Гость
Статьи
Потеряла кольцо, …

Потеряла кольцо, которое подарил мч

на годовщину отношений молодой человек подарил кольцо, очень красивое с камнями, правда оно было немного большевато, все планировала сходить в ювелирку и уменьшить. Из-за того что оно мне очень сильно нравилось я его практически не снимала, сейчас ехала в маршрутке и поняла, что его нет, видимо слетело как-то. Теперь не знаю что делать, боюсь реакции, если все расскажу, либо лучше купить такое же? #кольцо

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы позвонила перевозчику и дала объявление о потере

Гость

Тебя родители слишком много лупили ремнем что у тебя такая реакция. Боишься заругают, детский сад. Какие тебе кольца

Гость

Я подвеску с бриллинтом потеряла, которую муж подарил

Шутите что ли, так и скажите грустно - слетело потеряла. Ну всякое бывает. Это просто вещь в конце концов. Если он разозлиться или выдаст еще какую то неадекватную реакцию - бегите от такого МЧ и радуйтесь что узнали об этом благодаря кольцу.

Гость

Тебя родители слишком много лупили ремнем что у тебя такая реакция. Боишься заругают, детский сад. Какие тебе кольца

просто это подарок, неприятно будет, что потеряла

Гость

Я бы позвонила перевозчику и дала объявление о потере

скорее всего до этого обронила где-то, была на ресницах, но девушка ничего не нашла

Kvarz

Шутите что ли, так и скажите грустно - слетело потеряла. Ну всякое бывает. Это просто вещь в конце концов. Если он разозлиться или выдаст еще какую то неадекватную реакцию - бегите от такого МЧ и радуйтесь что узнали об этом благодаря кольцу.

мне просто стыдно признаться, что я как маша-растеряша потеряла ценную вещь

Мила

То есть, он может негативно слишком отреагировать, на потерю кольца? И зачем тебе человек, которому лишь бы так себя повести, а не понять и принять?

Мила

То есть, он может негативно слишком отреагировать, на потерю кольца? И зачем тебе человек, которому лишь бы так себя повести, а не понять и принять?

я не знаю какая будет реакция, просто самой стыдно за это

Яяя

Я обручальное кольцо вообще потеряла, в ночном клубе причем 🤣✨
Ну што поделать. Пусть дарит новое! На резиночке, как варежки)))

Мила
arlekino

я не знаю какая будет реакция, просто самой стыдно за это

убери стыд.

Гостья

А сколько оно стоит?

Гость

Как раз стоит поплакаться дарителю и посмотреть на его реакцию. Если станет утешать, успокаивать, а то и стараться заменить утерянное, то такого надо ценить. А если начнутся скандалы или попрёки, то бежать от него.Не вздумайте скрывать случившееся или втайне покупать такое же.

Гость

Стыдно должно быть мужопу, который не знает размер пальцев своей тян.

Гость

Оно тебе дорого?Скоро вы ростанетесь.

Гостья

А сколько оно стоит?

не знаю, но скорее всего дорогое

Гость

Стыдно должно быть мужопу, который не знает размер пальцев своей тян.

размер был правильный, просто я похудела в последнее время

Гость

Если оно прям очеь дорогое и парень им очень дорожит как подарком это попадос. Если не настолько то придется очень много работать ртом и другими частями тела, тогда простит. Но в любом случае прежде чем начинать отрабатывать вам бы его попытаться найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: