Отношениям год. Сейчас на расстоянии второй месяц. Виделись недавно. Больше недели назад поругались. Молчал. Потом появился и сказал, что не хочет продолжать отношения. Типа он трезво поразмыслил над всем и так решил. Обвинил меня во всём. Было жутко больно. Проплакала пару дней. Так как ещё у меня было подозрение на то, что я беременна. Он об этом знал. И видел, что все тесты были положительные. Но мы думали, что у меня просто задержка. Такое уже было. Оказалось, что киста. И в этот раз думала, что тоже. Написала ему, чтоб подумал. Извинилась за свои эмоции, и что я просто боялась, что останусь одна, если беременна. Сказал, что вечером позвонит. Позвонил. Я ходила к гинекологу, сдавала анализы и была на узи. На узи непонятно, так как срок маленький и думают, что возможно и киста. Он все это время пишет, но редко звонит. За неделю позвонил всего два раза. Общаемся как друзья. Не знаю, либо просто он так из-за того, что я беременна или возможно мне непросто сейчас, или хочет наладить отношения? Не знаю. Решила не выяснять отношений. Подруга посоветовала понаблюдать. Вы как думаете? Ребенком то человека не удержишь, если он не хочет отношений. Про чувства говорит, что есть.
Сдайте анализ крови на ХГЧ, сразу будет понятно на счёт беременности. И в случае если она есть, то рассчитывать на парня не надо. Уже и так видно, что его тема душит эта. Чувств и так к вам маловато, так ещё и удавка на шее сдавливается
Он уже сказал что хочет расстаться, сухим в одну реку дважды не войдёшь. Даже если вы беременны, вы справитесь и без него. Лучше так, чем потом иметь отца, который бросил ребенка.
Мой ска парень))))
Вот такими вещами и проверяется человек. Он знал, что у тебя задержка и тесты положительные. И принял решение расстаться. Такой звоночек нельзя игнорировать. Сдай кровь на ХГЧ чтобы узнать точно беременна или нет, а не гадать на кофейной гуще. Ну и не теряй адекватного восприятия ситуации.
Он не твой парень .
Нет у тя отношений
Если мужик тя йjiбет, не значит , что у тя отношения
Он тебе никто..чё те от него надо то?
Обслужила сексом мужика. .дык это был твой выбор, могла бы и не лезть к нему в койку
Вот тока про любовь не надо, ее здесь и в помине нет