Я встречаюсь с парнем уже почти 3 года, из которых мы живём уже год с лишним, люблю его безумно и хочу жить дальше, но вот на днях был мой день рождения и парень мне ничего не подарил. Хотела бы завести с ним эту тему, но я понимаю что все перейдёт к теме денег, что у него нет их сейчас и т.д.
Я с одной стороны его понимаю, что да, действительно могло так получиться, что денег, возможно, мало, но я могу сказать, что с финансовой стороны у меня и у него все хорошо и стабильная работа (у каждого свои деньги, но мы все равно распределяем финансы на бытовые моменты).
С другой стороны мне бы хотелось немного внимания, даже если бы подарил мне какие-нибудь носки или букет каких-нибудь цветов (не дорогих).
В свою очередь хочу сказать, что в его день рождения (а том месяце и правда было затруднительно по финансам), я постаралась сделать ему приятно мини-подарочками.
Я понимаю, что это мелочи жизни и не стоит обижаться на такое, но почему-то меня пожирает изнутри обида. #отношения #подарок
А нахеррра ты сожительствуешь с прохожим? А он тебе именно в таком статусе поэтому ниче не подарил.. он те ниче не должен и никаких прав у тя на не го нет
Ты дура
Парень просто не любит вас, я когда любил у меня за две недели все подарки были куплены ждали своего часа
Есть люди которым нужна любовь и привязанность чтобы быть вместе, другим людям это нужно и они просто используют других для удовлетворения потребностей. Думаю в той ситуации парню просто удобно что есть девушка, и он ее использует без чувств к ней.
Прочтите книгу: она его любит,а он ее нет. Там про вас.
Вам отношения нужны больше. Вы засуните язык в задницу и будите терпеть все. Тяжело быть локамотивом и все на себе тащить. Это как грести в лодке одной: вы гребете,а мужчина позволяет себя катать. Как бы вы не пытались быть удобной,правильной, хорошей, понимающей, щедрой, старательной, уникальной, любить сильно-сильно - ему это не надо. Даже если вы привяжите себя к нему. Он хочет быть охотником. А в вашем случае добыча сама пришла и положила себя на стол. Вы не нужны. Вы убрали интригу, интерес, риск, ожидание, охоту, желание завоевать: вроде почти моя женщина, но не совсем. Вас ждет много страданий и обид, ну и как следствие болезней и лишиний вес.
Прочтите книгу: она его любит,а он ее нет. Там про вас.
Вам отношения нужны больше. Вы засуните язык в задницу и будите терпеть все. Тяжело быть локамотивом и все на себе тащить. Это как грести в лодке одной: вы гребете,а мужчина позволяет себя катать. Как бы вы не пытались быть удобной,правильной, хорошей, понимающей, щедрой, старательной, уникальной, любить сильно-сильно - ему это не надо. Даже если вы привяжите себя к нему. Он хочет быть охотником. А в вашем случае добыча сама пришла и положила себя на стол. Вы не нужны. Вы убрали интригу, интерес, риск, ожидание, охоту, желание завоевать: вроде почти моя женщина, но не совсем. Вас ждет много страданий и обид, ну и как следствие болезней и лишиний вес.
Это называется не охотник, а токсчичный человек, да и чтобы от него чего то добиться нужно будет самой манипулировать. Только это уже вообще не любовь
ну вы изначально НЕ вместе. у вас все раздельно,в первую очередь бюджет. вот вам и последствия.
Это ненормально, он за три года не запомнил когда у вас др? Если с деньгами всегда плохо, нельзя что ли было в месяц откладывать по 100 рублей, за год можно накопить. Ему плевать, расстроитесь вы или нет.
Это не мелочи жизни. Если вам важен подарок на день рождения, вы должны были его получить.
Есть мужчины более щедрые, есть менее. С последними надо действовать просто: выбирать себе подарок в соответствии с материальными возможностями, озвучивать, и ждать вручения.
Лучше получить такой ценой, приучая делать вам подарки, чем смириться с тем, что мужчина не любит и не хочет их делать.
Дарить что-то на день рождения - это такой оброк? Обязанность? Не подарил - значит, не счёл нужным. В его обязанности не входит делать подарки.
Господи, а на что вы живете тогда ? Оба не работаете чтоли ? Зачем тогда сьезжались, если жить не на что ?
Есть люди которым нужна любовь и привязанность чтобы быть вместе, другим людям это нужно и они просто используют других для удовлетворения потребностей. Думаю в той ситуации парню просто удобно что есть девушка, и он ее использует без чувств к ней.
Не понимаю, как сексом заниматься, если нет чувств и партнер неприятен чем то хотя бы, если не интересен, если не радует своим видом, это че ходить и глаза закрывать, когда мимо идешь, открывать окна проветривать его запах, затыкать уши, когда он говорит...