Столкнулась с проблемой. Мужчины в моем окружении воспринимают меня как братана, а не как девушку, из-за этого найти адекватные отношения очень сложно. Я, вроде бы, умею быть женственной, ношу платья и юбки, люблю макияж, но что-то все равно не так.
Может, кто-то сталкивался с подобным? Как стать девочкой-девочкой, как заставить мужчин видеть в тебе женщину?
Умеешь быть женственной? Это как! Щас умеешь, а завтра нет?
Нельзя тя за мужика держат
Дура, блин тупая
Перестань общаться с быдлом
это равноправие. Ты же хотела
Не вижу проблем. Я училась единственной девушкой в группе в сугубо мужском ВУЗе. Мои мальчики были для меня подружками, просто другого пола. Мужчин в них я никогда не видела. А я для них - "свой парень в доску". Замуж я вышла за парня "со стороны". С тремя из сокурсников у меня и после окончания учёбы остались очень тёплые братско-сестринские отношения без кровных уз. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали и с пониманием относятся к нашей дружбе. Дружим семьями. Наши взрослые дети тоже годами между собой общаются, хотя и не так тесно.
Вам совет : просто ищите одного мужчину, которому будете дороги, как любимая женщина. А друзья пусть останутся друзьями. Это в сто раз лучше, чем когда мужчины видят в Вас только ва-гину или кусок мяса.