Познакомились с парнем через интернет , узнал обо мне через мою маму , спросил разрешение можно пообщаться или нет , меня это впечатлило , все в начале было хорошо , общались и созванивались каждый день .Он был очень добр ко мне и уважительно относился . В какой-то момент от начал меня душить морально , слишком много времени проводили (лично для меня , на тот момент неделю только общались) , заговорил о каком-то совместном будущем , в конце концов , мы поругались , я сказала что разочарована в нем , и зачем ты появился в моей жизни ?Теперь сама скучаю , и думаю написать , думаете стоит ? #знакомство
Тоже думаю писать или нет. Но он сам перестал писать через неделю его инициативы.
Нет ты не залетела подружка.Он поидее должен в тебя кончить.
Дааа
Стоит пиши
Вам 17 ? Реагируете как истеричка! Зачем вы ему такая , лучше песть найдет ту которую спокойно отнесется к его вопросам. А вообще эт обычный разговор не к чему не обязывающий. Очередная тема для разговора. Он пытается найти точки , чтобы сблизится, а вы как омеба пассивный режим без инициативы. Ну и какие тут могут быть С/о, да и вообще дружба