От мужчин слышу только "ты сильная", либо наоборот "ерунда,моя бабушка/мама делала больше. Не слышала ласкового слова,молодец,умница,просто пожалеть пригалубить. Сейчас в этом нуждаюсь прям обострение и задумалась,я как-то не так себя виду? Или нужно прямо сказать говори ласковые слова?))) #общение
Я ни хочу, сразу говорю я не животное. Только по имени уменьшительно- ласкательное.
Нуждаешься? А ты Нищенка,? Жертва,?
Ну и нуждайся
Вы не с теми мужчинами общаетесь, вот и все))
это мужичьё такое
Да, нужно сказать ему - дорогой, называй меня зайчиком, кисочкой, солнышком ! Мне очень-очень этого хочется! И обнимите его.
Возможно вы больше похожи на свинку
Мне наоборот противно если б меня так называли. У меня есть Имя.
Я не зверушка и не любимка.
Можно нормально говорить,а без этой приторной навязанной чуши.
Ну иногда эти слова от души сказаны и в них вложен именно красивый или ласковый смысл, благодарность. Просто есть люди, которые эти слова говорят вообще просто, как слово-паразит, поэтому и воспринимается по-разному
Дело ни в приторности даже,а в отсутствии нежности (ласковое слово и соьаке приятно), получая подарок "на, это тебе", при встрече "привет" , и т д. Ласки хочется
Дело ни в приторности даже,а в отсутствии нежности (ласковое слово и соьаке приятно), получая подарок "на, это тебе", при встрече "привет" , и т д. Ласки хочется
Можно и без этих шаблонных заюш кафнюш . Чувствуется фальш.
Кто-то (парень) просто не привык так говорить. Или именно в вашу сторону так язык не поворачивается.