Почему девушки не любят тихих и спокойных мужчин?
У меня муж тихий и спокойный. Получаю от него только приятные эмоции
современные люди в большинстве пошлые личности. они жаждут бури и не ценят добра. мир катится ко дну!
Почему не любят?
Откуда такой вывод?
Из того что в тихом омуте черти водятся?)))
потому что девушки - это люди, им нужны отношения с живым успешным человеком, а не мебелью пердящей.
По мне так лучше как раз тихий и спокойный,чем буйный и нервный.
Забыли добавить, что этот тихий и спокойный является женоненавистником, пополамщиком и инцелом?
Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная
Не знаю, может вам с девушкой не повезло
Это тоже охотничий инстинкт
Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная
Прям всё точь в точь как и у меня, кучу аудиозаписей храню ихнего ср@ча. Зачем они прожили вместе столько лет, не пойму.
Очень люблю спокойных, честных и адекватных мужчин.
Тихие и спокойные с виду, ещё не значит хорошие люди. Сухарь, от которого доброго слова не дождешься, тоже не подарок.
А хорошие приятные эмоции важны всем, не только девушкам.
Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое мужжло и как им никто не нужен 😂
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷
Автор мужчина, я так понимаю? Давайте разовьем семантику вопроса. Тихий, безынициативный, скучный, апатичный, без амбиций, трусишка, подкаблучник, мояхатаскраю и т.д. Тогда и разберемся что любят девушки, а что не любят.
Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое мужжло и как им никто не нужен 😂
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷
Неадекватные женщины ищут арбузеров, нормальные ищут здоровые отношения.
Значит вам нравятся неадекватные женщины.
Вообще не люблю эмоции, избегаю их всеми возможными способами. Правда, душнил тоже не люблю.
Скучный и неинтересный, это обязательно хороший? Только потому что он не абьюзер?
И между этими двумя нет других психотипов, которые привлекают женщин?
Если ты раскачать по эмоциям не можешь с тобой скучно вот и все
Мудчины ву Мана уверены, что бабы их не любят и не дают, не потому, что они туппые, страшные и с ними не о чем поговорить, кроме того, что всебабымИркантильныепляти, а потому, что они не вижжат и не орут в жизни на баб. Толко на форуме. Но здесь им тоже почему то не хотят давать... Парадокс...
Я люблю. Мой парень тихий и спокойный, он дарит мне эмоции своими объятиями, сексом, комплиментами и заботой.