Гость
Статьи
Почему девушкам так …

Почему девушкам так важны эмоции?

Почему девушки не любят тихих и спокойных мужчин?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Смотря какие эмоции.

Гость

У меня муж тихий и спокойный. Получаю от него только приятные эмоции

Гость

современные люди в большинстве пошлые личности. они жаждут бури и не ценят добра. мир катится ко дну!

Тëмная кобра.

Почему не любят?
Откуда такой вывод?
Из того что в тихом омуте черти водятся?)))

Гость

современные люди в большинстве пошлые личности. они жаждут бури и не ценят добра. мир катится ко дну!

Что будем делать?

Гость

потому что девушки - это люди, им нужны отношения с живым успешным человеком, а не мебелью пердящей.

Гость

По мне так лучше как раз тихий и спокойный,чем буйный и нервный.

Гость
Гость

👍👍

Гость

Вы правда так думаете?

Гость

Забыли добавить, что этот тихий и спокойный является женоненавистником, пополамщиком и инцелом?

Гость
Доктор Лабрат

Вы правда так думаете?

Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная

Не знаю, может вам с девушкой не повезло

Гость

Это тоже охотничий инстинкт

Гость
Гость

В каком городе обитают такие прекрасные девушки?

Гость
Гость

В каком городе обитают такие прекрасные девушки?

Санкт-Петербург

Гость
Гость

Вы из какого города? Я хочу найти такую девушку.

Гость

Ой блин, у меня батя нервный и буйный. Да и мама нервная. Устала я крики слушать, они не умеют нормально разговаривать. А мне хочется спокойствия. У меня как следствие низкая самооценка, да и близко все к сердцу принимаю. Поэтому буйных и нервных сразу отсеивала, потому они ещё больше меня ломают. А с мужем так хорошо, ни разу на меня голос не повысил. Когда у него что-то не получается, он тоже не орёт на всю квартиру. С ним хорошо и спокойно. А как к родителям прихожу, так сразу крики из-за пустяков. Ну его блин, сама с ними нервная становлюсь. А с мужем спокойная

Прям всё точь в точь как и у меня, кучу аудиозаписей храню ихнего ср@ча. Зачем они прожили вместе столько лет, не пойму.

Гость
Гость

потому что девушки - это люди, им нужны отношения с живым успешным человеком, а не мебелью пердящей.

Слишком эмоциональный-это не показатель, что он успешный.

Гость

Очень люблю спокойных, честных и адекватных мужчин.

Гость

Тихие и спокойные с виду, ещё не значит хорошие люди. Сухарь, от которого доброго слова не дождешься, тоже не подарок.
А хорошие приятные эмоции важны всем, не только девушкам.

Гость

Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое мужжло и как им никто не нужен 😂
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷

Гость

Автор мужчина, я так понимаю? Давайте разовьем семантику вопроса. Тихий, безынициативный, скучный, апатичный, без амбиций, трусишка, подкаблучник, мояхатаскраю и т.д. Тогда и разберемся что любят девушки, а что не любят.

Гость
Гость

Сейчас набегут, расскажут тебе, какое в мире подлое мужжло и как им никто не нужен 😂
Только вот женщинам мужчины тоже нужны, иначе не возникало бы столько вопросов и обсуждений на тему отношений.
Делай выводы: им необходимо получать эмоции (не обязательно только положительные) и именно от мужчин. А "хорошие" парни скучные для них и неинтересные. Так обычно находят себе всяких там арбузеров, на которых жалуются и хотят от них уйти, но на деле продолжают с ними оставаться, потому что зависимы эмоционально 🤷

Неадекватные женщины ищут арбузеров, нормальные ищут здоровые отношения.
Значит вам нравятся неадекватные женщины.

Гость
Гость

Вы из какого города? Я хочу найти такую девушку.

Я из зарубежья, сама спокойная, уравновешенная и муж у меня такой же. А с другим я просто не могла бы жить.

Гость

Вообще не люблю эмоции, избегаю их всеми возможными способами. Правда, душнил тоже не люблю.

Гость
Гость

Скучный и неинтересный, это обязательно хороший? Только потому что он не абьюзер?
И между этими двумя нет других психотипов, которые привлекают женщин?

Если ты раскачать по эмоциям не можешь с тобой скучно вот и все

Гость
Гость

Я из зарубежья, сама спокойная, уравновешенная и муж у меня такой же. А с другим я просто не могла бы жить.

Вы так говорите, как будто на Марсе живёте. В зарубежье есть же город, село? Или вы думаете, если скажете, то я к вам приеду?

Гость
Гость

Вообще не люблю эмоции, избегаю их всеми возможными способами. Правда, душнил тоже не люблю.

Почему душнил не любите?

Гость
Денис

Если ты раскачать по эмоциям не можешь с тобой скучно вот и все

А какой смысл раскачивать по эмоциям?

Гость
Гость

Мудчины ву Мана уверены, что бабы их не любят и не дают, не потому, что они туппые, страшные и с ними не о чем поговорить, кроме того, что всебабымИркантильныепляти, а потому, что они не вижжат и не орут в жизни на баб. Толко на форуме. Но здесь им тоже почему то не хотят давать... Парадокс...

Гость

Это привлечение внимания к себе, ты даешь много ярких эмоцих, с тобой весело и классно о тебе думают и хотят ещё встретиться. А если сухарь без эмоций, то неинтересен людям. Это не только с девушками работает.

Гость
Гость

Почему душнил не любите?

Потому что они вызывают у меня негативные эмоции: я раздражаюсь и утомляюсь. Мне нравятся адекватные, спокойные и молчаливые мужчины. А не зануды.

Гость

Я люблю. Мой парень тихий и спокойный, он дарит мне эмоции своими объятиями, сексом, комплиментами и заботой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: