Гость
Статьи
Парень пропадает

Парень пропадает

Типичная ситуация , 
Парня знаю очень давно, 3 года , общались раньше раз в месяц , занятой очень молодой человек, режимы разные , он спит когда все просыпаются и наоборот
Очень нравится , года 1,5 прекратил общение , но потом снова начал писать, спрашивать , как дела и т.д
Сама ему не пишу, пишет он , но также редко дай бог раз в месяц
Говорит, что ни с кем не общается сам толком и тд.
Не знаю что делать, забыть пыталась , но он как назло в этот период и появлялся ,
Относится с теплом всегда , когда пишет
Думаю такое общение у нас из-за его трагичного опыта в отношениях, может не хочет привязаться , чтобы ему снова не делали больно, или это уже манипуляции
Подскажите пожалуйста , что делать 😩

Girl
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред безмозглой бабы.
сама пишет что не пишет ему, не отвечает.
и тут же спрашивает а че он так редко пишет.
написал - ты дерево. подождал. написал - ты дерево. подождал. написал - ты снова дерево.
упорный парень. бабе *** на него с колокольни , ноль эмоций, не отвечает, а он все пишет не здается.
я бы после первого привет , если нет ответа, если женщина не пишет, не проявляет взаимный интерес, не стал бы писать второй раз. а он 3 года написывает безответно.

Гость

Просто у вас не складывается общение, ну по крайней мере в романтическом русле. Не очень вы ему как девушка. Не усложняйте

Гость

ты овощ, пацанчик - л-.ох, ты его даже развести не можешь.. вы достойны друг друга

Гость

Ему на вас плевать, несерьезно относится. Запасной вариает, девочка для развлечений. Сама не видите этого? Я бы ему не отвечала вообще и заблокировала.

Гость
Гость

Просто у вас не складывается общение, ну по крайней мере в романтическом русле. Не очень вы ему как девушка. Не усложняйте

+

Автор, не надо ничего придумывать. Если девушка действительно нравится, то парень быстро забывает о своем трагичном опыте. А вы ему просто не зашли. Может, как уже написали, оставляет вас как крайне запасной вариант. Или от скуки иногда вспоминает о вас. В общем, однозначно ничего серьезного, из-за чего стоит заморачиваться настолько, что аж создавать тему на форуме.

Юлия

Странный вопрос "что делать", зачем в принципе что-то делать с человеком, которому ты не нужна?

Гость

Дура ты трагическая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема