на годовщину отношений молодой человек подарил кольцо, очень красивое с камнями, правда оно было немного большевато, все планировала сходить в ювелирку и уменьшить. Из-за того что оно мне очень сильно нравилось я его практически не снимала, сейчас ехала в маршрутке и поняла, что его нет, видимо слетело как-то. Теперь не знаю что делать, боюсь реакции, если все расскажу, либо лучше купить такое же? #кольцо
Я бы позвонила перевозчику и дала объявление о потере
Тебя родители слишком много лупили ремнем что у тебя такая реакция. Боишься заругают, детский сад. Какие тебе кольца
Я подвеску с бриллинтом потеряла, которую муж подарил
Шутите что ли, так и скажите грустно - слетело потеряла. Ну всякое бывает. Это просто вещь в конце концов. Если он разозлиться или выдаст еще какую то неадекватную реакцию - бегите от такого МЧ и радуйтесь что узнали об этом благодаря кольцу.
Шутите что ли, так и скажите грустно - слетело потеряла. Ну всякое бывает. Это просто вещь в конце концов. Если он разозлиться или выдаст еще какую то неадекватную реакцию - бегите от такого МЧ и радуйтесь что узнали об этом благодаря кольцу.
мне просто стыдно признаться, что я как маша-растеряша потеряла ценную вещь
То есть, он может негативно слишком отреагировать, на потерю кольца? И зачем тебе человек, которому лишь бы так себя повести, а не понять и принять?
Я обручальное кольцо вообще потеряла, в ночном клубе причем 🤣✨
Ну што поделать. Пусть дарит новое! На резиночке, как варежки)))
А сколько оно стоит?
Как раз стоит поплакаться дарителю и посмотреть на его реакцию. Если станет утешать, успокаивать, а то и стараться заменить утерянное, то такого надо ценить. А если начнутся скандалы или попрёки, то бежать от него.Не вздумайте скрывать случившееся или втайне покупать такое же.
Стыдно должно быть мужопу, который не знает размер пальцев своей тян.
Оно тебе дорого?Скоро вы ростанетесь.
Если оно прям очеь дорогое и парень им очень дорожит как подарком это попадос. Если не настолько то придется очень много работать ртом и другими частями тела, тогда простит. Но в любом случае прежде чем начинать отрабатывать вам бы его попытаться найти