скандала не брал трубку, написала сообщение, что нам нужно поговорить, согласился встретиться и обсудить проблему.
Что мне делать? Я веду себя как тряпка? Истеричка? Душе нет покоя. Дело может во мне? Хотя как мне кажется это не беспочвенно. Так сложились сейчас обстоятельства, что мой мужчина, его брат, эта дама и ещё один мужчина живут в одном доме.
Вот я и думаю. Если бы хотел, позвонил бы, а то получается я сама выбила нашу встречу, чтобы поговорить и разобраться. Мужчина до этого относился ко мне хорошо.
Помогите разобраться. #отношения
Я думаю ему самому это нравится и в кайф что с ним заигрывает другая девка. Возможно у него планы на неё тоже есть. И если из-за Вашего недовольства он так легко готов расстаться, возможно цену нас Вас он имеет незначительную. Короче Ваши отношения будут либо Вы у него в ногах, либо давай расставаться. Он делает что хочет, Ваше мнение его не особо интересует. Чуть что не нравиться, давай расставаться. Чистая манипуляция тоже.
Всегда весело эта фраза «Мой мужчина»))
Никакой он не твой, он тебе никто, даже не муж)
ты узнала его глубинное отношение к себе - он хочет расстаться. такими словами не бросаются.
Автор, разобраться тут не сложно. Серьёзно он на отношения с вами не смотрит. Любящий мужчина сделает всё, чтобы успокоить свою девушку. А стать "истеричкой" с мужиками очень легко. Говоришь ему, что тебя не устраивает, а в ответ никакой реакции. Тогда повышаешь голос, говоришь уже с эмоциями и дальше слышишь "ааа, ты - истеричка!". Вы не обязаны быть удобной, автор.
Ты заеб....а мужика своей ревностью.И ещё очень долго это будет продолжаться.Ты живёш этим,задумайся.
Какая-то девушка брата... Не подруга детства, не родственница. И "ваш мужчина" ради вашего спокойствия не мог ограничить с ней общение. Значит, несерьёзно он к вам относится, вот и все. Относился бы серьёзно-сам бы это девку осадил.