Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? Люблю, отпустить сложно

Приветствую всех.
Вообщем ситуация такая.
Встречаем с девушкой с декабря 2022 года.
Месяц встречались , потом съехались жили все было хорошо.
В марте месяце расстались , так как объявился бывший ее и начался треугольник.
В мае месяце сошлись , прибежала обратно.
Я уже и забил на ту ситуацию, вроде все хорошо было, но ожидал подвоха.
Как сошлись сразу съехались , жили до конца сентября там разъехались , но продолжали были вместе.
Но все равно расстались.
Сегодня ночью она мне позвонила и мы провели ночь вместе.
Утром ей позвонил бывший то-то же , я сказал что все нормально я именно этого и ожидал. Собрался и уехал.
Затем мне бывший присылает видос с ее смс , оказывается она еще с 10 июля пишет ему , что не может его забыть что скучает , что она думала что забудет его с помощью меня но нет. Что я был для ее просто удобным. 
И на протяжении всего этого времени , она в Галаха смотрела и говорила что очень любит и вкладывались в отношения в эти.
Хотя сегодня ночью мне говорила что любит меня и что скучает по мне.
Но на меня обижена и злиться еще.
Я после всего что узнал от бывшего спросил ее
Как давно ты начала общаться с бывшем
Она - Как мы расстались.
Я уже не стал выносить мозг , так как знаю уже правду.
Как были в такой ситуации?
Как бы и девушку эту люблю , отпустить сложно.
Но и головой понимаю , что это уже 2 ситуация и что я трачу свое время. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ты сам все понимаешь.

Гость

Я тож любила двоих. Тоже абсурдно для меня, что он ревновал к предыдущему. Спрашивал, кого я больше люблю, его или того. Как маленький ребенок у мамы спрашивает, кого из детей она больше любит.

Гость
Гость

Я тож любила двоих. Тоже абсурдно для меня, что он ревновал к предыдущему. Спрашивал, кого я больше люблю, его или того. Как маленький ребенок у мамы спрашивает, кого из детей она больше любит.

Чем все закончилось ?

Гость
Гость

Чем все закончилось ?

Я обоих бросила, сначала старого, чтоб нового не расстраивать, через пол года и нового. Все равно у нас развития не предвиделось, мне одной лучше.

Гость

Поговорите с ней еще, даже если она в того раньше морально вложилась, его можно отпустить. Ей самой так будет лучше.

Настя

Не будь куколдом и пошли *** шабoлду, которая выбрала не тебя

Гость

Так я не вижу смысла в этих разговорах.
Это уже 2 ситуация такая. Первая была еще в январе. Я тогда еще ей сказал либо так либо вообще не как. Она выбрала меня. Спустя время ситуация повторилась
Я уже не знаю о чем тут можно поговорить

Гость

Ну не знаю, спроси хочешь одна остаться?

б-ка

Такая закрученная история с качелями и обманом, это дополнительно подогревает эмоции, когда в одну безумную кучу влюблённость, растерянность, злость, да ещё небось ржать хочется до слёз. Ты её уже отпустил. Если будет тяжко - напиши ей письмо, только ручкой на бумаге, это важно. Не размышляя, не перечитывая, не исправляя ничего, не выбирая выражений, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит", письмо спрячь на две ночи и забудь про него. Потом можно перечитать. Это классическая и очень эффективная психотехника, пользуйся. Кстати, письмо может быть адресовано ей, или, например, участковому полицейскому или психиатру, смысл тот же. Голова у тебя работает, это замечательно, вот пусть она и поможет сердцу, и прочим заинтересованным частям тела):

Гость

Может у нее нет опыта завершения прошлых отношений и как из них выходить правильно и когда. Дайте ей этот опыт

Ира

Расставайся. Ничего хорошего не будет. Она не забудет бывшего.

Гость

Можно подумать все остальные без прошлого

Думаю можно было закончить еще после первого расхода, но ты сам все понимаешь. Я в таких ситуациях не была, увы помочь не могу

Гость
Гость

Ты просто тупой деге нерат. Невозможно любить двоих сексуально романтически, если человек с сердцем, душой и разумом

Гость
Настя

Не будь куколдом и пошли *** шабoлду, которая выбрала не тебя

Это аналогично работает для любого пола

Гость
Гость

Можно подумать все остальные без прошлого

Всегда можно выбрать нормальных без прошлого, а не подбирать б/у потасканное дерь мо после других)

Гость

Новую девушку найди, клин клином вышибается.

Гость
Гость

Новую девушку найди, клин клином вышибается.

Не вышибается, видите ,у девушки не получилось.

Гость
Гость

Не вышибается, видите ,у девушки не получилось.

Может на одном не стоит останавливаться? Я человек 50 перебрала, прежде чем своего встретила.

Гость

Все норм в итоге. У меня было достаточно времени в е обдумать.
Я ей сказал о своем решении.
Либо так либо вообще не как. Она : я не знаю.
Я это расценил как нет.
Ушел и на этом всё. Хватит с меня.

Гость
Гость

Я это расценил как нет.

Ну и правильно! Найдешь себе нормальную девушку.

Аноним
Гость

Я это расценил как нет.

Расценить как "нет" нужно было на моменте ее возвращения к бывшему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: