Гость
Статьи
Почему женщин называют …

Почему женщин называют солнцами,зайцами,а меня нет?

От мужчин слышу только "ты сильная", либо наоборот "ерунда,моя бабушка/мама делала больше. Не слышала ласкового слова,молодец,умница,просто пожалеть пригалубить. Сейчас в этом нуждаюсь прям обострение и задумалась,я как-то не так себя виду? Или нужно прямо сказать говори ласковые слова?))) #общение

Буа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ни хочу, сразу говорю я не животное. Только по имени уменьшительно- ласкательное.

Гость

Нуждаешься? А ты Нищенка,? Жертва,?

Ну и нуждайся

Дороти

Вы не с теми мужчинами общаетесь, вот и все))

Гость

это мужичьё такое

Гость

Да, нужно сказать ему - дорогой, называй меня зайчиком, кисочкой, солнышком ! Мне очень-очень этого хочется! И обнимите его.

Админ кривоЁб

Возможно вы больше похожи на свинку

Гость

Мне наоборот противно если б меня так называли. У меня есть Имя.
Я не зверушка и не любимка.
Можно нормально говорить,а без этой приторной навязанной чуши.

Гость
Гость

Ну иногда эти слова от души сказаны и в них вложен именно красивый или ласковый смысл, благодарность. Просто есть люди, которые эти слова говорят вообще просто, как слово-паразит, поэтому и воспринимается по-разному

Буа
Админ кривоЁб

Возможно вы больше похожи на свинку

Тааа нет,худая как велосипед

Буа
Гость

Дело ни в приторности даже,а в отсутствии нежности (ласковое слово и соьаке приятно), получая подарок "на, это тебе", при встрече "привет" , и т д. Ласки хочется

Гость
Буа

Дело ни в приторности даже,а в отсутствии нежности (ласковое слово и соьаке приятно), получая подарок "на, это тебе", при встрече "привет" , и т д. Ласки хочется

Можно и без этих шаблонных заюш кафнюш . Чувствуется фальш.
Кто-то (парень) просто не привык так говорить. Или именно в вашу сторону так язык не поворачивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: