Я росла нормальным ребёнком.Мой брат погиб в РЖД. Мама с отцом оплакивают. Замужество с неудачным браком. У меня сын.Во
Прикольно. Сочувствую
Ничего не понятно,спасибо Вам за интересный рассказ
Принимайте лекарства, назначенные психиатром
ну все. если диагноз ставил именно психиатр, не психотерапевт и не психолог, то да, это все. конец. это неизлечимо. поскольку сам факт если тебя направил психотерапевт к психиатру, говорит о том что вылечить даже тяжелыми лекартсвами нельзя. поскольку психотерапевт занимается лечением, он обращается к здоровой части сознания. а психиатр уже просто занимается ограничением контакта пациента с внешним миром либо в психушку направляет, либо дома под постоянным присмотром с браслетом на ноге
Автор, ваша жизнь не закончилась. Если регулярно посещать врача и принимать таблетки, возможна длительная стойкая ремиссия или хотя бы смягчение состояния. Большинство шизофреников даже работают всю жизнь, так как не имеют инвалидности, пусть и на довольно не сложных работах.
С браслетом на ноге должны находиться такие как депутатов, которые долбят ногами в дверь в соучастии с соседкой из 33 квартиры и мудилой с комбината, которые напрыгивают на открывшую дверь в подъезд женщину и пытаются наехать на нее на автомобиле и при этом кричат я упрячу тебя в дурку и включают сине красные диоды на приборной панели под тонированным лобовым стеклом в качестве очередного намека. Я бы, если была военным, убила его сразу, даже без трибунала. И еще нескольких преступников тоже. Его теща, жена и даже дети тоже участвуют в этом. А то вы не знаете что такое организованная преступность? Это ж тоже наследственное.
ну все. если диагноз ставил именно психиатр, не психотерапевт и не психолог, то да, это все. конец. это неизлечимо. поскольку сам факт если тебя направил психотерапевт к психиатру, говорит о том что вылечить даже тяжелыми лекартсвами нельзя. поскольку психотерапевт занимается лечением, он обращается к здоровой части сознания. а психиатр уже просто занимается ограничением контакта пациента с внешним миром либо в психушку направляет, либо дома под постоянным присмотром с браслетом на ноге
Ага. Реабилитации невиновных тоже не бывает.
причем тут реабилитация?
шиза не лечится. психиатр занимается только тем что изолирует больного от общества и изучает его.
больная похоже еще одна с шизой.
считает что это врачи виноваты в болезни неизлечимой..... тебя тоже изолировать надо.бригаду вызвать и в психушку до конца дней
причем тут реабилитация?
шиза не лечится. психиатр занимается только тем что изолирует больного от общества и изучает его.
больная похоже еще одна с шизой.
считает что это врачи виноваты в болезни неизлечимой..... тебя тоже изолировать надо.бригаду вызвать и в психушку до конца дней
Если бы всех изолировали, половину страны бы закрыли. Возможна постановка на учет и пока человек не причиняет вреда окружающим, его не изолируют. Люди спокойно продолжают работать, жить, социализироваться
С браслетом на ноге должны находиться такие как депутатов, которые долбят ногами в дверь в соучастии с соседкой из 33 квартиры и мудилой с комбината, которые напрыгивают на открывшую дверь в подъезд женщину и пытаются наехать на нее на автомобиле и при этом кричат я упрячу тебя в дурку и включают сине красные диоды на приборной панели под тонированным лобовым стеклом в качестве очередного намека. Я бы, если была военным, убила его сразу, даже без трибунала. И еще нескольких преступников тоже. Его теща, жена и даже дети тоже участвуют в этом. А то вы не знаете что такое организованная преступность? Это ж тоже наследственное.
А что обозначают сине красные диоды?
На что они намекают?
у моей подруги такая лампочка для растений с такими цветами.
И еще в окне на войковской видела такую же лампочку, длинный ряд из сине красных диодов.
Надо начинать боятся?
Здорово, депутатище. Ты палишься. Все-так нагло собирал мои персональные данные в обход закона и вместе со своей семейкой меня преследуешь. Напомню, преступность - тоже наследственное и тоже надо лечить, например, бабок, сидящих на таблах и рубящих топором яблони под окном с криками "я тебе ребра переломаю", "я тебя пизтить буду тростью", "я тебе голову пилой отпилю". Надо ли напоминать, что у тебя трое детей? Или ты тоже с тяжелейшими отклонениями, как и она и элементарно логики не понимаешь?
А у одного мудака, которые известен всем как Евгений, любящий всякие игры, участвующий в драках в магазинах и вообще урод, эти диоды лежат на панели приборной и он ими сигналит очень редко, чтобы намекнуть, что он на кого-нибудь полицию натравит. Оказывается, у этого урода в полиции дружки есть, оборотни, такие же, как он.