На работе привязался ко мне паренек, мужик верней 30 лет.
Откуда-то взял мой номер и стал писать каждый вечер. При встрече, правда, терялся и стоят словно язык проглотил и в глаза не смотрел. В общем, я на него никак, отвечала в сети лишь из вежливости... И иногда от скуки.
Так прошло полтора года😹
Он меня ненавязчиво пытался на встречу зазвать, погулять, побродить. Мне всё не до него, да и как-то странно, думаю, бродить вместе, если будет как на работе воды в рот набрал...
И тут значит в какой-то день я ему пишу сама мол хочу в выходные сходить куда-то и отдохнуть. Он сначала молчал, потом говорит мол ближайшие дни не могу, давай в такие-то дни. Я в ответ ок.
Наступают эти дни😁
И от него ни слуху и ни духу. Как только они прошли он мне присылает какое-то дурацкое видео и делает вид, что мы ни о чем не договаривались.
Я-то общаться прекратила, посчитав его необязательным и ненадёжным.
А как бы вы расценили такое глупое поведение?
В таких случаях девушки берут все в свои руки. И не жалеют.
додик какой-то
штаны до ушей, рубашечка заправлена в них?)))
вы подумайте лучше почему тот кто вас не интересовал способен заинтересовать вас просто тем что слился со встречи
он же лучше не стал от этого))) проблемка восприятия, не находите?
1. Забыл (опять же значит не сильно то ему это надо, об важном не забывают)
2. Играет на чувствах. Где-то начитался глупых советов
3. Постеснялся
4. Не было желания куда-то идти в эт дни, когда они уже наступили
Ответ один - значит ему не сильно то и надо это, потому что когда хочешь увидеть человека (по себе знаю) никаких мыслей о "нет желания" даже не возникает. Ты с радостью приглашаешь/соглашаешься на встречу и в предвкушении идёшь на свидание.